Автор
Тема: День Святого Валентина!
ichigo19011996 14.02.2013 в 19:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ichigo19011996 14.02.2013 в 19:01
1. Ichigo913
2. Токио
3.
Привет наруто ето тыбе от всего сердца я люблю тебя.
Когда я тебя увидела сразу влюбилась.
Я хочю штоб ты пришел комне вечером я тебе дам настоящый подарок...
5SASUKE5 14.02.2013 в 19:02
1.5sasuke5
2.фукусима
3.
дорогой наруто я давно хочу признаться тебе в том что ты мне очень нравишься и в том что я люблю тебя.глядя тебе в глаза я не могу признаться в этому поэтому решила написать тебе это письмо.это была любовь с первого взгляда я увидела твой голубые сияющие глаза и твою необыкновенную силу внутри.сегодня в день святого валентина я решила признаться тебе в этом.когда вы с саске играли свою песню я слышала только твой красивый звучный голос и видела твои голубые глаза и прекрасный образ.до этого мне не хватало духу раскрыть тебе свои чувства я надеюсь они взаимны ,а если же нет то скажи мне прямо что бы мне было не так больно на сердце.если захочеш признаться приди в итираку-рамен сегодня!:)
p.s. твоя хината
MilA26 14.02.2013 в 19:02
1.Мила26
2.Акита (Акисима)
3.Милый мой Наруто когда на тебя смотрю, в душе тепло, жизнь окрашивается разными цветами, но подойти сказать так тяжело.Ночами темно и холодно без тебя, руки сильные не обнимают меня.Раньше ты меня защищал, и я дала слово стать сильной, чтоб завоевать тебя. Посмотри в окно что ты видишь? Небо, солнце, но замечаешь ли меня?
Твоя Хината.
4.Надеюсь на подарок за участие
asbv 14.02.2013 в 19:06
1)ршплгпа
2)бывшая -Кагосима,нынешняя -фукусима
3)
Дорогая Хината! Хочу поблагодарить тебя за то, что появилась в моей жизни. За то, что оставила столько приятных, красивых воспоминаний и эмоций. За то, что подарила мне столько тепла, заботы. За минуты, когда была рядом. За твою улыбку. За тёплые слова. За всё то хорошее, что между нами было.
Мне искренне жаль, что я не смог это вовремя оценить.
Только сейчас, осознал насколько ты мне дорога. Только сейчас я осознал что ты именно тот человек, с которым я готов пройти свой жизненный путь до конца. Именно тебя Хината я хочу сделать счастливой.
Я люблю тебя, и буду любить вечно!
Искрение твой Наруто
ссылка
4)дружба с пиратами
v.zhigalenkov 14.02.2013 в 19:06  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем v.zhigalenkov 14.02.2013 в 19:06
1)BOGOMOL
2)Акисима
3)Ситуация:Хинату послали на опасное задание,во время которого она погибла...Наруто приходит на свежую могилу Хинаты и кладет цветы и конверт с письмом в котором написано:

"Здравствуй,Хината,не думал,что мне придется ТАК об этом говорить...Я даже не могу показать свои эмоции..мешает боль...
Но я постораюсь:Помнишь нашу первую встречу?Ты подошла ко мне,немного улыбнулась я улыбнулся в ответ,ты покраснела и убежала в смущении.Я никогда не забуду эту встречу..мы были детьми счастливыми и без заботливыми)А когда ты помогла мне на экзамене?
Подошла и трясущимися руками поднесла мне коробочку с мазью,в твоих глазах было дикое смущение а на щеках стыдливый румянец...впрочем как и всегда...Как жаль,что мы больше не станем детьми,как жаль,что нельзя вернуть время вспять...Ты думаешь я не замечал как ты на меня смотрела?Но ты и понятия не имеешь,что Я чувствовал тогда,я всегда тебя любил,слышишь?ВСЕГДА!А помнишь тот поцелуй?Мы гуляли,светила луна,на улице никого не было...Мы шли,держась за руки.Мы одновременно повернулись друг другу и поцеловались...Знаешь,Хината,я всегда говорил "я буду защищать своих друзей!",но я не смог защитить тебя,меня не было рядом,когда тебе было тяжело...Прости меня,Хината,прости,что не защитил...Знай ,Хината,я тебя ВСЕГДА любил,и буду любить ВСЕГДА.А когда придет и мое время и мы встретимся,повторим тот поцелуй и я еще раз тебе это скажу"Я люблю тебя Хината"!..."
4)Хочу сердце.
NAAAA 14.02.2013 в 19:07
1.DERVin
2.Акисима
3.Валентинка для наруто
ссылка
P.S
Акацуки приветствовали всех жителей Ниндзя Варс С днем ​Святого Валентина
ссылка
vbhjy 14.02.2013 в 19:10
1 qwaszx
2 токио
3 хината сегодня я понял насколько ты мне дорога ,а увидев твой рисунок я был порожон в самое сердце .я всегда старался защетить тебя ,мне нравилась сакура но настоящая моя любовь была только к тебе .я готов пожертвовать своей жизнью лишь бы ты была в безопасности и счастлива.надеюсь ты ответишь мне взаимностью
kulebyka 14.02.2013 в 19:12
1. ураган
2. Фукусима
3. Здравствуй Хината, я хочу кое в чём тебе признаться. Ты мне очень нравишься, раньше мне казалось что ты мне просто друг. Но теперь я понял что ты мой идеал, я хочу что бы ты была со мной и поддерживала меня всегда и везде. Ты скажешь "Наруто ты же любишь Сакуру", сразу отвечу, что это не так Сакура была лишь мимолетным увлечением, она любит Саске и никого не полюбит как его.
Только теперь я понял на сколько был я слеп и глух ведь вся деревня знает о том что ты ко мне не равнодушна, один я не замечал этого, однако теперь я хочу что бы ты была со мной всегда, потому что мы, на мой взгляд, созданы друг для друга.
Ну вот моё признание и завершено а дальше решай сама, моё сердце в твоих руках.
P.S. ну не умею я красиво писать, пусть мало зато с чувством и лаконично, надеюсь оцените.
crisper 14.02.2013 в 19:14
1. ник наруткн
2. сервер акисима

Милая Хината, не было наверное и дня, чтобы я не подумал о тебе, так же как и сейчас. Сколько времени прошло с тех пор, как мы мирно существовали, радовались жизни и я мог видеть тебя каждый день. Сегодня я могу только с тоской оглядываться на то беззаботное время и вспоминать твою добрую улыбку и светлые глаза. Но я даю тебе слово, какими бы коварными не были враги, какие бы испытания мне не пришлось пройти, я вырву наши жизни из их лап и все будет лучше, чем прежде. И я снова буду рядом. Твой Наруто.

сердце некоматы пжл))) еще раз всех влюбленных с праздником!!!
GrooM 14.02.2013 в 19:15
1. Greem
2. Фукусима
3. Хината, я снова вижу тебя, но не знаю как подойти и сказать тебе о том про что пишу тебе в етом письме. Заслепленный войнами и битвами, я не замечал самого главного, девушку которая всегда была рядом, давала мне силы идти вперед и никогда не сдаваться. Твоя улыбка помогла мне сдержать демона внутри меня, ведь только рядом с тобой я чувствую себя счастливым. И я хочу чтобы ты знала.....
Хината, я люблю тебя! Хочу быть всегда рядом, и защищать тебя. Я просто хочу отдать свое сердце тебе в плен и смотреть как все мои сны и мысли убегают в твои руки. Когда я рядом с тобой забываю обо всем и я могу вечно смотреть на тебя, ведь прекраснее тебя нет ничего на свете. В етот день я хочу что бы ты узнала о моих чувствах, ведь я никого и никогда не любил так сильно как тебя. Моя любовь к тебе вечна, а моя душа навсегда пленена тобой.
Хината, я Люблю тебя.
Твой Наруто.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.