Автор
Тема: Обсуждение чемпионата по КВН
Rayshed 23.05.2013 в 22:37
triv90, ради Бога, если вам не нравится вперёд, организуйте сами. Снимите зал, оплатите проезд и проживание всему судейскому составу и командам, пусть всё будет "по традициям КВНа" =/
Коль назвались КВНом, так следуйте традициям КВНа

Честно, не вижу никакого смысла в ваших претензиях. А объяснения вы принимать во внимание никакие не хотите.
triv90 23.05.2013 в 22:47
Хм а причем тут переезд и проживание? О_о Традиции имеются в виду открытость голосования, а не прятки за ширмой. Ну да, а ваши объяснения, очень аргументировано.
DukeFlit 23.05.2013 в 22:54
У меня вопрос по плагиату. Конкретнее,подробнее распишите. Много было плагиата по-моему,но на оценках это никак не сказалось.
Rayshed 23.05.2013 в 22:59
Во-первых, КВН "традиционно" проводится как командная игра на сцене с оценкой выступления каждой команды. Вы, как блюститель "традиций" можете сколько угодно организовывать "правильный", по вашему мнению, КВН. У нас, как вы могли заметить, браузерная игра, а не представительство Международного клуба КВН. Во-вторых, я лично причину нежелания членов судейской коллегии подвергаться ненужным совершенно расспросам от выбывших команд, либо от команд с низкой оценкой на тему аргументации своих оценок считаю вполне достаточной для введения анонимности.

На этом разрешу себе откланяться, тему считаю исчерпавшей себя. Удачи.
Администрация проекта 23.05.2013 в 23:01
У меня вопрос по плагиату. Конкретнее,подробнее распишите. Много было плагиата по-моему,но на оценках это никак не сказалось.

Я могу уточнить, было много рерайта, а не плагиата.
Т.Е. за основу взяли определенный текст и переписали под нужную тематику своими словами. В правилах КВН это не запрещено, можно использовать любые стихи и песни в приветствие. Плагиат в данном случае. это взятый из интернета текст или шутка.
triv90 23.05.2013 в 23:08
У нас, как вы могли заметить, браузерная игра, а не представительство Международного клуба КВН. Во-вторых, я лично причину нежелания членов судейской коллегии подвергаться ненужным совершенно расспросам от выбывших команд, либо от команд с низкой оценкой на тему аргументации своих оценок считаю вполне достаточной для введения анонимности.

Ну в общем все свелось, что ваше желание, привыше чьего-либо еще.
На этом разрешу себе откланяться, тему считаю исчерпавшей себя. Удачи.

Спасибо, вам то же удачи и смелости
Goglabi 23.05.2013 в 23:42
Спасибо, вам то же удачи и смелости
Поскольку 7 человек из 8-ми являются игроками с разных серверов, было принято совместное решение, не оглашать информацию о том, кто и какие оценки ставит. Это решение было принято единогласно судьями, что бы избежать конфликтов с участниками, так как, они тоже являются активными игроками с разных серверов.
Думаю вам бы самому не было бы приятно,если бы на вас кричали типа:"Почему такие низкие оценки,мы с одного сервера,Предатель и т.п.".Или от вас бы отвернулся сервер
triv90 23.05.2013 в 23:55
Думаю вам бы самому не было бы приятно,если бы на вас кричали типа:"Почему такие низкие оценки,мы с одного сервера,Предатель и т.п.".Или от вас бы отвернулся сервер

Вообще пофиг, пусть себе кричат, мне от их крика не холодно и не жарко. Они судьи, творчество судить всегда трудно, т.к. у всех разный вкус, так что какие могут быть претензии к оценкам. Ну да отвернулся сервер, трагедия, пойти и повесится.
Jaagami 24.05.2013 в 11:12
Во втором круге уж меньше Петросянят=)это радует
Администрация проекта 24.05.2013 в 17:09
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.