Автор | Тема: Идейка для ивента | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 18 человек | |||||
Alazzor | 06.09.2013 в 14:39 комент позже.. я болею( Не нужно было брать ник болезни)) Выздоравливай) | ||||
NewEminem | 06.09.2013 в 16:46 летом болеть | ||||
Greed527 | 06.09.2013 в 16:52 комент позже.. я болею( не надо, быстрее выздоравливай | ||||
Драгомир | 06.09.2013 в 17:35 Не нужно было брать ник болезни)) Выздоравливай) 06.09.2013 в 16:46 [] летом болеть Это конечно хорошо пожелать человеку выздоровления,но а прокомментировать данное предложение для ивента вы забыли?? | ||||
Alazzor | 06.09.2013 в 19:14 Бредовое предложение, потому что никакого баланса нет. Есть игроки у которых по несколько тысяч зпд лежит, а есть те у которых их нету вообще. | ||||
Драгомир | 06.09.2013 в 20:38 Бредовое предложение, потому что никакого баланса нет. Есть игроки у которых по несколько тысяч зпд лежит, а есть те у которых их нету вообще. 1)Ну во первых,по этой причине я и прошу комментировать ,чтобы можно было улучшить это предложение. 2)Во вторых у тех у кого зпд несколько тысяч лежат,они их использовать не смогут ,так как на них есть лимит 50 штук в день. 3)У тех у кого зпд мало,тогда они могут синтезировать их. 4)На рынке их можно будет купить у Специальных ивентёров. 5)Давай вспомним 2 недавних ивента: Атака хвостатых- уверен у одних было куча ожерелок и талисманов,так как они не тратили а у других их не было вообще так как раньше все потратили. И теперешний ивент Кладоискатели 2 - Уверен на 100% что были люди у которых валялось в рюкзаке или на складе куча неиспользованных ключей ,а у других как у меня их не было вообще,так как я сразу их использовал. Жду коментарии | ||||
ILNURKA | 06.09.2013 в 23:44 Есть одно НО! Администрация не отменит ограничение на зпд. К тому же может лучше выкидывать части демона ??? Выкинул голову и тебе 1 очко, кровь 2 очка и т.д. | ||||
ILNURKA | 06.09.2013 в 23:47 Бредовый ивент будет. Бить 50 боссов и скупать зпд за голду или камни когда ежедневно они даются - это не весело мягко говоря... | ||||
Драгомир | 07.09.2013 в 00:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 07.09.2013 в 00:39 Есть одно НО! Администрация не отменит ограничение на зпд.очка и т.д. Почему ты так в этом уверена? На время прохождения ивента может и смогут сделать...но это уже только администрация может сказать. И зпд без лимита будут продаваться только у специального ивентёра. К тому же может лучше выкидывать части демона ??? Выкинул голову и тебе 1 очко, кровь 2 очка и т.д. Выкидывать ,это слишком банально как по мне и уже заезжено. В том то и фишка, что надо не тупо сидеть и набивать а потом всё сразу выкинуть ,а надо ещё успеть продать специальному ивентёру когда он появится, и он будет скупать каждый раз ограниченное число частей демона так что тут надо ещё успеть продать. Бить 50 боссов и скупать зпд за голду или камни когда ежедневно они даются Ещё раз повторюсь,продавать ивентёр будет зпд без лимита . P.S. Я бы ещё для повышения заинтересованности людей в ивенте ,ввёл функцию 3( или 2 exp) опыта на время ивента. | ||||
ILNURKA | 07.09.2013 в 01:18 Почему ты так в этом уверена? Я девушка ?оО На время прохождения ивента может и смогут сделать...но это уже только администрация может сказать. Я уже задавал вопрос насчет снятие ограничалки, они сказали что для этого нуно заказывать патч и в дальнейшем они вообще не собираюцо отключать ограничение. И зпд без лимита будут продаваться только у специального ивентёра. ЗПД без лимита ?) Это типа нью зпд ?) В том то и фишка, что надо не тупо сидеть и набивать а потом всё сразу выкинуть ,а надо ещё успеть продать специальному ивентёру когда он появится, и он будет скупать каждый раз ограниченное число частей демона так что тут надо ещё успеть продать. Т.е. владельцы медленного инета в пролете... Это тупизм) Такой ивент врятли адм-я примет) Понимаю скупать, но продавать да еще и караулить хотелку) Так с психу и мышкой в монитор насквозь зарядить мона) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.