Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Zerotaken | 26.11.2013 в 01:38 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Zerotaken 26.11.2013 в 01:38 Дорогой Дедушка Mороз. Я все лето ждал тебя и Новый год. Я живу хорошо. Хочу в канун нового года увидеть тебя на санях и покататься на них с тобой. От всего сердца поздравляю тебя с Новым годом. Очень хочу чтобы ты мне на новый год подарил 10 блокнотов какаши, 10 больших камней облачения, 200 талисманов усиления 9 уровня, 9 сердец хвостатого, 10 надкрыльев 3 уровня, Крылья Богов +0 и облачение Шанкса +0. Буду тебе очень благодарен. С уважением Зелетаньядо из Акисимы. P.S. Передай от меня привет своей внучке - Снегурочке! |
Игровой Администратор | 26.11.2013 в 01:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем heedo 26.11.2013 в 01:39 Здарова, дед. Как поживаешь, как олени? Помнишь меня? Я писал тебе в промежутке с 1993 по 1999 (я упорный, зараза), написал примерно 7784 письма, и на каждое ты отвечал: "Спасибо за ваше письмо, мы рассмотрим вашу заявку в ближайшее время". Ну-ну, долго смотрите, друзья с Севера. Так вот, собственно времена поменялись, детишки подросли, кто-то стал умнее, а кто-то получил власть. И раз уж ты сюда забрел, пожалуй напишу тебе свои пожелания + компенсацию, за столь долгое "ожидание". Я канечне уже не играю, но свое я затребую. Итак, для начала: крылья +30 (щас можно токльо +24, я знаю, гм по ошибкам как никак, но ты Дед Мороз, делай как хошь, не мои проблемы), Энеля мне +37 да с релизом молнии (и меня не волнует, что в игре он вода), Фруктовый сет +2 всех трех видов, вкачанные банкаи с самыми крутыми кристаллами и что-нибудь еще на твой вкус (не дай тебе бог, ему оказаться плохим). Это была компенсация, теперь про подарок. Когда я делал клан на Фукусиме, я ставил требованием вступления подарок лидеру, т.е. мне, ЛэндКрузера новенького. У ребят с собой не было (ну бывает, не захватил из дома), обещали потом отдать, ну я и поверил (добрая душа). На сим собственно все и закончилось, обещания забылись, Крузаки испарились не появившись. Посему, с тебя Крузак новый в макс комплектации для меня, еще 27 Крузаков различной комплектации (но обязательно новые) для моего салона и еще по крузаку для каждого члена нашего клана, чтобы они наконец могли мне его подарить, а то негоже как-то. Как-то так. Если же, дорогой Дедуля, ты подумаешь, что сможешь игнорировать и это письмо, я забаню тебя к духам неведомым везде, где только возможно, сменю пароль на аккаунте, заменю сигналку на оленях и замок на твоем фамильном баре (да, о нем я тоже знаю) я тоже сменю. Так что, выбирай Старче, либо обещанные подарки, либо крепись носить огромный мешок подарков в новогоднюю ночь на своем горбу, пехом и трезвым. Привыкай, народ конечно не поймет, но детские мечты рушить это тебе тоже не коников из желтого снега лепить и головы им откусывать. Всего хорошего. |
таске | 26.11.2013 в 02:03 Дорогой Дедушка Мороз,желаю счастья,здоровья тебе всем игрокам Ninja Wars 1 и Ninja Wars 2,а также модераторам,администрации и создателям,этих хороших игр,под новый год хочу не много,хотя бы хороший облик или чтоб починили питомца Кирина,зарание спасибо,искрине твой тасуке с мияко.P.S подарок тебе я уже приготовил,надеюсь тебе он понравится,ведь я делал его сам.Пока и счастливого Нового Года! |
Техническая поддержка | 26.11.2013 в 02:04 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kayubi 26.11.2013 в 02:04 Здраствуй Дедушка Мороз! Помнится в прошлом году у тебя в это время был день рождения. Вот ты и еще на один год постарел. За этот год прошло куча ивентов, конкурсов и турниров. Желаю и дальше развиваться и превносить новинки для разнообразия. Поздравляю тебя с Днем Рождения, твой старый знакомый Kyubi с фукусимы P.S и передай пламенный привет своей внучке. |
Зоро | 26.11.2013 в 02:13 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Зоро 26.11.2013 в 02:13 Здравствуй,дедушка Мороз , борода из ваты! Мне НЕ НУЖЕН от тебя BMW X5! И Land Cruser Prado, мне ненужно , правда ! Принеси мне лучше вот такой подарок : Счастья и Здоровье близких и любимых ! Мир,Добро и Радость! Вобщем,ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ!!! Сервер :Мияко .Ник :Зоро |
logang22 | 26.11.2013 в 02:26 Дорогой Дедушка Мороз, c наступаючим Новым Годом! Подари мне пожалуста 20 блокнотов Какаши, 1 млн камней или 100 голд, хоть какихто камней совершенства(желательснаряжениено больших) штук 20, деситехвостого, монет бутика, снаряжение 75 лвл желательно золотое ну хотябы штото с етого списка зарание большое спасибо!!! Твой поклонник рИНК99 с сервера фукусима! |
Jerikos | 26.11.2013 в 03:11 Здравствуй дорогой дедушка мороз желаю тебя всего самого - самого!!!Я учусь в школе в пятом классе и у меня проблемы со зрением и поэтому я хожу в очках.Из за этого меня в школе дразнят и обижают.Мне не повезло родиться в клане учиха и я никогда не пробужу шаринган и ВМШ , но если ты подаришь мне свиток( Аматерасу)я пробужу шаринган и у меня будет хорошее зрение и мне не придеться носить очки , меня перестанут дразнить в школе и я буду самым счастливым человеком на свете .Я не буду тебе говорить что я хорошо себя вел ведь ты и так это знаешь у тебя есть список плохих и хороших детей . P.S Приезжай ко мне в гости я тебе расскажу стишок и накормлю вкусным салатом.Счастливого нового года! RikudoF Фукусима. |
95ushiha95 | 26.11.2013 в 03:29 Привет дорогой дед мороз! Не видел от тебя подарков уже с 10 лет! Неужели ты забыл про меня? Если ты все еще даришь в Новый Год свое добро , то подари мне пожалуйста 10 блокнотов Какаши , или свиток Аматерасу , но если ты и этого не сможешь то хотя бы Монеток в Бутик Конохи и Средних Камушков Совершенствования Облачения 10 штук! С Наступающим Тебя ! RenGi49 Фукусима. |
goopstyle1 | 26.11.2013 в 04:16 Дорогой Дедушка Мороз, здравствуй! Я уже давно не ребенок, но с раннего детства знаю о тебе и верю, что ты есть! Когда-то, будучи маленьким мальчиком, я залезал в свое укромное местечко и мечтал, как под Новый год ты придешь и подаришь мне большую машину или самолет! Когда я стал постарше, загадывал фотоаппарат, а потом и компьютер. Иногда мои мечты сбывались. И я верил, что это был ты! А сейчас вместе со мной верит в тебя вся наша небольшая семья. Мы тебя очень любим и каждый год ждём в гости. Ты самый лучший! Желаний у меня, как и у любого человека, конечно, очень много. Я хотел бы, чтобы был мир на всей земле, и чтобы была всегда хорошая погода, чтобы люди всегда любили друг друга и никогда никого не обижали. Чтоб все были здоровы и счастливы. ник:NeSta сервер:Акисима |
Kenzashi | 26.11.2013 в 07:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kenzashi 26.11.2013 в 07:32 Дир Санта, приветствую! Пишу тебе не просто так, а потому, что есть причина. И начну я ее сразу с желания ( да, я понимаю, ты не Джин и не Хоттабыч, но всё же...) - отсыпь пожалуйста талисманов очищения 9 уровня, штучек 500-600. Без них погибаю, скоро совсем одичаю. Третий десяток ни о чем не прошу и вел себя хорошо, так что, будь добр!) Заранее, премного благодарен! С наступающий Новым Годом! 1). Kenzashi 2). Мияко |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.