Автор
Тема: Очередная тема о том, что Ninja Wars 1 забыли и бросили...
Hrom2000 17.09.2013 в 22:31
Поддерживаю это не справедливо что нас кинули мы хотим какогото разнообразия а не серых будней
Kozak1995 17.09.2013 в 23:14
Как это не печально, но так и есть... На нас просто забили... Хотя все админы как один кричали, всё будет как раньше все смогут играть и там и там... Ивенты и там и там будут... Ну и где это всё?? Даже ежедневки забрали, вы пытаътесь нас потихоньку оттуда слить??
gizmo_ 17.09.2013 в 23:25
ребята кто играет в нв 1 тот есть настоящяя семья мы как друзья которые не бросили старый дом мы его канструируем и улучаем и кладем все силы как вы видите что все за то чтоб мы слились и стали одним серваком всеза ивенты все за починку ежедневок так обратите внимание на нас тех кто не хочет быстрых прохождений квестов мы хотим чтоб на нас обратили внимание и дали не много ивентов ведь если мы не хотим быть на нв 2 понимаю это наши проблемы но ведь ваше обещяние что не забудите так здиржите это обещание и не обманывайте нас.
PsihoKiller 18.09.2013 в 00:15
я подджерживаю ето мнение,админи делайте штота, я не хочю бросать тут то што я достигал месицпми и переходить на нв 2.Севодне ви забилі на НВ 1 а завтра што ваше ево удалите и скажите "Извините так получилось ".Поймите то што ви делаете портит вашу репутацию.Многие хатят играть здесь так почиму ви их не поддержите?
Вам какая разница з какова НВ идьот доход главное штоб он бил, верно??Так делате так щоб те хто остались в НВ 1 били заинтересовани игрой.
kepka8000 18.09.2013 в 00:17
Присоеденяюсь. Админы, пора уже решать проблемы, только без боков для рядовых игроков.
Геральт-Ведьмак 18.09.2013 в 01:16
17.09.2013 в 23:25
ребята кто играет в нв 1 тот есть настоящяя семья мы как друзья которые не бросили старый дом мы его канструируем и улучаем и кладем все силы как вы видите что все за то чтоб мы слились и стали одним серваком всеза ивенты все за починку ежедневок так обратите внимание на нас тех кто не хочет быстрых прохождений квестов мы хотим чтоб на нас обратили внимание и дали не много ивентов ведь если мы не хотим быть на нв 2 понимаю это наши проблемы но ведь ваше обещяние что не забудите так здиржите это обещание и не обманывайте нас.

я подджерживаю ето мнение,админи делайте штота, я не хочю бросать тут то што я достигал месицпми и переходить на нв 2.Севодне ви забилі на НВ 1 а завтра што ваше ево удалите и скажите "Извините так получилось ".Поймите то што ви делаете портит вашу репутацию.Многие хатят играть здесь так почиму ви их не поддержите?
Вам какая разница з какова НВ идьот доход главное штоб он бил, верно??Так делате так щоб те хто остались в НВ 1 били заинтересовани игрой.

словарики ребятки,у меня глаза кровью обливаются
lordemid 18.09.2013 в 09:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем lordemid 18.09.2013 в 09:27
Согласен полностью !!!!! пора сливать сервера и делать ивент во 1рвых народ уже не побежит а будет играть так как есть народ с каторым можно гамать .во 2рых поднимиться донат так как будет канкуренция между играками ну и в 3тих вы просто нам обещали что не забудите нас поэтому прежде всего вы перед сабой не чесны грош цена таму человеку который не держит своё слово да и пожизни он ФУФЛО!!!!
Игорь_3453 18.09.2013 в 12:34
++++, бросили людей которые там находятся, тратят время,нервы и средства
renat1sinigami 18.09.2013 в 13:46
словарики ребятки,у меня глаза кровью обливаются
поддерживаю
kepka8000 18.09.2013 в 14:22
Что тут за книжные черви появились? Вам пофлудить больше негде?
Rinak, сам не умеешь, других учишь?
Лучше бы дельное что-то сказали
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.