Автор
Тема: Великая битва. Боевой дух
rashikigor 19.04.2015 в 18:04
а теперь ты скажи, где тут наша вина? люди писали, что не выкидывали предметы по ряду своих причин, ты на каких-то правах отвечал, что это их проблемы. теперь ты оправдываешь админов, скидывая все на ошибку логирования, но мы-то тут причем. человек насобирал, выкинул, в логах косяк, не засчитало = наши проблемы. и что же тут правильного?
А от админов ты что хочешь? То, что выкинули, никак не вернуть, так как в логах этого нет. Только несколько человек поднимают панику, 99% остальных игроков все устраивает.
TepuKoH 19.04.2015 в 18:08
Я вот не поняла сейчас... я выкидывала все запчасти демона, но не полностью по ивенту там чего то до целей не хватало. но мне засчитало только например чуть-чуть камней души демона. вопрос - мне дадут только за камни? Я маленько туплю, поэтому разжуйте мне и положите в рот))))
poper103 19.04.2015 в 18:22
Я вот не поняла сейчас... я выкидывала все запчасти демона, но не полностью по ивенту там чего то до целей не хватало. но мне засчитало только например чуть-чуть камней души демона. вопрос - мне дадут только за камни? Я маленько туплю, поэтому разжуйте мне и положите в рот))))

Если вы выкинули все а засчитались только карты огня и, к примеру, гловы, вы получите за карты земли/огня/воды/молнии/ветра и за кровь, головы, сердца и камни души демона
Agrels16 19.04.2015 в 18:26
Я например выкинул около 999 голов 999 чего то ещё, по 100 и более частей демона, карты огня 322 шт, не чего не засчитало вообще, но я смирился и все раз не че не поделаешь.
Alex_Frost 19.04.2015 в 18:33
А от админов ты что хочешь? То, что выкинули, никак не вернуть, так как в логах этого нет. Только несколько человек поднимают панику, 99% остальных игроков все устраивает.

чего я хочу? чтобы они все делали нормально и учились на своих ошибках, а не выпускали ивенты на половину не рабочие, чтобы потом не страдать такой фигней. а то, что отписалось не так много людей вряд ли означает, что всех все устраивает. я думаю, просто привыкли к косякам админов и решили не тратить на форумную писанину время, вот и все.
вижу от админов ни ответа, ни привета, значит писать об этом дальше бессмысленно, закругляюсь.
justesse 19.04.2015 в 21:20
решил в шичи набить на проходку кредитов, чтобы занпакто по больше продать.., 45к хотел собрать, 1 раз прошел 3 раза завис, на одной и той же теме, при открывании карты карты не переворачивает и как бы то за голд взглянуть можно, набрал 43 к кредитов короче, ну как я понял пролетаю я с призом за 200 занпакто, и короче сижу такой и думаю, было у меня 2,5 дня выходных.. которые я потратил сюда, завтра на работу, сижу весь выжатый после этих походов и набивок карт с боссов на всех страницах, а результат опять 100 серебра и пакет молока.
PsychoWolf 19.04.2015 в 21:25
Твоё желание исполнено) Такие цели первый и последний раз в ивенте, никто не знал, что будут подобные косяки, ибо все работало при тесте статы.

Хочу заметить, что тестеры играют в какую-то другую игру, ибо у них все всегда работает. А то что с десяток игроков жалуются, а еще не знаю сколько молчат, ответ один - почистите кэш и куки!

По ивенту: выдали бы награду за эти цели всем игрокам, ведь действительно многим ничего не достанется из-за ошибок администрации, а некоторые халявщики, как, например, я, выкинувшие не больше 10 предметов, получат награду за все цели. Нечестно как-то.
rashikigor 19.04.2015 в 21:44
решил в шичи набить на проходку кредитов, чтобы занпакто по больше продать.., 45к хотел собрать, 1 раз прошел 3 раза завис, на одной и той же теме, при открывании карты карты не переворачивает и как бы то за голд взглянуть можно, набрал 43 к кредитов короче, ну как я понял пролетаю я с призом за 200 занпакто, и короче сижу такой и думаю, было у меня 2,5 дня выходных.. которые я потратил сюда, завтра на работу, сижу весь выжатый после этих походов и набивок карт с боссов на всех страницах, а результат опять 100 серебра и пакет молока.
Не надо торопиться в шичи с открытием карт. Каждый раз, когда ивент так или иначе связан с шичи, появляются те, к ого все зависает.
Хочу заметить, что тестеры играют в какую-то другую игру, ибо у них все всегда работает. А то что с десяток игроков жалуются, а еще не знаю сколько молчат, ответ один - почистите кэш и куки!
Лично у меня не засчитало лишь одну цель. Вывод: работает, но плохо.
По ивенту: выдали бы награду за эти цели всем игрокам, ведь действительно многим ничего не достанется из-за ошибок администрации, а некоторые халявщики, как, например, я, выкинувшие не больше 10 предметов, получат награду за все цели. Нечестно как-то.
Да, а также получат неплохую награду те, кто не сделал вообще ничего, и твины
Agrels16 19.04.2015 в 21:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Agrels16 19.04.2015 в 21:51
Можно как вариант, либо всем, либо никому.
PsychoWolf 19.04.2015 в 22:45  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем PsychoWolf 19.04.2015 в 22:45
Да, а также получат неплохую награду те, кто не сделал вообще ничего, и твины

Зато у вас (я ведь правильно понял, что вы - представитель администрации?) не будет недовольных игроков, которые за трату своего времени не получат ничего.
Лично по моему мнению, репутация среди постоянных игроков важнее, чем попытка избежать награждение неактивных игроков и твинов, которым, к слову, данные призы не много-то и дадут.
Либо как предложил Agrels16 в предыдущем посте, не давать награду никому, но тогда недовольными будут... хм... все игроки?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.