Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
Ipsisimus | 01.06.2013 в 19:24 1. Сервер - Фукусима s2 2. Ник - Эльра 3. работа: Ninja Wars! Ох и любим же мы вас! Особенно много подарков в игре За это это любим вас вдвойне! Поздравляю с днём рождения, любимую игру и желаю счастья, вдохновенья. Всего хорошего вам призову! Ваш колдун, Эльра! |
pinki.igor | 01.06.2013 в 19:25 1. акисима 2. пинки 3. Ниндзяварс! ниндзяварс! В сердце каждого из нас! Супер-клевая игруха! Не согласен? Дам те в ухо! ДР сегодня у игры! В день защиты детворы! Я заканчиваю сказ... С Днем Рожденья НИНДЗЯВАРС!!! xD |
TigraS | 01.06.2013 в 19:27 Поздравляю всю команду Ninja Warsс днем рождением! Спасибо вам за проект!!! Мы все вам благодарны!!! s8 окаяма - GoodBoy |
MSMan | 01.06.2013 в 19:28 1. Окинава 2. Квадра Поздравляю всех игроков с днем рождения Ninja Wars. Пусть создатели игры гордятся тем что создали такую игру. Поздравляю администраторов, без них бы не было ее. |
MAMACHKA | 01.06.2013 в 19:31 1. Акисима 2. MaMaChKa3437 3. ссылка С днем рожденья поздравляем, И всего мы вам желаем: Долгих лет и процветания, Исполнения желанья, Серваки чтоб не ломались, Чтоб терпения набрались Игроки, что в дикий час Компенсаций ждут от вас. Чтобы голд быстрей вливался! Ни куда бы не девался, Опыт скромный, но большой От страны совсем иной. Можно много говорить И про главное забыть, Но конечно бы без нас Не было бы Ninja Wars! С днем рожденья говорим, От души благодарим! |
Gopnuk777 | 01.06.2013 в 19:31 1. Фукусима s2 2. Gopnuk777 3. Ninja Wars!Поздравляю вас со своим 1 День Вареньем надеюсь не последним) Желаю вам побольше новых игроков и развитию проекта и рабочему персоналу побольше терпения,счастья и вдохновления на придумывание новых конкурсом и ответов на вопросы которые повторяються через раз с Днюхой Ниндзя Варс. |
vika97 | 01.06.2013 в 19:37 1)Киото 2)Vika3642 3)Поздравляю Вам со столь значительным праздником.Успехов в дальнейшей работе.Ninja Wars ∞ . ссылка |
1sasha12 | 01.06.2013 в 19:47 1)Кирю 2)JUvia12 3) С Днем рождения поздравляем! Счастья, радости желаем!Любой веселая как птичка,Трудолюбивая, как муравей. P.S спасибо всем кто делал ету игру) |
AlexCool | 01.06.2013 в 19:48 1. Токио 2. Катомра 3. Как всегда, конец недели, Как всегда, я спать хочу. Как всегда, с звонком капели Домой ноги волочу. И вот кажется простые, Озорные, шебутные, Золотые выходные На пароге меня ждут! Доползаю до кровати, Стягую с себя носки, Вспоминаю: "Мне же, кстати, Нужно в NinjaWars зайти"! Но устал я очень сильно, Мне и впрямь не в моготу. Я сейчас посплю умильно, А уж завтра и зайду. Из окна весёлый лучик, Мне глаза пощикотал. И блестнул с позлатой ключик, День, вот, новенький настал. Ели-ели поднимаюсь, Потираю рукой глаз И техонько удевляюсь: "Какой ранний сейчас час". Съел на завтрак пол котлеты, Отхлебнул я молока. И пошол писать приветы В NinjaWars я в 7 утра. Вот зашёл я на страницу, Стоит ли её назвать? Ведь читаете былицу, Здесь, на ней, что тут годать! Открывается страничка, Ничего себе тут фарс! Просто надпись, но в кавычках: "С днём рожднья NinjaWars"! Удивленья не скрывая, Радуюсь и хохочу, Ведь я тоже с днём рожденья Всех поздавить вас хочу! Получили все подарки, Ведь такой же знатный день. "Супер-пупер здесь подарки"! В чате пишут, им не лень. Всю команду NinjaWars-а Поздравляю и хвалю, Ведь уже 1 годочек NinjaWars я так люблю! Вам спасибо, за старанье, За уроки в нужный час, Нам не нужно и гаданье! NinjaWars всех любит нас! |
warfase | 01.06.2013 в 19:50 1)Токио 2)Hosltell 3)Уважаемая Администрация! Сердечно поздравляею с Днем рождения Ваш проэкт. Желаею , чтобы приобретенный ценный опыт и высокие результаты работы с каждым годом были все больше и лучше.Успехов и процветания вашему творению! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.