Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
sshewa | 01.06.2013 в 14:19 Фукусима sshewa День рожденья это значит Нинжаварсу первый год. Означает день назначен для веселья без забот. Мы прожили целый год в войнах и сражениях. Но живёт ещё народ - Это достижение. Ждёт подарков ребятня: петов всяких, облаченья... Не забудьте про меня, я ведь тож люблю варенье. Всех сейчас хочу поздравить, пожелать удачи, недовольных всех отправить лас ночес фигачить. Нытикам-засранцам всяким я скажу без лишних слов: открывайте все подарки- куча там для вас горшков. Прокачайте облик, пета всё чего хотели. Скажу вам год серву это не одна неделя. Чтото написал я мимо, мож заговорился. респект Земле Фукусимы, где мой чиб родился. |
b00mbast | 01.06.2013 в 14:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем b00mbast 01.06.2013 в 14:19 1. S8 Окаяма+Киото+Тояма 2. Бумка 3. Пусть бегут неуклюже Чибики все по лужам А опыт пусть льется рекой И ругаясь с женой В этот день выходной Проведу за любимой игрой. Я играю в ниньзаварсе И подарки получу… К сожаленью, день рожденья Только раз в году. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг ГМ В облаченье Гурен И подарки всем нам принесёт, С днем рожденья поздравим И, в Цунаде оставим Для игры мы, примерно, 500. Я играю в ниньзаварсе И подарки получу… К сожаленью, день рожденья Только раз в году. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. С днем рожденья!!!! |
Гин | 01.06.2013 в 14:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Гин 01.06.2013 в 14:20 1. окинава+кирю 2. Ace♥ 3. Вот и прошол год он был разным !я вам желаю удачи в вашем проекте, побольше мыслей по конкурсам и ивентам , и всего всего всего ♥ желаем вам меньше поденей серверов и побольше денюшек ♥ Проект смог добиться многова найти хорошых игроков и тд ♥ смешной стишок про нв и нв 2=) год пакапал и прошол грязь в нв и лужи всем понятно что довно нв2 нести нужно |
qwertywrath | 01.06.2013 в 14:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем qwertywrath 01.06.2013 в 14:21 1.тояма+Киото+Окаяма 2.джейсон3393 3. конечно писать стихи я не умею но нашел вот такое замечательное поздравление с днем рождения В наше, слишком деловое время, Я к себе внимание не прошу, И всегда здороваюсь со всеми, Но не всех поздравить поспешу; А для Вас всегда найду минуту – Потому что уважаю Вас, Потому что с Вами классно, круто – Это подтвердилось много раз! Ну, да ладно! Нет для славословья Времени; Вы тоже все в делах… С днем рожденья! Счастья Вам, здоровья И других необходимых благ! С днем Рождения игра Ninja Wars и Администрация проекта!!! |
as1as | 01.06.2013 в 14:21 1. s8 2. LaMuertо 3. ссылка Хочу поздравить этот великий проект,администрацию, сотрудников, да и простых игроков с этим прекрасным праздником, днем рождения NinjaWars. Пожелать вам успехов и удачи, так как год - это только начало. И спасибо вам за то, что сотворили сие чудо. С уважением, LaMuerto. |
Frikos | 01.06.2013 в 14:23 1. Токио s1 2. Mats Ровно 1 год прошел со дня открытия нашего любимого игрового мира.... 1 год вроде бы так долго, но в то же время так мало. За этот год произошло столько радостного и прекрасного, что не успели мы оглянуться, как он прошел. И вот наступает первый День Рождения....Самое главное Первый! Первый День Рождения ,а значит и не последний. Как многое мы пережили начиная с бета-тестирования и первого официального релиза игры, сколько мы выполняли ивентов, получая различные плюшки, разрыв соединения, падения серверов, ничто не могло остановить нас, лишь бы зайти в игру. Самое главное с NinjaWars мы завели новых друзей. Друзей которые помогут в игровом мире, находясь на расстоянии тысячи километров. Хочу поздравить незабываемый проект NinjaWars. Сказать огромное спасибо администрации проекта, за ваше терпение и понимание =) С Днем Рождения NinjaWars удачи и дальнейших успехов!!! |
89532783790 | 01.06.2013 в 14:23 sania005 Фукусима Поздравляю Разработчиков игры Ninja Wars с рождением вашего ребёнка(Игры)она нас радует каждый день а некоторых и ночь))Желаю Счастья всем тем кто Создал Игру(Матерей как говорится)и здоровья кто охраняют эту игру(Отцов Модераторов) |
Minato_ku | 01.06.2013 в 14:23 Поздравляю Ninja Wars с такой знаменательной желаю Вам всего самого хорошего!!!! Подарки шикарные) Minato_San S8 Окаяма |
1995isam | 01.06.2013 в 14:23 Год назад я игрушку искал, Из за филеров страных инет обыскал, И на сайте где игры одну я нашёл, Который душе моей угодил как чудный сон. И думал что я буду играть когда филеры кончатся. Оказалось не так , В игру погрузился я очень . В этой игре я познакомился со многими друзьями, С которыми ходили на валю временами. На арене бились мы друг с другом, На хвостатых набивали себе много чего, Которые раздовали мы всем навсегда . Проходили конкурсы отличные достойных игры, Бывало выигрывал, ну не всегда жь мне вести. И так пролетел целый год без оглядки , И щас продолжаю играть видно наглядно. И хотел бы пожелать этой чудной игре, Чтоб не проподало не когда , И была в моей душе. Игру ту звать Ninja Wars , Название клевое нечего отрицать. С днюхой в этот день поздравить желаю, И отличных конкурсов от тебя ожидаем.) Сервер Тояма объединенный с Киото+Окаяма Ник ВоланДеМорт5920. Аккаунт 1995isam. |
SakuSasu. | 01.06.2013 в 14:26 Поздравляем тебя NW!!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.