Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Dunhill 25.11.2013 в 15:11
Мама дорогая...я верю в Деда Мороза
Так же как и в то,что мистика на NW2 существует

Дед Мороз мне так лет то уже под сраку,но если ты существуешь подари мне убогому,неадекватному и криворукому облик Мадары 13-7-9
Я конечно еще много чего могу попросить(губа не дура)наглость второе счастье человека,а первое это Я ,но думаю и это желание невыполнимо
Тебе же желаю дальнейшего процветания в проекте
Побольше ЛолиСнегурок в подчинение,нежели противных Гномов
С Любовью писать хитрому,бородатому деду как то не камильфо.
Скорее с приветом от MinnieMouse V3
P.S:"и помните,моя неадекватность приносят людям не только негатив,но и улыбки
УчихаСасске 25.11.2013 в 15:11  Редактировано 16 раз. Последнее редактирование сделано пользователем УчихаСасске 25.11.2013 в 15:11
Дорогой Дедушка Мороз , поздравляю тебя с наступающим новым годом ! Желаю всего наилучшего , весь год вел себя хорошо , слушался маму , не кого не обижал , На новый год хотелось бы получить Десятихвостого+25 , свиток Изанаги , разрушителей печати штук 500 , облик Высвобожденного Учиху Мадару +25 , и если можно крылья богов+18 )), с уважением УчихаСасске v7 мацуяма
P.S Вот тебе мой не большой подарочекссылка , надеюсь тебе понравится , и еще надеюсь что ты подариш мне именно то что я хочу ! Подари пожалуйста Дедушка Мороз
За окошком снег идёт,
Значит, скоро Новый год.
Дед Мороз уже в пути,
Долго к нам ему идти
По заснеженным полям,
По сугробам, по лесам.
Принесёт он ёлочку
В серебряных иголочках.
С Новым годом нас поздравит
И подарки нам оставит.
Алексей_53184 25.11.2013 в 15:11  Редактировано 11 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Алексей_53184 25.11.2013 в 15:11
Привет Дедушка Мороз. Вот уже осень подходит к концу. Скоро придут заморозки,холода. Меньше будет солнца, света,тепла. Лишь Вы способны его принести, подарками душу согреть... Новый Год уже не за горами. Я понимаю, у Вас много работы, эльфы,подарки,другие заботы... Пусть этот год одарит всех счастьем... От себя хочу пожелать я терпенья, ведь писем будет много)) Пусть же сбудется Ваше желанье осчастливить всех людей на Земле. Желаю провести этот год без хлопот, счастья,здоровья Вам и Вашим помощникам. Хотел бы попросить у Вас несколько монет бутика,немного камней совершенствования совсем чуть-чуть разрушителей печати,набор Крылья Мечты+,30 блокнотов Какаши Также прошу наконец решить проблему с багом в задании про дом. Надеюсь, Вас не затруднит выполнить эту просьбу. Желаю приятно провести Новый Год,спасибо за внимание.

Амелия
Сервер Акаси
Valorous 25.11.2013 в 15:15  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Valorous 25.11.2013 в 15:15
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с Новым Годом!Весь год я вёл себя хорошо,слушался родителей,помогал сестре,сидя с ребёнком и за мои старания,я не прошу много,всего лишь:облачение "Соколиного глаза" и 30 блокнотов какаши.Надеюсь,что это будет лучший новый год в моей жизни и в твоей тоже.С уважением игрок сервера:Акисима,Valorous!Всего тебе хорошего,Дедушка Мороз!
rasen31 25.11.2013 в 15:15
дорогой дедушка мороз
Очень скоро Новый год!
В гости Дед Мороз придёт,
Ждут еще Снеговика;
хвостатые заняты пока:
Дружно наряжают ёлки:
На зелёные иголки
Вешают игрушки,
кунаи, хлопушки.
Добрый Дедушка Мороз
Всем подарочки принёс
Белочке - орешки,
Грибочки, сыроежки:
Бабушке Яге - кроссовки,
Яблоко и три морковки.
Волк на праздник опоздал,
Но зато экзамен сдал.
Он теперь волк-звездочёт.
Слава серому, почёт!
С Новым годом, детвора!
Хоть и спать давно пора,
хвостатые пляшут и поют,
В гости всех шиноби зовут!
расен мацуяма (крылья и высвобожденый мудрец шести путей)
gthtdthnsi 25.11.2013 в 15:21
Мой любимый дедушка мороз, я хочу 30 блокнотиков Какаши, 10 кувшинов с облачением С класса и 10 малых камней совершенствования обачений и крылья
Louise 25.11.2013 в 15:23  Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Louise 25.11.2013 в 15:23
Здраствуй Дедушка Мороз борода из плюшек!
На Новый год я хочу получить облик Робин+0 и немного камней совершенствования для нее (еще по возможности хочу талисманы кузнеца,блокноты какаши,сердца хвостатых,совершенные точильные обереги и темно-золотые фамильные ценности) ну на этом все. Дедушка Мороз но не забуть особенно про облик Робин+0 хотя бы, этот облик я очень сильно хочу получить. Удачи Дед Мороз.
Сервер: v3 Токио NW2. Ник: Louise
Джоки-Воки 25.11.2013 в 15:23  Редактировано 15 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Джоки-Воки 25.11.2013 в 15:23
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с Новым Годом!!
единственное что я попрошу на этот новый год
Талисманы улучшения 9-10ур 500-1к . на 91+ сет, что бы его улучшить, и талисманов заточки штучек этак 1к-2к
Сервер : v4 Фукусима, Ник : mrJOKER
И еще, т.к как я не просил ни чего за прошлый НГ, прошу исполни за 2 годика ^^
olenevod 25.11.2013 в 15:25
Дедуля мороз, с наступающим новым годом тебя =)
Весь год я трудился в поте лица =) но до сих пор так и не собрал нужное кол-во блокнотов какаши) Мечтаю увидеть под йлочкой 100 блокнотов какаши) в долгу не останусь
levan1996 25.11.2013 в 15:26
дед мороз подари мне камни совершевствования и монеты бутика буду чень благадарен и желательно сумки опыта 10лвла
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.