Автор
Тема: Плагиат.
saskello4 15.09.2013 в 18:53
Это бесполезно. Пусть думает, что его клан "так велик" и все хотят его сплагиатить.
Molodoy 15.09.2013 в 18:57
Это бесполезно. Пусть думает, что его клан "так велик" и все хотят его сплагиатить.

Бесполезно спорить с дураками, ведь они давят опытом:)
Molodoy 15.09.2013 в 18:59

Для таких как ты есть выражение, "sometimes you look but you not see"
Kadafie 15.09.2013 в 20:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 15.09.2013 в 20:10
А тебе понравится если кто то начнет ныть на форуме и название твоего клана или даже твой ник поменяют???

Почитай внимательно правила и сначала найди хоть пару слов о том что нельзя создавать ники или кланы, которые похожи на ники или кланы других игроков(кроме тех случаев если делают это чтоб людей разводить).

А когда почитаешь то подумай имеешь ли ты вообще хоть какое то право просить менять название чужого клана. Если бы ты спрашивал можно ли поменять название твоего клана - тебе бы никто кривого слова не сказал...

Ах да - слова "Ты смотришь, но не видишь" можно сказать и на русском(что не будет нарушением правил общения), перевод фразы на английский не поднимет мнения о твоем интеллекте.
Molodoy 15.09.2013 в 20:21
А тебе понравится если кто то начнет ныть на форуме и название твоего клана или даже твой ник поменяют???

Почитай внимательно правила и сначала найди хоть пару слов о том что нельзя создавать ники или кланы, которые похожи на ники или кланы других игроков(кроме тех случаев если делают это чтоб людей разводить).

А когда почитаешь то подумай имеешь ли ты вообще хоть какое то право просить менять название чужого клана. Если бы ты спрашивал можно ли поменять название твоего клана - тебе бы никто кривого слова не сказал...

Ах да - слова "Ты смотришь, но не видишь" можно сказать и на русском(что не будет нарушением правил общения), перевод фразы на английский не поднимет мнения о твоем интеллекте.

Пытаясь оправдать свою глупость люди заходят так далеко, даже придумывать начинают, как бы им не опозориться)
Еще раз повторю - Прочитай название раздела. А теперь сделай выводы, нужны ли мне ваши, как ты их называешь "втолкнования"?

Я понимаю не хочется попасть в просак, но может все же стоит попытаться почитать прежде чем искать причины своему невежеству?:)
Ты как будто живешь в мире тотального непонимания, пытаешься приписать к этому правила, глупые вопросы, которые должны казаться умными, про права начал что-то городить, неужели тебе совсем нечего ответить?:)
Sparky-SparkyGooMan 15.09.2013 в 20:22
Kadafie, как всегда длинно и сурово

Ну в принципе, все объяснил.У каждого игрока свобода действий(в ограничениях конечно), так что то, что у кого то название клана такое же как твое - это нормально

Так что НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ
Sparky-SparkyGooMan 15.09.2013 в 20:24
Пытаясь оправдать свою глупость люди заходят так далеко, даже придумывать начинают, как бы им не опозориться)
Еще раз повторю - Прочитай название раздела. А теперь сделай выводы, нужны ли мне ваши, как ты их называешь "втолкнования"?

Я понимаю не хочется попасть в просак, но может все же стоит попытаться почитать прежде чем искать причины своему невежеству?:)
Ты как будто живешь в мире тотального непонимания, пытаешься приписать к этому правила, глупые вопросы, которые должны казаться умными, про права начал что-то городить, неужели тебе совсем нечего ответить?:)

В ТОЧКУ

Ты все правильно описал.... ПРО СЕБЯ
Molodoy 15.09.2013 в 20:26

Если бы я хотел узнать мнение обычных игроков, то не писал бы в этот раздел. Вот именно поэтому я и написал сюда, чтобы мне ответили не рядовые пользователи а именно АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА. Если честно, то что вы мне говорите лишь пища для моего сознания, которой вы разбавляете мою скучную жизнь ^^
Sparky-SparkyGooMan 15.09.2013 в 20:27
Ты и вправду не понимаешь?
То что кто-то назвал клан также как твой - это не значит что все должны выблевать кишки и изменить название того клана

НЕТ!Это всего лишь игра, а не реальная жизнь где сплагиатили название кампании или продукта.Ты преувеличиваешь все слишком много для обычной игры....гуляй
Molodoy 15.09.2013 в 20:28

Ты наверняка написал бы все это намного лучше, но тебе лень ©
Порой ища себе оправдания, оправдания своих действий, вы настолько жалки, что даже не можете выразить свою мысль, хоть для меня она и не важна:)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.