Автор
Тема: [18.02.2012] - Зимний турнир.
scy 20.02.2013 в 15:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scy 20.02.2013 в 15:57
?если босы/мобы мутировавшие будут такие же эксповые , как на предновогоднем турнире, взять кап за пару дней для топ доната будет не проблема, а это и арена1 и лн1, смысл вообще участвовать остальным?)

ой божи, не смеши. тебе как донату надо бы знать, что этот турнир для того что бы получить денег, был бы этот турнир честным - то сделали бы недельный турнир, вообще без доната и твинов, и вот те придельно честный турнир!
А твоя позиция просто смешная. И примерно такая: " так, недонатов вы правилами отправили в топку, это вы администрация молодцы" - " теперь пункт 2, у нас донаты бывают разные, и вот как не самому крутому донату, что бы попытаться победить более крутых, мне нужно что бы вы ограничили крутых, не-то это нечестно, по отношению ко мне!" - я ведь тоже хочу победить! - вопрос к тебе:"но как же не донаты которые тоже хотят победить?" - ответ:"пусть нишеброды отдыхают, это не их ума дело!"

теперь переносимся к виртуальному зиги , - "а молодцы вы админы что сняли ограничения, теперь весь топ1 мой". вопрос к зиги: "Но как же другие кто хочет победить" - ответ:" пусть эти нишеброды отдыхают, и те которые чуть более богатые нишеброды тоже=))"

как вы там любите говорить: - не нравиться не участвуй=)
Detoxer 20.02.2013 в 16:13
не самому крутому донату

я доначу меньше своих охранников, я об этом не раз говорил
scy 20.02.2013 в 16:23

божи, то что ты знаеш как и куда влить голд что бы получить макс эффект - конечно делает те честь, и более чем уверен что эту вонь ты развел именно по этой причине, потому что даже с супер донатом можно тягаться , если грамотно с умом все делать.
Только вот в данном случае, ты хуже чем те донаты, потому что с ними хоть бороться можно, потому что они то там то тут фигню творят,что не дает им стать мега монстрами.

Да и просто, пусть уж победят те кто влил больше всего, это и честно будет, да и подобный ивент возможно появиться не скоро так как копилку нормально забьет(и администрации не потребуется чуть больше времени налик). а за это время, игровыми средствами, можно будет сократить разрыв обусловленный донатом.
Detoxer 20.02.2013 в 16:56
эту вонь ты развел

если бы не было в призах очков арены, за основателя, меня на нём бы вообще не было
scy 20.02.2013 в 17:25  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем scy 20.02.2013 в 17:25
выручка в данном случае не показатель. для неё даже турнир не обязательно запускать - просто бы выставили вам на продажу уникальные вещи и радовались.
тот же множитель х4 для перевода золота сделан не для того, чтобы платили больше, а для того, чтобы наоборот сократить затраты игроков на турнир, так как всё вложенное на него золото в итоге обнулится вместе с сервером после завершения.
цель турнира - соревнование между лучшими игроками и мы хотели сделать его интересным. видимо, просчитались с этими ограничениями, пересмотрим условия.

вот это крутой пост, мне интересно, администрация и правда так видет мир?или это специально приготовленный для нас икираки рамен?
давайте по пунктам:
для кого этот турнир?
цель турнира - соревнование между лучшими игроками

то есть для лучших игроков. Я думаю не надо быть бабушкой Вангой что бы сказать что все основные и подавляющее большинство дополнительных целей, будут выиграны донатами (от 1к рублей).
значит кто у нас лучшие игроки? - донаты! , а все остальные?- сброд! - для которого кинули подачку в виде командных целей. окай.
идем дальше:
мы хотели сделать его интересным.

для кого? для тех кому предстоит ВЫЖИВАТЬ? или для тех кому надо будет соревноваться за главные призы? - не буду писать очевидный ответ.
дальше:
для неё даже турнир не обязательно запускать - просто бы выставили вам на продажу уникальные вещи и радовались.

так сделайте это!!!! все равно донаты на серверах цари и боги.
Но не на этом хотел бы акцентировать внимание.
Повторю вопрос заданный в начале, для кого турнир? - для донатов? - не совсем, для ограниченной кучки донатов-задротов, так как донат(в понимании администрации - рабочий человек который не имеет возможности тратить много времени на игру, что компенсирует рублем. и именно поэтому имеет преференции перед другими, так как они примерно тоже самое получают, за счет большего кол-ва времени проведенного в игре). Все бы хорошо, но такие донаты не смогут участвовать, так как турнир это здравое задротство. ТО есть у нас турнир для тех кто получает бонусы задротов и донатов! И правда что не говори, ЛУЧШИЕ игроки, не понимаю как им не сделали отдельный аутфит "нагибатор +100500.

и еще "+" к этому пункту. И вновь ложь. обязательно запускать турнир, предположим новый облик в магазе будет стоить 10к (как в америке) может кто-то и купит(не исключенно) - но вот в пылу борьбы когда ты внодил 10к, а вася 15к, и опережает тебя на чуток, НО если вдонатить еще 10к, можно оставить его за спиной, эти 10к, в капилку игры полетят гораздо более резво!

и еще "+" к этому пункту. Добавь вы в магаз уникальные вещи, вы могли бы устроить абсолютно честный турнир, без доната и без твинов, и вот там бы автоматом определилось кто лучший игрок, а кто не очень, и никто слова бы не сказал.Так как у всех все ровно, могли бы вариация турнира подобного провести с х3 и без, со стартовым 1лвл или 60ым, с випкой и без, с автоматом всем данным обликом +21, на 10 турниров бы хватило, что бы народ адаптировался к условиям.
Хотя стоп!! Это же оставит за рамками турнира донатов, не задротов, это не правильно!!Стоп, вы и так на них уже положили. Нормально, значит идея имеет право на жизнь!

Так донаты будут довольны, все можно купить в шопе, задроты будут довольны потому что в турнирах на задродство в котором они сильны, можно получить то что имеет донат. вроде всем хорошо, НО этого не происходит! неужели всеобщяя идиллия так напрягает администрацию?? и тут мы подходим к главной вырезке из поста администрации:
выручка в данном случае не показатель.

именно она и является показателем, так как только горстка истинных фанов игры, луших игроков (словами администрации), донатзадротов (в простонародии), способны на регулярной основе вкладывать в игру, ради каждой фишки, в отличии от тех же простых донов, и именно поэтому и надо устраивать именно им всякие развлекушки и именно на них стоить финансовое благополучие игры!

В общем, я не критикую, я скорее призываю быть честными, ну или на худой конец не врать, создавая подобные посты на форуме.
scy 20.02.2013 в 17:31  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем scy 20.02.2013 в 17:31

а что ж ты там о топ1 по лвл, арены и лн говорил?
?если босы/мобы мутировавшие будут такие же эксповые , как на предновогоднем турнире, взять кап за пару дней для топ доната будет не проблема, а это и арена1 и лн1, смысл вообще участвовать остальным?)

Смысл взять основателя, и все , вот смысле тебе участвовать, у других смысл выжить(у подавляющего большинства), видешь все рады у всех свои цели.
и неужели топ1 арены для тебя так много значит?(понты дороже денег?=)
ладно это бессмысленный разговор,в итоге выйдет что ты ради команды которую сам и собрал ,идешь, тупо что бы пацанов не кинуть.
Detoxer 20.02.2013 в 17:43
а что ж ты там о топ1 по лвл, арены и лн говоришь?

народ посоревноваться хочет
и неужели топ1 арены для тебя так много значит?

турнир невелирует заработанный отрыв, не было бы этого пункта в призах, не было бы и меня на турнире
ладно это бессмысленный разговор

+1, на этом и закончим.
MinatoV3 20.02.2013 в 19:02  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoV3 20.02.2013 в 19:02
А нельзя ли перенести начало турнира на субботу? Просто у некоторых членов команды(думаю не только моей) большие проблемы со временем в этот день.
п.с. и почему так и не ответили на пред. вопросы?(((
bashkirov1987 20.02.2013 в 19:16
А нельзя ли перенести начало турнира на субботу? Просто у некоторых членов команды(думаю не только моей) большие проблемы со временем в этот день.п.с. и почему так и не ответили на пред. вопросы?(((

Вот взяли так и перенесли, наивный
MinatoV3 20.02.2013 в 19:19
Я вопрос задаю, а не требую.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.