Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
Artem_Shanenko32 | ![]() 1)Королева_ 2)Токио 3)ссылка Стих:В этот день тебе желаю Чтоб збывались все мечты. Чтоб ты был здоровый,сильный, Чтоб любили все тебя. Пишет тебе это твоя любимая Хината ![]() 4)Симпатяжка.Если вы можете быть очень добрыми то дайте пожалуйста мне место каких либо призов кувшин где есть облачение Одержимого Наруто!!! ![]() ![]() p.s. Вы меня извините плохо прочитал правила написал от Сакуры к Наруто на открытке ![]() |
Obito_Ucha | ![]() 1)Asasins 2)Токио 3)ссылка Рисунок сердечка Инь и Янь,и валентинка ![]() 4)Письмо Наруто Дорогая Хината. Это я Наруто Узумаки пишу сейчас тебе письмо,как ты уже поняла,я догадался про твои чуства. Я давно это подозревал,наверно ты за мной следила еше с академии,я точно помню что видил тебя,а ты краснела и убегала.Я всегда хотел тебя спросить почему ты себя так ведеш,например когда я в больнице сказал привет бабуле цунаде,а зашла первой ты,и упала в обмырок,потом когда очнулась,и я был коло тебя ты опять упала.Но теперь я понял,все это время ты меня любила.И даже тогда на боях в отборочном туре,я подерживал тебя но не знал что меня ты полюбила.Я это понял только тогда во время битвы с Пейном,когда он ударил тебя,я так разозлился что почти не выпустил 9 хвотсово Кьюби и не убил всю деревню вместе с тобой и моими друзьями.И вот я всетаки решися написать тебе это письмо.Вот я откровенно признаюсь что твои чуства взаимны Хинаточка,извини что не сказал это лично а в письме. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ![]() Узумаки Наруто Минатович. 5)Симпатяжка Сылку на рисунок кину пожже) P.S. Надеюсь что дадуть хотяб 2 мелких камешка) |
pososije | ![]() 1. Pososije 2. Акита (Акисима/Нагасаки или как теперь называется серв) 3. Письмо Хинате ...Хината, я, наверное, небезразличен тебя.Поверь, мне это приятно, и знай - я тебя тоже люблю, всем сердцем. Мечта быть твоей второй половинкой для меня выше даже моего "пути ниндзя" - стать Хокаге. Твой нежный образ занял место в моем сердце еще с детства. Ты была единственной, кто не смотрел на меня, как на чудовище, монстра....лишь ты одна сочувствовала мне. Я старался, как можно чаще выделяться из толпы, когда ты была рядом. Обдумывая минувшее, я понимаю, что все мои выходки были глупыми и бессмысленными, так как я не знал (да и не знаю), как вести себя с девушкой, я не знал, что такое любовь. Но сейчас я знаю, любовь - это то, что делает нас сильнее. То, что не позволяет терпеть насмешек над дорогими тебе людьми. Вспомни, как я, десятилетний мальчишка, защищал тебя от нападок хулиганов. Каждый раз, выручая тебя, я чувствовал гордость и настоящее счастье. Каждому твоему робкому взгляду я радовался, как ребенок. Тем не менее, я молчал о своих чувствах. Я не хотел, чтобы ты связала себя со мной, а значит с нищетой, унижениями и презрением семьи и окружающих. Но теперь я понял одну вещь - мы шиноби. Наша жизнь не принадлежит нам. Мы можем погибнуть в любой момент, так и не признавшись друг другу. Мы уже много лет потеряли, и я не знаю сколько нам осталось.... но давай эти дни проживем вместе, давай будем счастливы, хоть немного? Ты - мой Бог, Бог, который красит губы в яркий цвет, и носит платье... (с) Валентинка: ссылка 4. Особый благословенный Ниндзя Сердце Шукаку |
_LoKo_ | ![]() 1. Ник - DgiO 2. Сервер - Окаяма 3. Письмо Хинате. Хината, привет! Даже не знаю, как лучше начать письмо, не умею я красиво писать... Помнишь тот случай в детстве, когда на тебя напали три хулигана, а я тебе помог? Да уж, весело было! Но я не о том... Тогда мы с тобой впервые повстречались. Ты была ничем не примечательной застенчивой девчонкой. Но ты была другой, не такой как все. Другие дети смотрели на меня со злобой, с недоверием, потому что во мне запечатан Девятихвостый. Но ведь в этом ведь не было моей вины! Ты же смотрела на меня с интересом, в твоих глазах не было никакой злости... Но нам в то время не разрешали общаться твои родители и это очень меня тогда расстраивало, ведь я хотел подружиться с тобой. После этого наши пути редко пересекались. Нас распределили по разным командам, хоть я был бы и не прочь поработать с тобой в паре. И вот время прошло... Ты изменилась, стала очень красивой и не такой застенчивой. Хотя и до сих пор при встрече со мной ты краснеешь и опускаешь глаза... Мы с тобой уже довольно взрослые... Мне начинает казаться, что я испытываю к тебе что-то большее, чем просто дружеское отношение. И я надеюсь, что это чувство взаимное... В твоих глазах можно теперь увидеть не интерес ко мне, а нечто другое. Впервые такие мысли начали приходить ко мне в голову после того, как ты одна, не побоявшись, захотела защитить меня от Пэйна и сразилась с ним, хоть этот бой был заведомо проигран... Ты меня этим поступком очень поразила, не ожидал я такого от тихой застенчивой девочки. Я был ужасно напуган после твоего поражения, я боялся, что потерял тебя навсегда. И ещё я был очень зол, меня охватила ярость, зверь внутри меня пробудился... Он был ужасен, его невозможно было остановить. Я так хотел отомстить за тебя, что перестал себя контролировать... Это было выше моих сил. Ты даже не представляешь, как я был рад тому, что ты выжила! Пожалуй, это был один из самых радостных моментов в моей жизни! Раньше я был безрассудно влюблён в Сакуру, но повзрослев я понял - эта любовь безответная, односторонняя. Она никогда не сможет меня полюбить, ведь её сердце занято одним человеком - Саске. Ты даже не представляешь, в каком я был состоянии после осознания всего этого... Все чувства смешались - мне хотелось одновременно хотелось плакать и бушевать, я хотел кого-то убить, сорвать на ком-то злость... Но со временем рана в моём сердце зажила... И теперь в нём только ты, я каждый день думаю о тебе, вспоминаю наши встречи, как ты забавно краснеешь, глядя на меня, а затем, потупив глаза, убегаешь от меня как можно быстрее... Эх, каким же я раньше был глупцом, не замечая тебя! Но теперь пелена упала с моих глаз... И вот, в День Святого Валентина я всё таки решился признаться тебе в своих чувствах! Я хочу быть с тобой! Я люблю тебя, Хината! Любовь такое странное чувство...Раньше я не верил такому выражению "бабочки в животе", даже не мог такое представить... Но теперь я его понимаю. Я никогда не был так счастлив. Я теперь понимаю, что ты - моя истинная любовь. Сакура была лишь увлечением. Теперь я не могу представить без тебя свою жизнь... Очень надеюсь, что моя любовь не останется безответной. Навеки твой Наруто... 4. Сердце Хвостатого было бы очень кстати ![]() А если выбирать из титулов - Симпатяжка. ![]() |
SpectR | ![]() Хинате, Твой взор согревший душу в трудный час, заставив сердце биться –биться. От чувств , что превознесла во тьму души моей я потерял покой…. И вот под сказочной луной , пишу тебе, свой белый стих, в надежде на благие вести, из уст твоих, что слаще самых спелых слив. о милая Хината, прошу тебя, нет больше сил терпеть, сокрытых чувств, желаний… Хоть знаю… покраснеешь … и вновь сознанье потеряешь… но только окрыля сознанье, я вновь, на ушко прошепчу тебе Люблю ... от Наруто с любовью.... и шоколадками :D 1)Токио 2)Муняшас 3)см выше p.s надеюсь вам понравится) |
Эссекер | ![]() 1. Linalee2541 2. Акисима 3. Письмо Хинате Хината, после того как мы стали общаться и постепенно это все переросло в дружбу, я увидел в тебе девушку которая мне нравиться. Я влюбился. И это чувство росло все больше и сильнее, что я уже ни дня не мог без твоей улыбки и сияющих глаз. Я очень долго держал эти чувства в себе и больше не хочу скрывать их от тебя. Когда ты рядом я весь горю, сердце сжиматься, в венах стынет кровь, готов провалиться сквозь землю и вот сегодня я решился... Приходи к итираку рамен сегодня в 8, если ты меня любишь. Картинка ссылка ссылка ссылка Звание Симпатяжка, а если можно то лучше не звание а купоны. |
Demonit777 | ![]() 1.Maka3373 2.Акисима (s4) 3.ссылка 4.Друг пиратов Для меня мир наполнился яркими красками, засиял и засветился, словно радуга! Я научился видеть прекрасное вокруг и замечать, насколько красивы твои глаза в лучах солнца. Я понял, как огромно твое сердце, когда оно радуется. И все потому, что я тебя очень люблю! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХИНАТА ♥ (хотелось бы талисманов кузнеца) ![]() |
Уклоняшка | ![]() 1-Sashok 2-Окаяма 3-если не понимаете текст, вот что там написано; Дорогая Хината ты прекрасна как цветок, я хочу быть с тобой всегда. Я знаю что ты меня тоже любишь так давай не дадим угаснуть нашей любви и будем вместе. От Наруто Узумаки. ссылка ссылка ссылка 4-титул "Симпатяжка" у меня велентинка, в ней и письмо и рисунки) надеюсь на хорошие призы))) |
Meillia | ![]() 1. Мира_тян 2. Фукусима 3. Моя скромная валентинка с кусочком письма, а само письмо чуть ниже (в полном варианте) - ссылка ( сразу дико извиняюсь за качество). ------ Привет Наруто-кун. Сегодня День Святого Валентина и мне очень хотелось сделать тебе приятное, поэтому я решила подарить тебе кусочек моего сердца – эту валентинку. К сожалению, я не могу тебе многого сказать и за это я очень часто ругаю себя. Моё сердце начинает биться быстрее, а дыхание перехватывает, и я задыхаюсь, лицо наливается краской и коленки предательски начинают дрожать при виде тебя. А всё потому… Нет, я не могу… Помнишь ли ты, как в детстве вступился за меня, когда мальчишки приставали ко мне? С тех самых пор я чувствую это… А помнишь ли ты то, что сказал мне на экзамене? Тогда я потеряла веру в себя, потеряла силы сражаться, а своими словами ты поднял меня с колен, я будто снова открыла глаза, проснулась после длительного сна… Но самое главное, что те слова ещё ближе подтолкнули меня к тебе. Нет больше сил держать в себе столько чувств. И я всё же скажу наконец тебе эти слова, что так пылают в моём сердце, что так обжигают мою душу… Я люблю тебя…Наруто-кун… 4. Ну у меня и валентинка, и письмо, поэтому надеюсь на ваш подарок! :3 |
Shooo | ![]() 1. Джей 2. Окаяма (s8) 3. Любимый мой Наруто-кун, я надеюсь, что ты поймешь все, что я хочу тебе сказать в этом письме. Это так странно и приятно, когда, просыпаясь по утрам и засыпая ночью, так не хватает тебя. Я пойду за тобой и в огонь, и в воду! Я буду всем сердцем ловить каждый твой вздох, каждую улыбку, потому что я очень сильно тебя люблю! Я подарю тебе счастье! Я могу это сделать, ведь ты - моя жизнь! Я верю в тебя, я боюсь за тебя, я люблю тебя и знаю, что, не смотря ни на что, я буду рядом! Знаешь, так странно, когда тебя нет рядом. Чувство разлуки сильнее меня, ведь оно медленно убивает меня, лишая сна и радости... Твоя скромняжка Хината. 4. Симпатяжка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.