Автор | Тема: Обсуждение чемпионата по КВН |
---|---|
Rayshed | 23.05.2013 в 22:37 triv90, ради Бога, если вам не нравится вперёд, организуйте сами. Снимите зал, оплатите проезд и проживание всему судейскому составу и командам, пусть всё будет "по традициям КВНа" =/ Коль назвались КВНом, так следуйте традициям КВНа Честно, не вижу никакого смысла в ваших претензиях. А объяснения вы принимать во внимание никакие не хотите. |
triv90 | 23.05.2013 в 22:47 Хм а причем тут переезд и проживание? О_о Традиции имеются в виду открытость голосования, а не прятки за ширмой. Ну да, а ваши объяснения, очень аргументировано. |
DukeFlit | 23.05.2013 в 22:54 У меня вопрос по плагиату. Конкретнее,подробнее распишите. Много было плагиата по-моему,но на оценках это никак не сказалось. |
Rayshed | 23.05.2013 в 22:59 Во-первых, КВН "традиционно" проводится как командная игра на сцене с оценкой выступления каждой команды. Вы, как блюститель "традиций" можете сколько угодно организовывать "правильный", по вашему мнению, КВН. У нас, как вы могли заметить, браузерная игра, а не представительство Международного клуба КВН. Во-вторых, я лично причину нежелания членов судейской коллегии подвергаться ненужным совершенно расспросам от выбывших команд, либо от команд с низкой оценкой на тему аргументации своих оценок считаю вполне достаточной для введения анонимности. На этом разрешу себе откланяться, тему считаю исчерпавшей себя. Удачи. |
Администрация проекта | 23.05.2013 в 23:01 У меня вопрос по плагиату. Конкретнее,подробнее распишите. Много было плагиата по-моему,но на оценках это никак не сказалось. Я могу уточнить, было много рерайта, а не плагиата. Т.Е. за основу взяли определенный текст и переписали под нужную тематику своими словами. В правилах КВН это не запрещено, можно использовать любые стихи и песни в приветствие. Плагиат в данном случае. это взятый из интернета текст или шутка. |
triv90 | 23.05.2013 в 23:08 У нас, как вы могли заметить, браузерная игра, а не представительство Международного клуба КВН. Во-вторых, я лично причину нежелания членов судейской коллегии подвергаться ненужным совершенно расспросам от выбывших команд, либо от команд с низкой оценкой на тему аргументации своих оценок считаю вполне достаточной для введения анонимности. Ну в общем все свелось, что ваше желание, привыше чьего-либо еще. На этом разрешу себе откланяться, тему считаю исчерпавшей себя. Удачи. Спасибо, вам то же удачи и смелости |
Goglabi | 23.05.2013 в 23:42 Спасибо, вам то же удачи и смелости Поскольку 7 человек из 8-ми являются игроками с разных серверов, было принято совместное решение, не оглашать информацию о том, кто и какие оценки ставит. Это решение было принято единогласно судьями, что бы избежать конфликтов с участниками, так как, они тоже являются активными игроками с разных серверов. Думаю вам бы самому не было бы приятно,если бы на вас кричали типа:"Почему такие низкие оценки,мы с одного сервера,Предатель и т.п.".Или от вас бы отвернулся сервер |
triv90 | 23.05.2013 в 23:55 Думаю вам бы самому не было бы приятно,если бы на вас кричали типа:"Почему такие низкие оценки,мы с одного сервера,Предатель и т.п.".Или от вас бы отвернулся сервер Вообще пофиг, пусть себе кричат, мне от их крика не холодно и не жарко. Они судьи, творчество судить всегда трудно, т.к. у всех разный вкус, так что какие могут быть претензии к оценкам. Ну да отвернулся сервер, трагедия, пойти и повесится. |
Jaagami | 24.05.2013 в 11:12 Во втором круге уж меньше Петросянят=)это радует |
Администрация проекта | 24.05.2013 в 17:09 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.