Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Gin 22.09.2012 в 13:36
_silver, Вас забанили за продажу аккаунта. Это категорически запрещено делать согласно п.2.3. и 2.4. Правил игрового портала
ссылка
Sparky-SparkyGooMan 22.09.2012 в 16:02
1.Singlelol
2.Bosser
3.Оскорбление
4.ссылка
_silver 23.09.2012 в 03:21
повторяю

> Gin

я со СВОИМ аккаунтом могу делать все что мне захочется по законом РФ (которые вы естественно не нарушаете правда же?)
если вы препятствуете этому, то вы нарушаете эти самые законы
Gin 23.09.2012 в 15:13
_silver, пункт 2.4. правил игрового портала.
Когда вы регистрировали свой аккаунт на нашем портале, вы ознакомились и согласились с пользовательским соглашением. В нем говорится, что вы обязуетесь неукоснительно соблюдать все правила и инструкции. При не соблюдении правил Администрация имеет право отказать пользователю в доступе к игре.
Так что Администрация игры не нарушает ни одного закона РФ, а действует лишь в рамках заключенного с вами соглашения
HWOARANG666 24.09.2012 в 08:25
если у Вас есть желание обсудить онлайн игру, то пользуйтесь личными сообщениями.

А как мне узнать кто играл в ту или иную игру, если писать хоть какие-то слова намекающие на игру запрещено? Думаю, стоит пересмотреть правила.
Gin 24.09.2012 в 12:16
А как мне узнать кто играл в ту или иную игру, если писать хоть какие-то слова намекающие на игру запрещено? Думаю, стоит пересмотреть правила.

Для обсуждения правил есть соседняя тема. Вы можете внести свои предложения и аргументировать их. Все предложения рассматриваются и обсуждаются Администрацией.
ссылка
stritboy16 25.09.2012 в 10:29
Слушайте уважаемые администраторы есть жалоба на модератора с ТОКИО на Singlelol-дал бан за то-что я возразил что он дал бан не за что игроку и меня это дико раздражает! ув администрация оч прошу вас и не только я но и как минимум 60%сервера Токио снять с должности модератора-Singlelol и поставить более компетентного и более понимающего модератора. сори за беспокойство.
Gin 25.09.2012 в 12:58
stritboy16, Вы нарушили п.1.6. Правил игрового портала, который запрещает обсуждать наказание. Если игрок, которого наказали, не согласен-он может обратиться в данную тему. Но это ни коем образом не должно делать третье лицо в чате. Подобные дискуссии провоцируют игроков и могут привести к конфликтным ситуациям. Поэтому наши модераторы это пресекают. Наказание выдано верно.
sadsmile6962 25.09.2012 в 20:51
1. Модератор не являлся. следовательно ник не известен
2. ™Kawaii♥ (Акита)
3. Дал бан из чата, за ни за что, я чат ни мата, ни разглашения, ни флуда не писал, кик был произведён в 20:16 (25.09.2012). Я не понимаю как только администрация набирает людей на должность модераторов, обычно кикают я так понял по настроению, без причины...разберитесь кто в это время был онлайн на Акита...
4. ссылка)
Gin 26.09.2012 в 00:08
sadsmile6962, наказание вынесено ошибочно, приносим Вам свои извинения. Так же, на сколько мне известно, модератор так же принес уже свои извинения в лс.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.