Автор | Тема: Модеры и их положение. |
---|---|
Mariko | 21.04.2013 в 11:08 А модератор который банит за опечатку в слове "Для" конечно же считается врагом народа на глазах игроков,ибо общего языка нету,банит без предупреждений. На глазах игроков он конечно же будет тираном. И правильно сделает. За любую ошибку надо отвечать еминем и нагато рядовые нарушители в чатах? Еминем точно, нагато не знаю они шли по собственной воле, в договоре что-то упоминалось о деньгах, плюшках или в этом роде? Дык, мы по своей воле и пришли Работаем как проклятые, на собственной инициативе, многие уже давно бы в дурку записались с такими игроками Да, я модератор. Да, каждый рабочий день я получаю тонны ненависти, оскорблений, угроз и даже звонков. Но в игре есть определенные правила, свои законы. А модерирую я не за "призрачную" плюху на следующий Новый Год, а потому, что есть куча игроков, которые думают, что они "самые умные" и могут обойти эти правила. И пока я модератор - игроки БУДУТ их соблюдать, даже если небо будет рушиться на землю. Писать десятки жалоб, доказывать, что они правы, теребить Старших Гейм-Мастеров с просьбой о увольнении, брызгать слюной в монитор в очередной раз угрожая в ЛС перерезать всю семью и т.д. и т.п. P.S. Как там говорил Судья Дредд? "Я и есть - ЗАКОН" P.S.S. А кому то в нашем мире платят? Мне вот недельку назад за 2 месяца выдали, а людям и больше тянут ЗП P.S.S.S. Забываете самую важную вещь. Модератор может учиться, работать, болеть, у него(нее) может быть дочь, сын, супруга, муж, семья. Им не обязательно 16-18 лет, порой весьма смешно читать "возрастные" претензии в "сверх-агрессивной" форме от игрока, почесывая бороду в рабочем кабинете у себя в офисе. И при этом мы должны успевать модерировать игровые чаты, постоянно выслушивая доводы о "непрофессиональности" и "некомпетентности". P.S.S.S.S.Что то меня понесло |
eminem42rus | 21.04.2013 в 11:19 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем eminem42rus 21.04.2013 в 11:19 Еминем точно, нагато не знаю Где я нарушал??? И поверьте эти новые облики +0 куда круче s ранга! Марико ну Вам модеров боятся ничего не надо, ведь Вас Gin "прикроет"! Хотите пример приведу? Вот ссылка;start=30 4 вкладка в конце прочитайте! (GangnamStyles)! Ну вот тут мы видим обратное!А вот когда игрок унижает модера, то сразу бан! А ему лишь какие-то извинение и все! И кстати веду себя я хорошо! Да и если были нарушение(маты, то это эмоции) |
Mariko | 21.04.2013 в 11:25 откуда я нарушитель то? С Окинавы, нэ? Или вы, уважаемый, уже на другой сервер ушли? |
eminem42rus | 21.04.2013 в 11:46 С Окинавы, нэ? Или вы, уважаемый, уже на другой сервер ушли? кирю |
JustSilence | 21.04.2013 в 12:33 Я заметил, что вы неправильно поняли суть моей темы и то от кого исходит инициатива. "Модераторы чата" нечего не просят за их работу! Но мне как человеку неравнодушному стало непонятно, почему за такую работу "Модерацию чата" не поощряют. Чего? Не поощряют? ну ты и загнул! Вопрос. Откуда у модераторов Новые облики(Типо Сая, Кенпачи и т.п.) с заточкой очень даже хорошой! Врят ли за конурсы, по скольку я не припоминаю конкурс где розыгрывался бы сай, Хэкок, Кенпачи и так далее. Вот например Моня. "Откуда Сай?" "дали в подарок" "Кто?" "Админы за роботу модератора" а ты езе можешь утверждать что им ничего не дают. Наглая лож! Они только несчастными притворяються, и большинство игроков которые хотят стать модератором просто тупо хотят плюх за эту роботуТо есть я клоню к тому что в этой теме виновен только я и не приписывайте "Модерацию чата" к ее созданию. Если вы все еще думаете что я, чей ни будь твинк или у меня малый опыт игры, могу дать свой скайп, мой сервер и ник. |
kopcap | 21.04.2013 в 13:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kopcap 21.04.2013 в 13:10 Чего? Не поощряют? ну ты и загнул! Вопрос. Откуда у модераторов Новые облики(Типо Сая, Кенпачи и т.п.) с заточкой очень даже хорошой! Врят ли за конурсы, по скольку я не припоминаю конкурс где розыгрывался бы сай, Хэкок, Кенпачи и так далее. Вот например Моня. "Откуда Сай?" "дали в подарок" "Кто?" "Админы за роботу модератора" а ты езе можешь утверждать что им ничего не дают. Наглая лож! Они только несчастными притворяються, и большинство игроков которые хотят стать модератором просто тупо хотят плюх за эту роботу Недавно был конкурс,где можно было прочитать рэп на видео и получить на шару любой новый облик! Это так трудно? Также был зимний турнир, где было вполне реально выиграть новый облик(в частности я там выиграл своего кенпачи). Так что, как говорится,было бы желание... |
eminem42rus | 21.04.2013 в 15:09 мда, спеть реп опозориться и тебе облик? Никогда! |
ROZALIA | 21.04.2013 в 21:51 Все кто писал насчет ивентов и конкурсов вы хоть понимаете что за чушь вы несете? Вас обижает что первые места занимают донаты и модеры? А вы не думали что это всего лишь совпадение или вы считаете, что модеры не должны участвовать в подобных акциях? Или тем самым вы оправдываете свои неудачи? Я в этой теме говорю об конкретном и считаю что за такую работу "Модерация чата" должна получать соответствующее. И прошу принять решение администрацию. Я не отрицаю, что ваше мнение и доводы для меня важны, так как вы высказываете свою точку зрения, но прошу в своих аргументах не ссылаться на обиды и неудачи ( связанные с модерами ), а рассуждать здраво. |
kopcap | 21.04.2013 в 23:45 мда, спеть реп опозориться и тебе облик? Никогда! Лучше плакать на форуме и ничего не делать,ага? |
Hell_doktor | 22.04.2013 в 02:14 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Hell_doktor 22.04.2013 в 02:14 Игрок нарушил правило - пару кликов левой кнопкой мыши и нарушитель забанен. для начала узнайте о системе банхамера а потом бейте себя в грудь со словами: "я все знаю." можно отделаться простыми предложениями типа "Много флудил.","Матерился.". Нарушителю будет понятно, и модератору будет спокойно. Может уже начнете мыслить разумно? тут за одно слово в ответ на ЛС "вы флудили" выслушиваешь трехэтажные маты. Что касается моральных сил - понимаю,тяжело. Но никто не говорил что быть модератором легко. Человек знал на что шел,когда соглашался. вот поэтому и надо поощрять модеров а не кричать " Они сами на это подписались". Тогда и агресия со стороны модераторов тоже спадет. А модератор который банит за опечатку в слове "Для" конечно же считается врагом народа на глазах игроков,ибо общего языка нету,банит без предупреждений. Ну так следите за тем что пишете. я за мат и вуал без предупреждений стрелял. и за прочие нарушения тоже. Так как тут в основном правила интернет-этики. А извените меня за выражение "тупые отмазки" это попытка уйти от ответственности. в суде вы тоже скажете что потерпевший случайно упал на ваш нож 44 раза? А ваша зависть, больше я никак это назвать не могу, исходит лишь от того что вы вообще не имеете представление о работе модера. и конкретно я не услышал почему нельзя поощрять модеров? Ваши фразы типа "Они сами на это шли" или "Им облики на НГ дали" выглядят для меня примерно так: первое выражение - "мне так завидно что меня не взяли в модеры а кого-то взяли так им еще и чтото давать надо. я завидую" второе выражение - "я хочу тоже облик нахаляву. не хочу ничего делать и получить облик. я уверен что модеры получили их на халяву. я уверен что они ничего не делаю." Если уж говорите так будь те добры отвечайте за свои слова. Мб вопрос,кто считатет что модеры,которые получают ивентные облики и другие привилегии(например,что они оказываются в призерах в различных конкурсах,пример Singlelol получил первое место за поздравление девушек(он тоюж модер)) должны получать еще "многое"? такие обвинения по меньшей мере должны иметь доказательство. Если не можете предоставить их то я вижу в них только зависть к человеку сделавшему чтото лучше вас. предоставьте работу модера занявшего высокое место и работу человека с лучшей работой но занявшего намного ниже место а потом уже говорите а предвзятости. p.s. и да у меня ни одного бана за все время игры. ибо я считаю себя культурным человеком. p.s.s. И для справки существуют определенные правила в интернете для "бесплатной" работы модеров. Но человеку не сведущему в этом смысла объяснять не вижу. И напоследок напомню если вы не понимаете работу модеров полностью будьте любезны не ведите себя так будто знаете это, глупо выглядите. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.