Автор
Тема: Модеры и их положение.
Mariko 21.04.2013 в 11:08
А модератор который банит за опечатку в слове "Для" конечно же считается врагом народа на глазах игроков,ибо общего языка нету,банит без предупреждений. На глазах игроков он конечно же будет тираном.

И правильно сделает. За любую ошибку надо отвечать

еминем и нагато рядовые нарушители в чатах?

Еминем точно, нагато не знаю

они шли по собственной воле, в договоре что-то упоминалось о деньгах, плюшках или в этом роде?

Дык, мы по своей воле и пришли Работаем как проклятые, на собственной инициативе, многие уже давно бы в дурку записались с такими игроками Да, я модератор. Да, каждый рабочий день я получаю тонны ненависти, оскорблений, угроз и даже звонков. Но в игре есть определенные правила, свои законы. А модерирую я не за "призрачную" плюху на следующий Новый Год, а потому, что есть куча игроков, которые думают, что они "самые умные" и могут обойти эти правила. И пока я модератор - игроки БУДУТ их соблюдать, даже если небо будет рушиться на землю. Писать десятки жалоб, доказывать, что они правы, теребить Старших Гейм-Мастеров с просьбой о увольнении, брызгать слюной в монитор в очередной раз угрожая в ЛС перерезать всю семью и т.д. и т.п.
P.S. Как там говорил Судья Дредд? "Я и есть - ЗАКОН"
P.S.S. А кому то в нашем мире платят? Мне вот недельку назад за 2 месяца выдали, а людям и больше тянут ЗП
P.S.S.S. Забываете самую важную вещь. Модератор может учиться, работать, болеть, у него(нее) может быть дочь, сын, супруга, муж, семья. Им не обязательно 16-18 лет, порой весьма смешно читать "возрастные" претензии в "сверх-агрессивной" форме от игрока, почесывая бороду в рабочем кабинете у себя в офисе. И при этом мы должны успевать модерировать игровые чаты, постоянно выслушивая доводы о "непрофессиональности" и "некомпетентности".

P.S.S.S.S.Что то меня понесло
eminem42rus 21.04.2013 в 11:19  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем eminem42rus 21.04.2013 в 11:19
Еминем точно, нагато не знаю
Где я нарушал??? И поверьте эти новые облики +0 куда круче s ранга! Марико ну Вам модеров боятся ничего не надо, ведь Вас Gin "прикроет"! Хотите пример приведу? Вот ссылка;start=30 4 вкладка в конце прочитайте! (GangnamStyles)! Ну вот тут мы видим обратное!А вот когда игрок унижает модера, то сразу бан! А ему лишь какие-то извинение и все! И кстати веду себя я хорошо! Да и если были нарушение(маты, то это эмоции)
Mariko 21.04.2013 в 11:25
откуда я нарушитель то?

С Окинавы, нэ? Или вы, уважаемый, уже на другой сервер ушли?
eminem42rus 21.04.2013 в 11:46
С Окинавы, нэ? Или вы, уважаемый, уже на другой сервер ушли?
кирю
JustSilence 21.04.2013 в 12:33
Я заметил, что вы неправильно поняли суть моей темы и то от кого исходит инициатива. "Модераторы чата" нечего не просят за их работу! Но мне как человеку неравнодушному стало непонятно, почему за такую работу "Модерацию чата" не поощряют.
То есть я клоню к тому что в этой теме виновен только я и не приписывайте "Модерацию чата" к ее созданию.
Если вы все еще думаете что я, чей ни будь твинк или у меня малый опыт игры, могу дать свой скайп, мой сервер и ник.
Чего? Не поощряют? ну ты и загнул! Вопрос. Откуда у модераторов Новые облики(Типо Сая, Кенпачи и т.п.) с заточкой очень даже хорошой! Врят ли за конурсы, по скольку я не припоминаю конкурс где розыгрывался бы сай, Хэкок, Кенпачи и так далее. Вот например Моня. "Откуда Сай?" "дали в подарок" "Кто?" "Админы за роботу модератора" а ты езе можешь утверждать что им ничего не дают. Наглая лож! Они только несчастными притворяються, и большинство игроков которые хотят стать модератором просто тупо хотят плюх за эту роботу
kopcap 21.04.2013 в 13:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kopcap 21.04.2013 в 13:10
Чего? Не поощряют? ну ты и загнул! Вопрос. Откуда у модераторов Новые облики(Типо Сая, Кенпачи и т.п.) с заточкой очень даже хорошой! Врят ли за конурсы, по скольку я не припоминаю конкурс где розыгрывался бы сай, Хэкок, Кенпачи и так далее. Вот например Моня. "Откуда Сай?" "дали в подарок" "Кто?" "Админы за роботу модератора" а ты езе можешь утверждать что им ничего не дают. Наглая лож! Они только несчастными притворяються, и большинство игроков которые хотят стать модератором просто тупо хотят плюх за эту роботу

Недавно был конкурс,где можно было прочитать рэп на видео и получить на шару любой новый облик! Это так трудно? Также был зимний турнир, где было вполне реально выиграть новый облик(в частности я там выиграл своего кенпачи). Так что, как говорится,было бы желание...
eminem42rus 21.04.2013 в 15:09
мда, спеть реп опозориться и тебе облик? Никогда!
ROZALIA 21.04.2013 в 21:51
Все кто писал насчет ивентов и конкурсов вы хоть понимаете что за чушь вы несете? Вас обижает что первые места занимают донаты и модеры? А вы не думали что это всего лишь совпадение или вы считаете, что модеры не должны участвовать в подобных акциях? Или тем самым вы оправдываете свои неудачи?
Я в этой теме говорю об конкретном и считаю что за такую работу "Модерация чата" должна получать соответствующее. И прошу принять решение администрацию. Я не отрицаю, что ваше мнение и доводы для меня важны, так как вы высказываете свою точку зрения, но прошу в своих аргументах не ссылаться на обиды и неудачи ( связанные с модерами ), а рассуждать здраво.
kopcap 21.04.2013 в 23:45
мда, спеть реп опозориться и тебе облик? Никогда!

Лучше плакать на форуме и ничего не делать,ага?
Hell_doktor 22.04.2013 в 02:14  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Hell_doktor 22.04.2013 в 02:14
Игрок нарушил правило - пару кликов левой кнопкой мыши и нарушитель забанен.

для начала узнайте о системе банхамера а потом бейте себя в грудь со словами: "я все знаю."
можно отделаться простыми предложениями типа "Много флудил.","Матерился.". Нарушителю будет понятно, и модератору будет спокойно.
Может уже начнете мыслить разумно? тут за одно слово в ответ на ЛС "вы флудили" выслушиваешь трехэтажные маты.
Что касается моральных сил - понимаю,тяжело. Но никто не говорил что быть модератором легко. Человек знал на что шел,когда соглашался.
вот поэтому и надо поощрять модеров а не кричать " Они сами на это подписались". Тогда и агресия со стороны модераторов тоже спадет.
А модератор который банит за опечатку в слове "Для" конечно же считается врагом народа на глазах игроков,ибо общего языка нету,банит без предупреждений.
Ну так следите за тем что пишете. я за мат и вуал без предупреждений стрелял. и за прочие нарушения тоже. Так как тут в основном правила интернет-этики. А извените меня за выражение "тупые отмазки" это попытка уйти от ответственности. в суде вы тоже скажете что потерпевший случайно упал на ваш нож 44 раза? А ваша зависть, больше я никак это назвать не могу, исходит лишь от того что вы вообще не имеете представление о работе модера.
и конкретно я не услышал почему нельзя поощрять модеров? Ваши фразы типа "Они сами на это шли" или "Им облики на НГ дали" выглядят для меня примерно так: первое выражение - "мне так завидно что меня не взяли в модеры а кого-то взяли так им еще и чтото давать надо. я завидую" второе выражение - "я хочу тоже облик нахаляву. не хочу ничего делать и получить облик. я уверен что модеры получили их на халяву. я уверен что они ничего не делаю." Если уж говорите так будь те добры отвечайте за свои слова.
Мб вопрос,кто считатет что модеры,которые получают ивентные облики и другие привилегии(например,что они оказываются в призерах в различных конкурсах,пример Singlelol получил первое место за поздравление девушек(он тоюж модер)) должны получать еще "многое"?

такие обвинения по меньшей мере должны иметь доказательство. Если не можете предоставить их то я вижу в них только зависть к человеку сделавшему чтото лучше вас. предоставьте работу модера занявшего высокое место и работу человека с лучшей работой но занявшего намного ниже место а потом уже говорите а предвзятости.
p.s. и да у меня ни одного бана за все время игры. ибо я считаю себя культурным человеком.
p.s.s. И для справки существуют определенные правила в интернете для "бесплатной" работы модеров. Но человеку не сведущему в этом смысла объяснять не вижу.
И напоследок напомню если вы не понимаете работу модеров полностью будьте любезны не ведите себя так будто знаете это, глупо выглядите.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.