Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Monkey.D.Luffy57 | 26.11.2013 в 07:42 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Monkey.D.Luffy57 26.11.2013 в 07:42 Здравствуй,Дедушка Мороз этот год я вел себя прилежно.И даже подготовил стишок: Есть в густом лесу изба, В ней с узорами резьба, И пуховая кровать, На которой колко спать: Вместо пуха в той перинке Только звёздочки-снежинки, Ледяное покрывало Заменяет одеяло. А живёт в избе Мороз И зовётся - Красный Нос. Он студёною порою Белым снегом землю кроет. Помогает и зверушкам - Дарит снежные подушки, Укрывает белым пухом, Шепчет песенки на ухо. Взвоет серая волчица - Ей от холода не спится. И Мороз а ночь к утру Утеплит её нору. А в берлоге - косолапый, Вместо мёда лижет лапу. Пусть Мороз трещит по крыше, Ни-че-го медведь не слышит! Примостившись на сосне, Филин ухает во сне: "Ух, и стужа-холода, Не согреться никогда!" Дед Мороз по лесу ходит И порядок свой наводит: Он кедровые орехи Сыплет белкам для потехи. Встретил рыжую лисицу - Подарил ей рукавицы. А тулуп свой волку дал, Потому что волк дрожал. Этот Дедушка Мороз, Что зовётся Красный Нос, Всем зверушкам помогает И от холода спасает. Надеюсь что ты мне подаришь Луффи+0 и Талисманов Очищения 300-400,Талисманов усиления 300-400.)) С любовью Nuts) с Камикавы. Удачи тебе дедушка. |
Ki11er0n | 26.11.2013 в 09:19 Дед Мороз мне с детства друг, С самого рождения. Я в Великий-град-Устюг Выслал поздравление. Да в письме просить не стал Подарить мне что-нибудь, А здоровья пожелал Дедушке с три короба! И одно лишь попросил: «Дед Мороз, родименький, Я хочу, чтоб ты в мой инвентарь Положил Набор Души Дракона» 1.Jin973 2.Мияко (nw2) |
МинатоНамиkадзе | 26.11.2013 в 10:22 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем МинатоНамиkадзе 26.11.2013 в 10:22 Дорогой наш дедушка мороз , в этом году я был хорошим ниндзя,Защищал жителей от хвостатых и я хочу П.Облик 4 хокаге, и камни совершенст.10 шт. Спасибо за внимание дедушка Мороз! Yondaime с камикавы вот стих: Сегодня праздник на ниндзя варс ! Админы зделали конкурс для нас ! Ведь скоро новый год а, ниндзя варс процветает и растёт Чибики лепят снеговиков чтоб порадывать админов вновь Много ивентов сделали для нас ! Ниндзя варс игра супер класс !! |
KosmoDesant | 26.11.2013 в 10:23 Дед у меня проблема , я в данный момент в армии не мог бы ты подарить мне приказ об увольнении в запас... P.S. Я тоже дед , но не мороз =( |
l0cky69 | 26.11.2013 в 10:33 Дорогой Дедушка Мороз, я знаю что ты очень добрый и ни когда не забывал детишек из детского дома. Хоть у нас всего один компьютер старенький на всю группу, но у меня есть маленькая заветная мечта. Я был бы рад если бы ты смог подарить мне облачение Соколиного глаза. Здесь больше не у кого просить подарков. Многие ребята надо мной и смеются, но я все равно в тебя верю! |
agay | 26.11.2013 в 11:03 Дорогой дедушка мороз подари мне пожалуйста Высвобожденного мудреца шести путей+27 десите хвостого+18 джутсу изаннаги, крылья бога, 40 надкрыльев и пожалуйста робина+37 и очень пожалуйста 600 брусков, весёлого тебе нового года счастья долги лет и с новым 2014 1акасима 2ninjgn |
proff671 | 26.11.2013 в 11:19 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем proff671 26.11.2013 в 11:19 Дедушка Мороз,пишет тебя мальчик 23 лет от роду. Подари мене. пожалуйста, в Новый год терпение, трудолюбие и усердие. иначе я свихнусь на работе и всех убью в офисе... хе-хе Чтобы такого не произошло, подари мне высвобожденного мудреца 6 путей +18 ( или хотя бы +0) и 1кк монеток бутика канохи. Я буду очень рад и занят игрой , а мои коллеги живы и здоровы. P.S. proffess, сервер мацуяма |
KarnMag | 26.11.2013 в 11:42 Дорогой дедушка мороз,я вел весь год хорошо получал хорошие оценки и я прошу тебя подарить мне 10 камней мелких улучшения облачения и облачение зоро +0 |
Dr.Ripper | 26.11.2013 в 11:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dr.Ripper 26.11.2013 в 11:44 Дедушка Мороз, поздравляю тебе и всех остальных с наступающим новым годом. В этом году я вёл себе хорошо, много донатил и усердно качался:) Подари мне в честь наступающего нового года: Кьюби Наруто, камни для точки облика, блакнотивков какаши сколько не жалко) и монеток бути. Заранее СПАСИБО. И всех с наступающим:) |
ogichi | 26.11.2013 в 11:50 Здравствуй дедушка Мороз Я ждал целый год , чтобы попросить у тебя мозгов облачение соколиного глаза +15 , но +0 тоже отлично , кувшинов с красными фамильными ценностями :( Или если при обнове введут , можно Мугэцу Ичиго +0 А чтобы моё письмо не потерялось по дороге , укажу обратный адрес :D Сервер Токио , игроку ogichi З.Ы. надеюсь письма доставляются не почтой России О_о ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.