Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
Artem_Shanenko32 | 14.02.2013 в 18:03 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Artem_Shanenko32 14.02.2013 в 18:03 1)Королева_ 2)Токио 3)ссылка Стих:В этот день тебе желаю Чтоб збывались все мечты. Чтоб ты был здоровый,сильный, Чтоб любили все тебя. Пишет тебе это твоя любимая Хината 4)Симпатяжка.Если вы можете быть очень добрыми то дайте пожалуйста мне место каких либо призов кувшин где есть облачение Одержимого Наруто!!! p.s. Вы меня извините плохо прочитал правила написал от Сакуры к Наруто на открытке |
Obito_Ucha | 14.02.2013 в 18:09 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Obito_Ucha 14.02.2013 в 18:09 1)Asasins 2)Токио 3)ссылка Рисунок сердечка Инь и Янь,и валентинка 4)Письмо Наруто Дорогая Хината. Это я Наруто Узумаки пишу сейчас тебе письмо,как ты уже поняла,я догадался про твои чуства. Я давно это подозревал,наверно ты за мной следила еше с академии,я точно помню что видил тебя,а ты краснела и убегала.Я всегда хотел тебя спросить почему ты себя так ведеш,например когда я в больнице сказал привет бабуле цунаде,а зашла первой ты,и упала в обмырок,потом когда очнулась,и я был коло тебя ты опять упала.Но теперь я понял,все это время ты меня любила.И даже тогда на боях в отборочном туре,я подерживал тебя но не знал что меня ты полюбила.Я это понял только тогда во время битвы с Пейном,когда он ударил тебя,я так разозлился что почти не выпустил 9 хвотсово Кьюби и не убил всю деревню вместе с тобой и моими друзьями.И вот я всетаки решися написать тебе это письмо.Вот я откровенно признаюсь что твои чуства взаимны Хинаточка,извини что не сказал это лично а в письме. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . Узумаки Наруто Минатович. 5)Симпатяжка Сылку на рисунок кину пожже) P.S. Надеюсь что дадуть хотяб 2 мелких камешка) |
pososije | 14.02.2013 в 18:09 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем pososije 14.02.2013 в 18:09 1. Pososije 2. Акита (Акисима/Нагасаки или как теперь называется серв) 3. Письмо Хинате ...Хината, я, наверное, небезразличен тебя.Поверь, мне это приятно, и знай - я тебя тоже люблю, всем сердцем. Мечта быть твоей второй половинкой для меня выше даже моего "пути ниндзя" - стать Хокаге. Твой нежный образ занял место в моем сердце еще с детства. Ты была единственной, кто не смотрел на меня, как на чудовище, монстра....лишь ты одна сочувствовала мне. Я старался, как можно чаще выделяться из толпы, когда ты была рядом. Обдумывая минувшее, я понимаю, что все мои выходки были глупыми и бессмысленными, так как я не знал (да и не знаю), как вести себя с девушкой, я не знал, что такое любовь. Но сейчас я знаю, любовь - это то, что делает нас сильнее. То, что не позволяет терпеть насмешек над дорогими тебе людьми. Вспомни, как я, десятилетний мальчишка, защищал тебя от нападок хулиганов. Каждый раз, выручая тебя, я чувствовал гордость и настоящее счастье. Каждому твоему робкому взгляду я радовался, как ребенок. Тем не менее, я молчал о своих чувствах. Я не хотел, чтобы ты связала себя со мной, а значит с нищетой, унижениями и презрением семьи и окружающих. Но теперь я понял одну вещь - мы шиноби. Наша жизнь не принадлежит нам. Мы можем погибнуть в любой момент, так и не признавшись друг другу. Мы уже много лет потеряли, и я не знаю сколько нам осталось.... но давай эти дни проживем вместе, давай будем счастливы, хоть немного? Ты - мой Бог, Бог, который красит губы в яркий цвет, и носит платье... (с) Валентинка: ссылка 4. Особый благословенный Ниндзя Сердце Шукаку |
_LoKo_ | 14.02.2013 в 18:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _LoKo_ 14.02.2013 в 18:21 1. Ник - DgiO 2. Сервер - Окаяма 3. Письмо Хинате. Хината, привет! Даже не знаю, как лучше начать письмо, не умею я красиво писать... Помнишь тот случай в детстве, когда на тебя напали три хулигана, а я тебе помог? Да уж, весело было! Но я не о том... Тогда мы с тобой впервые повстречались. Ты была ничем не примечательной застенчивой девчонкой. Но ты была другой, не такой как все. Другие дети смотрели на меня со злобой, с недоверием, потому что во мне запечатан Девятихвостый. Но ведь в этом ведь не было моей вины! Ты же смотрела на меня с интересом, в твоих глазах не было никакой злости... Но нам в то время не разрешали общаться твои родители и это очень меня тогда расстраивало, ведь я хотел подружиться с тобой. После этого наши пути редко пересекались. Нас распределили по разным командам, хоть я был бы и не прочь поработать с тобой в паре. И вот время прошло... Ты изменилась, стала очень красивой и не такой застенчивой. Хотя и до сих пор при встрече со мной ты краснеешь и опускаешь глаза... Мы с тобой уже довольно взрослые... Мне начинает казаться, что я испытываю к тебе что-то большее, чем просто дружеское отношение. И я надеюсь, что это чувство взаимное... В твоих глазах можно теперь увидеть не интерес ко мне, а нечто другое. Впервые такие мысли начали приходить ко мне в голову после того, как ты одна, не побоявшись, захотела защитить меня от Пэйна и сразилась с ним, хоть этот бой был заведомо проигран... Ты меня этим поступком очень поразила, не ожидал я такого от тихой застенчивой девочки. Я был ужасно напуган после твоего поражения, я боялся, что потерял тебя навсегда. И ещё я был очень зол, меня охватила ярость, зверь внутри меня пробудился... Он был ужасен, его невозможно было остановить. Я так хотел отомстить за тебя, что перестал себя контролировать... Это было выше моих сил. Ты даже не представляешь, как я был рад тому, что ты выжила! Пожалуй, это был один из самых радостных моментов в моей жизни! Раньше я был безрассудно влюблён в Сакуру, но повзрослев я понял - эта любовь безответная, односторонняя. Она никогда не сможет меня полюбить, ведь её сердце занято одним человеком - Саске. Ты даже не представляешь, в каком я был состоянии после осознания всего этого... Все чувства смешались - мне хотелось одновременно хотелось плакать и бушевать, я хотел кого-то убить, сорвать на ком-то злость... Но со временем рана в моём сердце зажила... И теперь в нём только ты, я каждый день думаю о тебе, вспоминаю наши встречи, как ты забавно краснеешь, глядя на меня, а затем, потупив глаза, убегаешь от меня как можно быстрее... Эх, каким же я раньше был глупцом, не замечая тебя! Но теперь пелена упала с моих глаз... И вот, в День Святого Валентина я всё таки решился признаться тебе в своих чувствах! Я хочу быть с тобой! Я люблю тебя, Хината! Любовь такое странное чувство...Раньше я не верил такому выражению "бабочки в животе", даже не мог такое представить... Но теперь я его понимаю. Я никогда не был так счастлив. Я теперь понимаю, что ты - моя истинная любовь. Сакура была лишь увлечением. Теперь я не могу представить без тебя свою жизнь... Очень надеюсь, что моя любовь не останется безответной. Навеки твой Наруто... 4. Сердце Хвостатого было бы очень кстати А если выбирать из титулов - Симпатяжка. |
SpectR | 14.02.2013 в 18:27 Хинате, Твой взор согревший душу в трудный час, заставив сердце биться –биться. От чувств , что превознесла во тьму души моей я потерял покой…. И вот под сказочной луной , пишу тебе, свой белый стих, в надежде на благие вести, из уст твоих, что слаще самых спелых слив. о милая Хината, прошу тебя, нет больше сил терпеть, сокрытых чувств, желаний… Хоть знаю… покраснеешь … и вновь сознанье потеряешь… но только окрыля сознанье, я вновь, на ушко прошепчу тебе Люблю ... от Наруто с любовью.... и шоколадками :D 1)Токио 2)Муняшас 3)см выше p.s надеюсь вам понравится) |
Эссекер | 14.02.2013 в 18:29 1. Linalee2541 2. Акисима 3. Письмо Хинате Хината, после того как мы стали общаться и постепенно это все переросло в дружбу, я увидел в тебе девушку которая мне нравиться. Я влюбился. И это чувство росло все больше и сильнее, что я уже ни дня не мог без твоей улыбки и сияющих глаз. Я очень долго держал эти чувства в себе и больше не хочу скрывать их от тебя. Когда ты рядом я весь горю, сердце сжиматься, в венах стынет кровь, готов провалиться сквозь землю и вот сегодня я решился... Приходи к итираку рамен сегодня в 8, если ты меня любишь. Картинка ссылка ссылка ссылка Звание Симпатяжка, а если можно то лучше не звание а купоны. |
Demonit777 | 14.02.2013 в 18:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Demonit777 14.02.2013 в 18:29 1.Maka3373 2.Акисима (s4) 3.ссылка 4.Друг пиратов Для меня мир наполнился яркими красками, засиял и засветился, словно радуга! Я научился видеть прекрасное вокруг и замечать, насколько красивы твои глаза в лучах солнца. Я понял, как огромно твое сердце, когда оно радуется. И все потому, что я тебя очень люблю! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХИНАТА ♥ (хотелось бы талисманов кузнеца) |
Уклоняшка | 14.02.2013 в 18:34 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Уклоняшка 14.02.2013 в 18:34 1-Sashok 2-Окаяма 3-если не понимаете текст, вот что там написано; Дорогая Хината ты прекрасна как цветок, я хочу быть с тобой всегда. Я знаю что ты меня тоже любишь так давай не дадим угаснуть нашей любви и будем вместе. От Наруто Узумаки. ссылка ссылка ссылка 4-титул "Симпатяжка" у меня велентинка, в ней и письмо и рисунки) надеюсь на хорошие призы))) |
Meillia | 14.02.2013 в 18:35 1. Мира_тян 2. Фукусима 3. Моя скромная валентинка с кусочком письма, а само письмо чуть ниже (в полном варианте) - ссылка ( сразу дико извиняюсь за качество). ------ Привет Наруто-кун. Сегодня День Святого Валентина и мне очень хотелось сделать тебе приятное, поэтому я решила подарить тебе кусочек моего сердца – эту валентинку. К сожалению, я не могу тебе многого сказать и за это я очень часто ругаю себя. Моё сердце начинает биться быстрее, а дыхание перехватывает, и я задыхаюсь, лицо наливается краской и коленки предательски начинают дрожать при виде тебя. А всё потому… Нет, я не могу… Помнишь ли ты, как в детстве вступился за меня, когда мальчишки приставали ко мне? С тех самых пор я чувствую это… А помнишь ли ты то, что сказал мне на экзамене? Тогда я потеряла веру в себя, потеряла силы сражаться, а своими словами ты поднял меня с колен, я будто снова открыла глаза, проснулась после длительного сна… Но самое главное, что те слова ещё ближе подтолкнули меня к тебе. Нет больше сил держать в себе столько чувств. И я всё же скажу наконец тебе эти слова, что так пылают в моём сердце, что так обжигают мою душу… Я люблю тебя…Наруто-кун… 4. Ну у меня и валентинка, и письмо, поэтому надеюсь на ваш подарок! :3 |
Shooo | 14.02.2013 в 18:37 1. Джей 2. Окаяма (s8) 3. Любимый мой Наруто-кун, я надеюсь, что ты поймешь все, что я хочу тебе сказать в этом письме. Это так странно и приятно, когда, просыпаясь по утрам и засыпая ночью, так не хватает тебя. Я пойду за тобой и в огонь, и в воду! Я буду всем сердцем ловить каждый твой вздох, каждую улыбку, потому что я очень сильно тебя люблю! Я подарю тебе счастье! Я могу это сделать, ведь ты - моя жизнь! Я верю в тебя, я боюсь за тебя, я люблю тебя и знаю, что, не смотря ни на что, я буду рядом! Знаешь, так странно, когда тебя нет рядом. Чувство разлуки сильнее меня, ведь оно медленно убивает меня, лишая сна и радости... Твоя скромняжка Хината. 4. Симпатяжка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.