Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
Greed527 | ![]() Кстати, у вас лог не засчитывается, если пачкой карт кидать . Только по одной штучке, но это не отменяет того, что я выкинул 100 карт деревни земли... Выкидывалось пачкой ссылка весь прикол в том что письма гугл блокирует а не сервисы ящиков... Перезапустите комп, смените браузер, создайте новый ящик и попробуйте снова |
HimuraKenshin | ![]() Вы со статистикой по бутику всеж не тяните, а то что то стремно в свете новых событий без статистики что то делать, монеты бутика слитые вы уж точно не вернете. |
Goglabi | ![]() Выкидывалось пачкой ссылка У меня не засчитало пачкой... |
rashikigor | ![]() У меня не засчитало пачкой... Ты вообще читал, что написано на других страницах или в новости? У кого-то посчитало, у кого-то не посчитало. |
Goglabi | ![]() Ты вообще читал, что написано на других страницах или в новости? У кого-то посчитало, у кого-то не посчитало. Видел. ![]() ![]() |
rashikigor | ![]() Видел. И? Мне от этого легче не стало... У меня до сих пор везде 0. Вот и интересно, будет приз или нет. Или я до чего-то не догоняю? Нет, не будет |
Goglabi | ![]() Нет, не будет Вот теперь интересно по какой причине, если выкидывал карты до 23:59 18.04.2015 ![]() |
Antmae | ![]() весь прикол в том что письма гугл блокирует а не сервисы ящиков... Message rejected by Google Groups(как то так ) В письме ссылка на что-нибудь была? Если да, то это из-за неё. |
rashikigor | ![]() Вот теперь интересно по какой причине, если выкидывал карты до 23:59 18.04.2015 Статистика не посчитала предметы. Это значит, что в логах нету ни единой записи о том, что ты их выкинул. Выдача будет только тем, у кого есть хотя бы одна малюсенькая запись. |
Goglabi | ![]() Статистика не посчитала предметы. Это значит, что в логах нету ни единой записи о том, что ты их выкинул. Выдача будет только тем, у кого есть хотя бы одна малюсенькая запись. Так почему не посчитала? - В этом и вопрос. Я-то условие выполнил![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.