Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
Goglabi | ![]() Не зависит от того, привязанный предмет или нет. Пачкой или нет. Ошибка в другом. На этом попрошу данный вопрос больше не обсуждать А вот в тех. поддержке мне ответили по-другому ![]() |
12h15z | ![]() В дополнении призы складываются или выдаются по максимальному достижению? |
rashikigor | ![]() В дополнении призы складываются или выдаются по максимальному достижению? складываются |
nikita985 | ![]() До какого числа этот ивент? |
TepuKoH | ![]() стата по верчению будет? |
Alex_Frost | ![]() ок. мне зачлись головы, но я не выкидывал карты, допустим мой косяк. но я не выкинул их из-за того, что стата работала коряво, а это уже косяк админов. а потом выясняется, что это вообще косяк в логах. видите ли админы этого не знали, т.к. эти предметы не использовались ранее в таких целях. в итоге, не возмещая ничего, добавляют еще цели. так еще и упрекают, что я ничего не сделал, как только запустили этот ивент. я увидел задания, их простоту (выкинуть карты и части демона можно в любой момент), поэтому и не торопился, ведь есть установленные сроки. так почему же в очевидной и неоспоримой вине администрации страдаю я и другие игроки? кто-то купил карты и выкинул что было, а кто-то, как и я, повременил с выбросом в связи с плохо работающей статой. аналогично и с частями демонов. но ведь это вы устроили этот ивент, назначили такие цели, оказавшиеся не выполнимыми для некоторых, установили сроки, чтобы можно было спокойно фармить и выкинуть примерно в конце ивента. а получается, недоработка ваша, но из нас сделали виноватых по мне, так бог с ними, с этими бобами, купонами и серой, но вот сама ситуация и такая позиция совсем не порядочная) |
rashikigor | ![]() Alex_Frost, а зачем вообще откладывать выброс предметов на последний момент? Выброси сразу. То, что стата криво работала -- это просто левый отмаз. Все давно знают, что даже если стата плохо работает, все-равно все посчитано будет в неё, но позже. Дополнение к ивенту сделали как раз для таких как ты. Админы вполне могли просто отменить эти цели и не делать никаких дополнений. а получается, недоработка ваша, но из нас сделали виноватых А что ты предлагаешь? Если не выдать призы вообще, то это будет нечестно по отношению к тем, кто выполнил цели.по мне, так бог с ними, с этими бобами, купонами и серой, но вот сама ситуация и такая позиция совсем не порядочная) Если выдать призы вообще всем, то это опять же будет не честно по отношению к выкинувшим. Среди тех, кто выполнил, у большинства хотя бы немного, да зачло, поэтому решили выдать тем, кому зачло хоть что-то. Для тех, кто даже пальцем не пошевелил для ивента, но требует плюхи, сделали дополнение. Просто представь, что выброс карт и частей -- это цель на 2 дня. |
Alex_Frost | ![]() Alex_Frost, а зачем вообще откладывать выброс предметов на последний момент? Выброси сразу. То, что стата криво работала -- это просто левый отмаз. Все давно знают, что даже если стата плохо работает, все-равно все посчитано будет в неё, но позже. Дополнение к ивенту сделали как раз для таких как ты. Админы вполне могли просто отменить эти цели и не делать никаких дополнений. хм, как видишь, многие выкинул части демона, но им не зачли вообще ничего, и в этом их косяк или же админов? а не выкидывал я с самого начала потому, что не все было в необходимом количестве. вот и решил, насоберу все, что нужно и выкину разом, время-то есть, а тут такой сюрприз А что ты предлагаешь? Если не выдать призы вообще, то это будет нечестно по отношению к тем, кто выполнил цели. Если выдать призы вообще всем, то это опять же будет не честно по отношению к выкинувшим. Среди тех, кто выполнил, у большинства хотя бы немного, да зачло, поэтому решили выдать тем, кому зачло хоть что-то. Для тех, кто даже пальцем не пошевелил для ивента, но требует плюхи, сделали дополнение. Просто представь, что выброс карт и частей -- это цель на 2 дня. как я уже написал, те кто выкинули, но не зачло просто в пролете, это по-твоему справедливо? |
rashikigor | ![]() как я уже написал, те кто выкинули, но не зачло просто в пролете, это по-твоему справедливо? Скажи, ты читаешь и видишь только то, что тебе надо? Был сбой в логировании. Логировался выброс предметов с перебоями. Из тех, кому не засчитало, просто нереально узнать, кто выкинул, а кто не выкинул предметы, так как у некоторых ВООБЩЕ нету соответствующих записей. |
sanya2310 | ![]() Скажи, ты читаешь и видишь только то, что тебе надо? Был сбой в логировании. Логировался выброс предметов с перебоями. Из тех, кому не засчитало, просто нереально узнать, кто выкинул, а кто не выкинул предметы, так как у некоторых ВООБЩЕ нету соответствующих записей. а теперь ты скажи, где тут наша вина? люди писали, что не выкидывали предметы по ряду своих причин, ты на каких-то правах отвечал, что это их проблемы. теперь ты оправдываешь админов, скидывая все на ошибку логирования, но мы-то тут причем. человек насобирал, выкинул, в логах косяк, не засчитало = наши проблемы. и что же тут правильного? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.