Автор | Тема: Усовершенствованная тема "Мы всегда останемся друзьями". Новая редакция | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 29 человек | |||||||
arch21 | 10.12.2013 в 16:08 Как по мне, так все призы актуальны. Не раз уже видел, как топы просят продать роз.фамильки или голд. Их бкдет нехватать всю жизнь, пока будут 91+. Канс: камни с бутка, любой облик можно апнуть как угодно, выбирают игроки сами. Естественно, что Луффи, Сокол и т.д. многие не выкинут. Но если призы будут вменяемые, то ч потрачу свои 50к монет и 1к голды на Луффи в магазине и апну его, что бы получить то что я не куплю в магазине или получу то что мне нужно в течении 10 лет. | ||||||
Biohazard_ | 11.12.2013 в 18:58 и все замолкли никто не скажет если у этого ивента шанс? | ||||||
Biohazard_ | 11.12.2013 в 19:00 =( | ||||||
Whice.7864628 | 11.12.2013 в 21:59 Вайс: Почему бы не стал? Ведь никто не просит тебя выкинуть именно свой, который ты носишь. У тебя есть 500 обычных оранжей, вот апни их и выброси, а за это получи то, что тебе больше нужно. хз кому ты это, но... а) Розовые фамильки. б) Купоны, блокноты. в) Крылья(которые луче обычных) г) Пропуски, випки, 10 хв, Кирины и т.д. а) Голд фамильки. И прочее никому не нужно, не являюсь топом и супер донатом, но из всего предложенного мне надо только это б) Купоны. в) Крылья обычные Сокол, Мудрец, Р.Гин, Высвобож. Нелл, Луффи и т.д. в кол-цию. | ||||||
Whice.7864628 | 11.12.2013 в 22:00 Хорошо ещё раз объясню. Игрок arch21 очень хорошо растолковал кому какие призы, но я думаю ещё туда можно что нибудь добавить. Я хочу ограничить выкинутых облачений, по мере возрастания уровня персонажа. То есть чем выше уровень, тем меньше он может выкинуть облачений. А плюс для администрации в том, что если они хотят выкинуть больше облачений(то есть больше призов себе получить) они должны заплатить голдами. Т.е. я так понял, это Я хочу сказать что та версия недоработанная. Теперь я хочу предложить новое. За облачение +9 из НВ1 дают 5 супержеланных горшочков в НВ2. За облачение +18 в НВ1 дают одно в НВ2 новое облачение +0. За +27 за облачение из НВ1 Дают новое облачение в НВ2 +9. Но есть одно но это облачение надо выкинуть. отменяется? | ||||||
Whice.7864628 | 11.12.2013 в 22:05 Как по мне, так все призы актуальны. Не раз уже видел, как топы просят продать роз.фамильки или голд. Их бкдет нехватать всю жизнь, пока будут 91+. Все наши топы ходят розовыми, видел только один раз одного чела просившего роз. фамилки, и это за все время, у мя нет роз. наследия 600 из 1200 нужных есть примерно, но мне не так уж и надо будет это, куплю Сокол, Мудрец, Р.Гин, Высвобож. Нелл, Луффи и т.д. сбагрю в кол-цию и буду тихо сидеть ждать, пока ивент кончится, или вообще его пропущу Но если призы будут вменяемые, Проблема в том, что на данных момент таких призов нет. В принципе. | ||||||
Biohazard_ | 12.12.2013 в 14:40 Нет не отменяется просто я хочу их объединить вот тогда ивент будет доработан. | ||||||
Whice.7864628 | 12.12.2013 в 15:58 Ну я уже подробно описал, в чем я вижу основные минусы обоих идей, дело не за мной. | ||||||
Biohazard_ | 12.12.2013 в 16:58 значит у этого ивента нету шансов? | ||||||
arch21 | 12.12.2013 в 19:28 Конечно нет. Ведь здесь можно обойтись без доната, братан. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.