Автор
Тема: Великая битва. Боевой дух
Томминокер 19.04.2015 в 14:26
Патамушта лол
rashikigor 19.04.2015 в 14:27
Так почему не посчитала? - В этом и вопрос. Я-то условие выполнил
да прочитай ты тему уже!!! ошибка в логировании предметов
Goglabi 19.04.2015 в 14:48
да прочитай ты тему уже!!! ошибка в логировании предметов
Да ладно? Блин, а вот мне на моё самое первое сообщение ответили, что всё норм, если пачкой выкидывать. Что жъ я такой тупенький... Спрашиваю и спрашиваю, а никак не доходит.
HimuraKenshin 19.04.2015 в 14:50
Кстати чем отмена целейто помогла? Не я не против и новые выполнить просто интересуюсь. Призы кто выкинул и им засчиталось получат так и так, а тем кому не засчиталось ничегож не дадут всеравно. Или им новые цели как утешительный приз? Вот воя будет если занпакто или бутик не засчитает новая статистика)
rashikigor 19.04.2015 в 14:55
Да ладно? Блин, а вот мне на моё самое первое сообщение ответили, что всё норм, если пачкой выкидывать. Что жъ я такой тупенький... Спрашиваю и спрашиваю, а никак не доходит.
Нет разницы, пачкой или по одной штуке. Проблема не в способе, каким выкидывалось, а в самой стате.
Кстати чем отмена целейто помогла?
Отмена целей помогла тем, что оставшиеся игроки не будут тратить ресурсы и выкидывать предметы из-за шанса, что в статистику это не зачтется.
Или им новые цели как утешительный приз?
Да, это замена убранным целям.
Вот воя будет если занпакто или бутик не засчитает новая статистика)
Это уже 100% будет работать)
Goglabi 19.04.2015 в 14:58  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 19.04.2015 в 14:58
Нет разницы, пачкой или по одной штуке. Проблема не в способе, каким выкидывалось, а в самой стате.
Там не в стате ошибка, а в логах, которые не учитывают массовый выброс НЕ ПРИВЯЗАННЫХ итемов . О чём я и говорил, но я же тупенький. В итоге, я просто ради веселухи выкидывал карты....
bel4mel 19.04.2015 в 15:14
В письме ссылка на что-нибудь была? Если да, то это из-за неё.

спс все прояснилось
Greed527 19.04.2015 в 15:25
Там не в стате ошибка, а в логах, которые не учитывают массовый выброс НЕ ПРИВЯЗАННЫХ итемов . О чём я и говорил, но я же тупенький. В итоге, я просто ради веселухи выкидывал карты....
Не зависит от того, привязанный предмет или нет. Пачкой или нет. Ошибка в другом. На этом попрошу данный вопрос больше не обсуждать
olya_chibi 19.04.2015 в 15:31
Срок ивента до 23 апреля включительно,так почему теперь если я решила выполнить цели с выкидыванием предметов в последний день я ничего не получу хотя уже потратила ресурсы на покупку предметов? И я в этом не виновата, тк ВЫ указали сроки, а уж когда я выполню цель не должно отразиться на результате! А теперь получается вы делите игроков на тех кому повезло и не очень? Не выдавайте тогда призы никому либо выдавайте вообще всем!
rashikigor 19.04.2015 в 15:38
Срок ивента до 23 апреля включительно,так почему теперь если я решила выполнить цели с выкидыванием предметов в последний день я ничего не получу хотя уже потратила ресурсы на покупку предметов? И я в этом не виновата, тк ВЫ указали сроки, а уж когда я выполню цель не должно отразиться на результате! А теперь получается вы делите игроков на тех кому повезло и не очень? Не выдавайте тогда призы никому либо выдавайте вообще всем!
Это форс мажор. Если вы не выкинули предметы, то это целиком ваша вина. И вы ничего не получите только из-за того, что ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ выполнить ивент. Одно дело, когда такие претензии предъявляют те, кто выкинул и остался в пролете... А вы предлагаете либо выдать призы тем, кто ничего не делал, либо не выдать призы тем, кто выкинул предметы в первый день.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.