Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
werefe | 25.11.2013 в 23:31 Здравствуй Дедушка Мороз! Прежде всего хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом=)))И хочу тебе сказать огромное спасибо за праздник , который ты придумал. Я старался вести себя хорошо, но не всегда получалось. Я бы хотел попросить у тебя облачение Шанкса. Я буду ждать этот подарок под елочкой. Твой друг с Токио Shika222. Спасибо !!! |
Николай_57442 | 25.11.2013 в 23:33 С Наступающем 2014 годом, годом лошади, дорогой Дедушка Мороз. Желаю тебе побольше здаровья и сил,чтобы успевать разносить подарки))). Желаю создателям игры придумать новые образы и скилы к ним. Подари мне, пожалуйста, 9-хвостого+5 и облачение мудреца 6-ти путей+10. Зарание спасибо!!!))) Sarks с Акаси |
Aru2345 | 25.11.2013 в 23:35 Дорогой Дедушка Мороз, все у тебя что-то просят, но наверное, никто не интересуется, как у тебя дела, и как твое здоровье? Я хочу пожелать тебе, чтобы ты никогда не болел и всегда оставался бодрым и веселым! Чтобы у тебя всегда были силы дарить радость людям и исполнять их желания! Дедушка Мороз, если ты действительно можешь все, сделай так, чтобы в этом году праздник прошел на ура и все остались довольны. Очень на это надеюсь. Мы ждем тебя в гости! |
666Lexus666 | 25.11.2013 в 23:48 Дорогой Дедушка мороз,я хочу попросить у тебя немного подарков так как,я вёл весь год себя хорошо и прилежно учился,переводил старушек через дорогу ,уступал им места...и так моя просьба это :Крылья Бога+10,Высвобожденный Мудрец шести путей+18 или хотя бы +0,Камни бутика от души наложи) Блокнотов Какаши 200 штук,Сердца хвостатых,я не жестокий но всё же сердца мне нужны,и камни совершенствования маленькие,средние и большие ну там положи на своё усматрение) Это всё что я хочу,и это сделает меня счастливым подари ,не разрушай детскую мечту,спасибо за внимание и удачи тебе в Новом Году(Дорогой Дедушка Мороз) 1)Джед 2)Токио |
danillogvinenko | 25.11.2013 в 23:58 Здраствуй дедушка мороз поздравляю тебя с наступающим новым годом.Прошу тебя положить мне под новогоднию елку 1.Соколиного глаза+11 2.5 вещей из нового сета 3.крылья богов+15 4.средние камни соверенствия обл. Зарание спасибо . danil16 v7 мацуяма |
ForsakenU | 25.11.2013 в 23:59 Дорогой Дедушка Мороз, вёл себя в этом году более-менее хорошо.....даже курить бросил:)Хотелось бы чтоб любимый праздник детства и впредь радовал множеством хороших подарков, друзей рядом и конечно же фильмом "Один Дома" :))Друзей соберу, поляну накрою, фильм на ДВД поставлю. От тебя, дедушка, дело за малым....за хорошими подарками....и побольше т.к. друзей у меня много:) ПыСы: по секрету мне друзья сказали, что нужны им камни средние и большие, для заточки облачения, и блокнотов Какаши с монетами бутика побольше(может за покупками решили сходить в бутик иль там распродажа намечается....) |
Алексей_6250 | 26.11.2013 в 00:02 Дорогой Дедушка Мороз!Я никогда не писал тебе потому что я уже большой=))хд,Но все-же я бы хотел пожелать тебе продвигать эту интересную игру и делать больше разнообразных командных соревнований,ивентов и т.д.=)это очень важно по-моему=)Ну если и просить что то у дедушки мороза То просто подари мне,что-нибуть от чего можно улыбнуться=)(Сервер Мияко,персонаж Cloud13)И еще я хочу что бы ты подарил на том же сервере, персонажу ПротивозькА , Блокнотов сколько не жалко=)а то она их копит)Вот и все=) |
ZeroKai | 26.11.2013 в 00:29 ДЕД МОРОЗ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО! ПРОСТО ХОЧУ ЧУДА! Ник-AAgent Сервер-Токио-V3 |
Ян_2523 | 26.11.2013 в 01:07 Здарова деда как сам как алени )) вообщем хочу чтоб данный проект процветал были по чаще интересные ивенты не только для донатов но и для обычных игроков !! А ещё все игроки данного проекта не откажутся от вкусных плюшек ;D |
DemoN_SoL | 26.11.2013 в 01:21 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SoL 26.11.2013 в 01:21 Деду Морозу! (письмо написано на обрывке обгорелой бумаги и сильно воняет сажей) Пишет тебе твой знакомый (а в каком-то смысле и коллега), Дед Агонь! Почему ты перестал захаживать к нам на юг, в жаркие края? Я, конечно, все понимаю, аномальные температуры, голова от жары кружится, чертики все норовят тулуп снять да в гардероб отдать (кстати, хватит каждый раз напиваться до чертиков и кричать на сотрудников гостиницы, я понимаю, что красный нос - главный твой атрибут, но пока я видел тебя лишь с сизым!), имей совесть! Я один не справляюсь! Наши детишки тоже хотят подарков на Новый Год! Подари им хоть что-нибудь кроме угольков (мои теплые руки ничего не оставляют от подарков)! За родителей их просить не буду, они и так встретят год Синей Деревянной Лошади достойно: кто синий, кто в дрова, а я от души поржу над ними! Тебе же хочу пожелать побольше отдыхать в следующем году, ибо неделя работы в год - это безумно утомительно! И побереги печень! От себя хочу же попросить: отпусти Снегурку ко мне на пару недель, ей очень понравилось в прошлый раз (глядишь, и родственниками станем )! Удачи тебе в твоем нелегком труду 31 декабря! Твой друг (надеюсь), Дед Агонь! автор сего бреда: DemoN_SoL, Фукусима |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.