Автор
Тема: Усовершенствованная тема "Мы всегда останемся друзьями". Новая редакция
да вроде норм устраивает=)
13 (45%)
незнаю как к этому отнестись =0
6 (21%)
нет не хочу мне жалко своё облачение=(
10 (34%)

Всего проголосовало: 29 человек
Biohazard_ 04.12.2013 в 16:29
Я хочу сказать что та версия недоработанная. Теперь я хочу предложить новое. За облачение +9 из НВ1 дают 5 супержеланных горшочков в НВ2. За облачение +18 в НВ1 дают одно в НВ2 новое облачение +0. За +27 за облачение из НВ1 Дают новое облачение в НВ2 +9. Но есть одно но это облачение надо выкинуть.
Mariko 04.12.2013 в 18:24
Теперь я точно миллионером стану, полный бэг облачей разной заточки, 14 страниц тсунады в обликах +0\9\18\27 Собственно сабж, но очередной ивент "для тех у кого есть, остальные сосут лапу"
Whice.7864628 05.12.2013 в 00:31
Мне не жалко облик, но я против.
Biohazard_ 05.12.2013 в 15:40
Почему?
Whice.7864628 05.12.2013 в 23:21
"для тех у кого есть, остальные сосут лапу"
Как бы это без мата... Это буде большой ппц, как-то так, ок?
За облачение +18 в НВ1 дают одно в НВ2 новое облачение +0
Все-таки это фактически раздача просто так обликов новых из нв2, которые напомню n-е время назад за 7к +0 давали.
14 страниц тсунады в обликах +0\9\18\27
Не стоит думать, что таких очень мало, тем более что провести такую акцию "моментально" нельзя, надо чтобы все игроки увидели и прочли новость, зашли, выкинули облик, и т.п. ЗА это время твинководы или просто запасливые смогут сварганить + к уже имеющимся кучу +18 обликов, а значит и получить просто так(бесплатно, а напомню, что n-e время эти облики давали за 7к голды) и в не малых кол-вах, что касается раскачки, то это уже не проблема. Ну, вроде объяснил, да? Мы будем иметь сразу после ивента сервера полностью заполненные новыми обликами, даже твины будут в них ходить, в этих "особых" обликах. Да и выдаются они все вручную, представишь сколько работы админам, если они пишут, что игроков на серваках 1000+ это с учетом твинов.
Biohazard_ 06.12.2013 в 13:58
ну я думаю над этим и решил нельзя выкинуть более одного облика
arch21 06.12.2013 в 18:11
Да замечательная идея. Нужно однозначно воплощать в жизнь.
Примером был квест *Наруто и Блич* - только там получили плюшки не все, хоть и старались.
Сейчас облачений в сотни раз меньше. Так что очень много никто не сдаст. + к этому всему админы могут заработать и на этом. Продавая облачения в магазине, как было с *тем же ивентом*.
Так что идея замечательная. Просто нужно умно подойти к плюшкам, иначе опять чего-то будет очень много в мире.
arch21 06.12.2013 в 18:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем arch21 06.12.2013 в 18:23
ну я думаю над этим и решил нельзя выкинуть более одного облика

Вот и решение.
1-ый пример:
Все серые облики дают плюхи:
а) Фиол фамильки.
б) Игровую валюту(камни).
в) Армор 4с.
2-ой пример:
Все синие облики дают плюхи:
а) Оранж фамильки.
б) Игровую валюту(камни).
в) Оранж облики (П.Облачения)
3-ий пример:
Все оранж облики(П.Облачения, Ы класса, Ух, обычный оранж) дают плюхи:
а) Красные фамильки.
б) Игровые купоны.
в) Высших хв, супер желанный горшок обл.
4-ый пример:
Облики из Супер желанного горшка дают плюхи:
а) Голд фамильки.
б) Купоны.
в) Крылья обычные
5-ый пример:
Сокол, Мудрец, Р.Гин, Высвобож. Нелл, Луффи и т.д., дают плюхи:
а) Розовые фамильки.
б) Купоны, блокноты.
в) Крылья(которые луче обычных)
г) Пропуски, випки, 10 хв, Кирины и т.д.

Естественно чем лучше облики, тем больше фама, купонов и т.д.
Или же вообще поделить на несколько разделов:
Серый облик - это камни.
Синий облик - это купоны.
Оранж облик(Ух, Ы) - это фамильки.
Оранж облик(Супер горшок) - блокноты, зелья забвения, банкай умения, кристалы, монеты бутика и т.д.
И пусть каждый выбирает что ему нужнее. И маленькие уровни смогут подзаработать камней или купонов. Побольше уровни смогут заработать фамилек или блокнотов и топы получить блокноты, банки или монеты.
Естественно, чем больше заточка облачения, тем больше кол-во призов.
Whice.7864628 07.12.2013 в 03:49
Мне не нравится(
Почему не нравится первое, я написал, а второе... Ну, если в общем, то за такие призы я не стал бы выкидывать облики свои, а прикол в том, что ничего лучше предложить нельзя. Жаль.
arch21 07.12.2013 в 11:15
Вайс: Почему бы не стал? Ведь никто не просит тебя выкинуть именно свой, который ты носишь. У тебя есть 500 обычных оранжей, вот апни их и выброси, а за это получи то, что тебе больше нужно.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.