Автор | Тема: Усовершенствованная тема "Мы всегда останемся друзьями". Новая редакция | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 29 человек | |||||||
Biohazard_ | 04.12.2013 в 16:29 Я хочу сказать что та версия недоработанная. Теперь я хочу предложить новое. За облачение +9 из НВ1 дают 5 супержеланных горшочков в НВ2. За облачение +18 в НВ1 дают одно в НВ2 новое облачение +0. За +27 за облачение из НВ1 Дают новое облачение в НВ2 +9. Но есть одно но это облачение надо выкинуть. | ||||||
Mariko | 04.12.2013 в 18:24 Теперь я точно миллионером стану, полный бэг облачей разной заточки, 14 страниц тсунады в обликах +0\9\18\27 Собственно сабж, но очередной ивент "для тех у кого есть, остальные сосут лапу" | ||||||
Whice.7864628 | 05.12.2013 в 00:31 Мне не жалко облик, но я против. | ||||||
Biohazard_ | 05.12.2013 в 15:40 Почему? | ||||||
Whice.7864628 | 05.12.2013 в 23:21 "для тех у кого есть, остальные сосут лапу" Как бы это без мата... Это буде большой ппц, как-то так, ок? За облачение +18 в НВ1 дают одно в НВ2 новое облачение +0 Все-таки это фактически раздача просто так обликов новых из нв2, которые напомню n-е время назад за 7к +0 давали. 14 страниц тсунады в обликах +0\9\18\27 Не стоит думать, что таких очень мало, тем более что провести такую акцию "моментально" нельзя, надо чтобы все игроки увидели и прочли новость, зашли, выкинули облик, и т.п. ЗА это время твинководы или просто запасливые смогут сварганить + к уже имеющимся кучу +18 обликов, а значит и получить просто так(бесплатно, а напомню, что n-e время эти облики давали за 7к голды) и в не малых кол-вах, что касается раскачки, то это уже не проблема. Ну, вроде объяснил, да? Мы будем иметь сразу после ивента сервера полностью заполненные новыми обликами, даже твины будут в них ходить, в этих "особых" обликах. Да и выдаются они все вручную, представишь сколько работы админам, если они пишут, что игроков на серваках 1000+ это с учетом твинов. | ||||||
Biohazard_ | 06.12.2013 в 13:58 ну я думаю над этим и решил нельзя выкинуть более одного облика | ||||||
arch21 | 06.12.2013 в 18:11 Да замечательная идея. Нужно однозначно воплощать в жизнь. Примером был квест *Наруто и Блич* - только там получили плюшки не все, хоть и старались. Сейчас облачений в сотни раз меньше. Так что очень много никто не сдаст. + к этому всему админы могут заработать и на этом. Продавая облачения в магазине, как было с *тем же ивентом*. Так что идея замечательная. Просто нужно умно подойти к плюшкам, иначе опять чего-то будет очень много в мире. | ||||||
arch21 | 06.12.2013 в 18:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем arch21 06.12.2013 в 18:23 ну я думаю над этим и решил нельзя выкинуть более одного облика Вот и решение. 1-ый пример: Все серые облики дают плюхи: а) Фиол фамильки. б) Игровую валюту(камни). в) Армор 4с. 2-ой пример: Все синие облики дают плюхи: а) Оранж фамильки. б) Игровую валюту(камни). в) Оранж облики (П.Облачения) 3-ий пример: Все оранж облики(П.Облачения, Ы класса, Ух, обычный оранж) дают плюхи: а) Красные фамильки. б) Игровые купоны. в) Высших хв, супер желанный горшок обл. 4-ый пример: Облики из Супер желанного горшка дают плюхи: а) Голд фамильки. б) Купоны. в) Крылья обычные 5-ый пример: Сокол, Мудрец, Р.Гин, Высвобож. Нелл, Луффи и т.д., дают плюхи: а) Розовые фамильки. б) Купоны, блокноты. в) Крылья(которые луче обычных) г) Пропуски, випки, 10 хв, Кирины и т.д. Естественно чем лучше облики, тем больше фама, купонов и т.д. Или же вообще поделить на несколько разделов: Серый облик - это камни. Синий облик - это купоны. Оранж облик(Ух, Ы) - это фамильки. Оранж облик(Супер горшок) - блокноты, зелья забвения, банкай умения, кристалы, монеты бутика и т.д. И пусть каждый выбирает что ему нужнее. И маленькие уровни смогут подзаработать камней или купонов. Побольше уровни смогут заработать фамилек или блокнотов и топы получить блокноты, банки или монеты. Естественно, чем больше заточка облачения, тем больше кол-во призов. | ||||||
Whice.7864628 | 07.12.2013 в 03:49 Мне не нравится( Почему не нравится первое, я написал, а второе... Ну, если в общем, то за такие призы я не стал бы выкидывать облики свои, а прикол в том, что ничего лучше предложить нельзя. Жаль. | ||||||
arch21 | 07.12.2013 в 11:15 Вайс: Почему бы не стал? Ведь никто не просит тебя выкинуть именно свой, который ты носишь. У тебя есть 500 обычных оранжей, вот апни их и выброси, а за это получи то, что тебе больше нужно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.