Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
speedo0223 | 14.02.2013 в 18:38 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем speedo0223 14.02.2013 в 18:38 1. makc0223 2. Акисима 3. Дорогая Хината, я долго думал о тебе и наконец решился признаться.Ты мне очень нравишься!!!!Ты скромная, симпатичная и весёлая девушка.Самое главное это то, что ты первая в меня поверила, что я стану самым лучшим и добрым хокаге. Ты мне много помогала в моём нелёгком пути. У тебя очень красивая и грациозная походка. Твои техники самые изящные. Я многого хочу у тебя научится. И я верю, что вместе с тобой мы спасён этот мир от войн и бед. 4. симпатяжка |
Sinka3 | 14.02.2013 в 18:40 1) Sinka3 2) Токио 3) Дорогой Наруто-кун. С давних пор я была влюблена в тебя. Ты занял все место в моём сердце, но я нисколечко об этом не жалею. Ты самый сильный и красивый в нашей деревне. Твоё стремление вернуть Саске в деревню - только укрепила мою любовь к тебе. Ты спасал каждого жителя Конохи не раз. Ведь не зря ты слал героем деревни. Но когда Пейн загнал тебя в ловушку, моё сердце не выдержало. Я ринулась спасать тебя, не думая о себе. В конце концов ты победил. И когда на поле боя ты сначала спас меня, а потом взял за руку... Ты не представляешь себе, как я была счастлива. Может быть, ты не разделяешь моей любви, но я так больше не могу. Я должна раскрытся тебе, чего бы мне это не стоило. Я думаю о тебе каждую минуту, вновь мечтаю, когда ты возьмёшь меня за руку и.... поцелуешь. И наконец, после всей этой войны, мы поженимся. Я подарю тебе сына- твоего наследника. Больше не будет никаких жертв, никакой войны, ведь ты будешь хокаге. Саске вернётся в деревню и станет крёсным отцом нашего малыша. Коноха станет самой счастливой в мире шиноби. Я очень тебя люблю Наруто, твоё существование вливает в меня стремление к жизни. Это ни с чем не сравнимо.. Искренне твоя, Глупышка Хината |
Ignat0605 | 14.02.2013 в 18:41 Всех с днём Валентина желаю страсти и любви в личной жизни !!!! |
Kopito666 | 14.02.2013 в 18:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kopito666 14.02.2013 в 18:42 1. ЗВОНОК 2. Окинава 3. Привет, любимая моя, Письмо твое я прочитал. В нем ты писала, о любви, Что восхищаешься ты мной. Теперь послушай ты меня! Пока в бараке, ел баланду я, Пока в ШИЗО мне мусара ломали кости, Я понял, кто ты есть, на самом деле. Ты пропивала, мной украденные цацки. Ты наливала фраерам, Ты отдавалась мусарам, Не вспоминая обо мне. За восемь лет, одно письмо, Какие к черту чувства?? Через неделю мой звенит звонок. Не убегай, не прячься. Бесполезно!! Письмо от Наруто для Хинаты, написанное во время ссылки, в полнометражке Кровавая Тюрьма. 4. Титул Симпатяжка |
aizen_ | 14.02.2013 в 18:44 1.чел_ 2.Фукусима Хината у меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том,что я уже давно люблю тебя знаю это неожиданно но сегодня в день Святого Валентина я решил тебе в этом признаться.Жду тебя сегодня вечером под большим дубом. с\л Наруто) |
Ksenya_ks | 14.02.2013 в 18:48 |
Администрация проекта | 14.02.2013 в 18:53 1Kimimaru 2Окинава 3 Признание Наруто! Пишу тебе, Хината,за ранее слов не придумывал не готовил, все с ходу, все как-то само собой приходит в голову. И все эти мысли я излагаю на листе для тебя... Мы всегда были рядом, но не вместе. Я смотрел влюбленными глазами на одну, а ты то из под волос, то из-за угла наблюдала за мной... ты одна кто никогда меня не боялась и не обходила стороной, а наоборот тянулась, хотела рядом быть, помогать... А я был не особо внимателен, да что скрывать взбалмашный, чудной да и не особо умен.. И никогда не замечал твоих чувств к себе... Не понял почему ты при виде меня падаешь в обморок, краснешь! И честно если сказать, когда в глаза призналась мне о своей любви, я не особо это понял, а мне все об этом говорили, намекали... А я вел себя как дурак, но всегда хотел защитить и делал это.. Ты прости меня, дурачка... Это письмо пишу и уже совсем скоро буду рядом с тобой, не только мысленно! Твой Наруто!) 4. титул Особый благословенный Ниндзя! а вот для него рисунок (ссылка ) |
theDeONe | 14.02.2013 в 18:55 1-GodofTheMoon 2-Акисима 3-Дорогая Хината поздравляю тебя с этим прекрасным днем,днем святого валентина. Желаю море улыбок,счастья, и конечно же огромной, искренней, взаимной любви!и пусть исполняются все твои мечты. С любовью Наруто |
Oden19121 | 14.02.2013 в 18:57 1.Oden19121 2.Фукусима Милая Хината Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе. Ради тебя я бы пошёл куда угодно, хоть на край света!Вижу я тебя вдали,Вижу и вблизи.Я тебя вижу во сне каждую ночь!Больше не могу сдерживать себя Я люблю тебя Хината Всегда твой Наруто |
spoke872 | 14.02.2013 в 19:00 сервер фукусима ник:_FaK_ письмо: Здравствуй милая если читаешь эти строки ты молодчина 8 лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза точто решил написать: Как увижу я тебя лишь одну,одну тебя не могу я без тебя голубоглазая волосы светлавого оттенка я дружелюбный пацан но если что приставлю к стенке хочу тебе сказать что внутри хранил в душе храню я улыбку и каждый твой взгляд,мечтаю только о том чтобы у нас был свой дом и мы с тобой наконецто бы были в двоём твои глаза прекрасны и я в них утопаю твой взгяд так нежен нежен что сразу я таю тебя готов сравнить я с ангелом неба но ты красивиие него хоть и крылышек нету,но у тебя есть одно и у меня тоже вместе сможем летать только ты будь со мною... love наруто |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.