Автор
Тема: Идейка для ивента
+
10 (56%)
-
8 (44%)

Всего проголосовало: 18 человек
Alazzor 06.09.2013 в 14:39
комент позже.. я болею(

Не нужно было брать ник болезни)) Выздоравливай)
NewEminem 06.09.2013 в 16:46
летом болеть
Greed527 06.09.2013 в 16:52
комент позже.. я болею(
не надо, быстрее выздоравливай
Драгомир 06.09.2013 в 17:35
Не нужно было брать ник болезни)) Выздоравливай)

06.09.2013 в 16:46
[] летом болеть

Это конечно хорошо пожелать человеку выздоровления,но а прокомментировать данное предложение для ивента вы забыли??
Alazzor 06.09.2013 в 19:14
Бредовое предложение, потому что никакого баланса нет. Есть игроки у которых по несколько тысяч зпд лежит, а есть те у которых их нету вообще.
Драгомир 06.09.2013 в 20:38
Бредовое предложение, потому что никакого баланса нет. Есть игроки у которых по несколько тысяч зпд лежит, а есть те у которых их нету вообще.

1)Ну во первых,по этой причине я и прошу комментировать ,чтобы можно было улучшить это предложение.
2)Во вторых у тех у кого зпд несколько тысяч лежат,они их использовать не смогут ,так как на них есть лимит 50 штук в день.
3)У тех у кого зпд мало,тогда они могут синтезировать их.
4)На рынке их можно будет купить у Специальных ивентёров.
5)Давай вспомним 2 недавних ивента:
Атака хвостатых- уверен у одних было куча ожерелок и талисманов,так как они не тратили а у других их не было вообще так как раньше все потратили.
И теперешний ивент Кладоискатели 2 - Уверен на 100% что были люди у которых валялось в рюкзаке или на складе куча неиспользованных ключей ,а у других как у меня их не было вообще,так как я сразу их использовал.
Жду коментарии
ILNURKA 06.09.2013 в 23:44
Есть одно НО! Администрация не отменит ограничение на зпд. К тому же может лучше выкидывать части демона ??? Выкинул голову и тебе 1 очко, кровь 2 очка и т.д.
ILNURKA 06.09.2013 в 23:47
Бредовый ивент будет. Бить 50 боссов и скупать зпд за голду или камни когда ежедневно они даются - это не весело мягко говоря...
Драгомир 07.09.2013 в 00:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 07.09.2013 в 00:39
Есть одно НО! Администрация не отменит ограничение на зпд.очка и т.д.

Почему ты так в этом уверена?
На время прохождения ивента может и смогут сделать...но это уже только администрация может сказать.
И зпд без лимита будут продаваться только у специального ивентёра.
К тому же может лучше выкидывать части демона ??? Выкинул голову и тебе 1 очко, кровь 2 очка и т.д.

Выкидывать ,это слишком банально как по мне и уже заезжено.
В том то и фишка, что надо не тупо сидеть и набивать а потом всё сразу выкинуть ,а надо ещё успеть продать специальному ивентёру когда он появится, и он будет скупать каждый раз ограниченное число частей демона так что тут надо ещё успеть продать.
Бить 50 боссов и скупать зпд за голду или камни когда ежедневно они даются

Ещё раз повторюсь,продавать ивентёр будет зпд без лимита .
P.S.
Я бы ещё для повышения заинтересованности людей в ивенте ,ввёл функцию 3( или 2 exp) опыта на время ивента.
ILNURKA 07.09.2013 в 01:18
Почему ты так в этом уверена?
Я девушка ?оО
На время прохождения ивента может и смогут сделать...но это уже только администрация может сказать.
Я уже задавал вопрос насчет снятие ограничалки, они сказали что для этого нуно заказывать патч и в дальнейшем они вообще не собираюцо отключать ограничение.
И зпд без лимита будут продаваться только у специального ивентёра.
ЗПД без лимита ?) Это типа нью зпд ?)
В том то и фишка, что надо не тупо сидеть и набивать а потом всё сразу выкинуть ,а надо ещё успеть продать специальному ивентёру когда он появится, и он будет скупать каждый раз ограниченное число частей демона так что тут надо ещё успеть продать.
Т.е. владельцы медленного инета в пролете... Это тупизм) Такой ивент врятли адм-я примет) Понимаю скупать, но продавать да еще и караулить хотелку) Так с психу и мышкой в монитор насквозь зарядить мона)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.