Автор | Тема: Блок |
---|---|
xsam_ | 25.06.2013 в 02:22 после активации и до конца боя дарит владельцу полный иммунитет к параличу (тот который от чидори/шквала/бога грома) Может я невнимательный или не там смотрю, но не знал этого... есть кап на зашиту - ну собственно как и на пробив (без капов живут только додж и крит - ну и аттака с хп=)) А можно поинтересоваться первоисточником или же на своем опыте все вычислил? И да, хотел спросить, а сам каким билдом играешь и, если не секрет, серв/ник? |
BEZ_SKILA | 25.06.2013 в 02:30 А можно поинтересоваться первоисточником или же на своем опыте все вычислил? И да, хотел спросить, а сам каким билдом играешь и, если не секрет, серв/ник? Ярик, да ты популярный :DDD |
BEZ_SKILA | 25.06.2013 в 02:39 хрустальный дд . это как?) Хрустальный ДД - это тупая машина с неимоверной атакой, пробивом и критом. Но это мало эффективно против других классов, это то же самое что качать точность 2к+ ради трех топ доджеров на серваке (по себе знаю :D). --- А вообще по теме, понятно почему блок сократили до 67%, при вкачивании блока можно бы было иметь 1/2 скорости от топ спидстера и ходить с такой же скоростью т.е. 4,12 - максимум. Да и к тому же 40% уреза урона никому бы не помешали. Единственное что плохо - это то, что об капе ни где не сказано. |
Fobi | 25.06.2013 в 02:42 без капов живут только додж и крит То есть у множителя крита тоже нет капа? Точно? Просто нашёл формулу крита "Critical multiplier = (Critical/16) * 0.02 + 2.3". Выходит при 100% критовании (а это 1600 крита) множитель урона равняется х4.3, но растёт ли множитель, если крита больше, чем 1600 по отношению к сопернику? Если капа нет, то выходит процент не растёт (просто невозможно критовать чаще чем в 100% случаев), а множитель всё-таки продолжает расти и границы нет? |
BEZ_SKILA | 25.06.2013 в 02:44 То есть у множителя крита тоже нет капа? Точно? Просто нашёл формулу крита "Critical multiplier = (Critical/16) * 0.02 + 2.3". Выходит при 100% критовании (а это 1600 крита) множитель урона равняется х4.3, но растёт ли множитель, если крита больше, чем 1600 по отношению к сопернику? Если капа нет, то выходит процент не растёт (просто невозможно критовать чаще чем в 100% случаев), а множитель всё-таки продолжает расти и границы нет? Максимальный множитель крита 4,5, мне это сам Бруклин говорил. Возможно либо я чего то не допонял, либо он сейчас не то написал. |
Greed527 | 25.06.2013 в 03:03 BEZ_SKILA, на pn2 много хдд, встречал лвл 98 с 123к урона и 85 со 100к только у нас множитель 4,5 или везде? а то я со своим макс уроном в 3к, выбором жертвы снимаю по 16-20к хп критом |
Mr.yasdess | 25.06.2013 в 04:30 а то я со своим макс уроном в 3к, выбором жертвы снимаю по 16-20к хп критом неужто понты? |
Mariko | 25.06.2013 в 06:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mariko 25.06.2013 в 06:49 Кап блока, уклон без капа, непонятные формулы никем не подтвержденные, а про противодействующий стат все забыли Говорю вам как тестер, в игре не существует понятия 100%. Даже если у вас будет миллион блока или уклона - есть шанс, что по вам попадут даже с показателем обхода блока или точности в "0". (правда есть исключения, когда системой прописан шанс. Увидете в НВ2, в Тюрьме, Нель с 7к+ уворота - поймете )Но повышение этих статов даст больший шанс это предотвратить. Так же и с противодействующими статами, допустим мне хватает с головой 1400 (уже 1600) точности, что бы фармить уворотчиков с 2200+ с счетом 9 из 10. Как уже было проверенно, 800 обхода блока позволяет существенно облегчить жизнь с блокотанками 1200+. Единственный стат, который варьируется - это крепость. Это было сделано из за того, что крепость позволяет свести урон от крита (как и сам шанс крита) вплоть до нуля. Поэтому крепость в бою понижается, иначе бы чистого танка было бы невозможно убить P.S. Если строите предположения касательно формул - руководствуйтесь либо личными, многократно проверенными, выводами, либо китайским форумом. Не ставьте в пример евро, у нас абсолютно разные версии клиента |
Brooklyn. | 25.06.2013 в 11:21 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 25.06.2013 в 11:21 Кап блока, уклон без капа, непонятные формулы никем не подтвержденные, тысячи боев - это не аргумент - я чувствую=)) Даже если у вас будет миллион блока или уклона - есть шанс, что по вам попадут даже с показателем обхода блока или точности в "0". может и нет 100% за-то есть 99,9% чего хватает за глаза - а вот когда там где должно быть 99,9% вы видете 67% - это и есть кап - и он есть, Увидете в НВ2, в Тюрьме, Нель с 7к+ уворота - поймете ) странно обычно нельюку из ЛН приводят как пример - (не помню тока что у нее - помоему при нулевом блоке она блокает) - ну так это работа ее уникального скила - если речь не о ней - то смогу прокомментировать увидев. а про противодействующий стат все забыли напротив - все дано из расчета ,что люди понимают что статы противоположные вчитаются . Отсюда и капы на результирующий результат по броне и АБ (если АБ больше брони на 900 то это х3 урона и все даже если будет больше на 2к АБ больше все равно все урежиться по 900 и по х3 урона /// и обратная ситуация с дефом если деф больше на 1ххх (точное значение не помню - тру деферы могут подсказать наверное) - то идет урезание урона на хх% - дальнейшее увеличение дефа так же не к чему не приводит) - по такому же принципу обрезан блок когда у тебя больше на 1000 блока , то все дальше качать бессмысленно. Да можно возразить , что нету капов так как если встретятся топАБ и топДЕФ - то они как раз в диапазон не урезанных значений попадут - но зато для других скорее всего это будет не так Подобные занния нужны что бы не перекачивать стату - а брать нужное значение для нужного класса исходя из средней температуры( банальный пример у всех аттакеров спидстеров и доджеров 90% из них имеют меньше 1500 дефа - дальше расчет и логика понятны) Ну или для игнорирования статы - ты понимаеш какой максимум негатив те может прилететь - например -40% нанеченного тобой урона и враг ускориться (все понимают и все игнорят так как считают не существенным) - с АБ и дефом можно так же (при желании ) Когда говорил о капе крита - имел виду только % - о множетеле не в курсе (кап 100% в моем понимании это не кап=) |
xsam_ | 25.06.2013 в 12:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем xsam_ 25.06.2013 в 12:17 Сколько не натыкаюсь на такое, не не перестаю удивляться сколького большинство, и я в их числе, не знает об игре Я не понял про точность, как выходит то, что описал Mariko? Все равно должно быть 100% доджа. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.