Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
Immort | 22.04.2015 в 22:38 Смотря о каком сете идет речь конечно обычный каге |
Immort | 22.04.2015 в 22:42 А ещё можно попросить одну мелочь, зеленые фамилки "чипсы со вкусом шашлыка" 8шт |
zzPS1Xzz | 23.04.2015 в 23:56 там когда эвенты проходишь их выдадут |
Администрация проекта | 24.04.2015 в 09:38 А ещё можно попросить одну мелочь, зеленые фамилки "чипсы со вкусом шашлыка" 8шт там когда эвенты проходишь их выдадут Скорее, за квест, выдается 8 шт квестовых фамилок. Но зачем они Вам? |
Модератор | 24.04.2015 в 16:19 он решил собрать все клановые наследия ниндзя, а шашлык кв предмет)))) |
Immort | 24.04.2015 в 18:11 он решил собрать все клановые наследия ниндзя, а шашлык кв предмет)))) всё верно) |
Antmae | 26.04.2015 в 01:41 Кристаллы опыта (черный и малиновые) будут собираться в пачке по 999 шт и стыковаться автоматически. Аналогично и упаковки с универсальными картами. Два месяца прошло, собираются это делать? Или это сложно и по-этому отложено на неопределенное время? На сколько сложно поменять текст в описании облика? Просто еще 3 апреля сообщил об ошибке и никаких действий. ссылка Anteam, v4 |
Администрация проекта | 27.04.2015 в 10:19 Два месяца прошло, собираются это делать? Или это сложно и по-этому отложено на неопределенное время? На сколько сложно поменять текст в описании облика? Просто еще 3 апреля сообщил об ошибке и никаких действий. ссылка Anteam, v4 Есть приоритеты и нужно их правильно расставлять. Сперва следует разобраться с более важными проблемами, а затем перейти и к тем, которые обсуждались. Не переживайте, все помним, но нужно время на все это. |
Администрация проекта | 27.04.2015 в 11:13 Аналогично и упаковки с универсальными картами Насчет упаковок и карт - возможно, с ними изменений не будет. |
haladingreen | 28.04.2015 в 21:10 Здравствуйте администрация! Почему вы рассматривайте только 3 класса? Большинство крыльев,сетов и т.п только для основных 3 классов(( Каждый игрок хочет выделится от массы. Быть кем-то уникальным и оригинальным)) Может увеличить классов в крыльях,сетах? Я вот хочу качать додж-танка, то есть много уклона и защиты, но вот не получается мне полностью прокачать их. Я не жалуюсь, но очень трудно удержаться от соблазна стать сильнее за счет переделывания статов когда выходят новые и новые экипировки, крылья, самоцветы и стать одним из толпы 3 основных классов(( и ещё один вопрос: стат крит всегда будет с статами ловкость, уклон? Заранее спасибо за ответ и за этот раздел в форуме! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.