Автор | Тема: Скромный конкурс для руин |
---|---|
Безумный Йожъ | 31.01.2014 в 07:43 а зачем продливать, если не будет больше работ? а вдруг? |
Mariko | 31.01.2014 в 09:51 Специально для Йожа нужен приз "Возврат на должность администратора" |
Даниил_90821 | 02.02.2014 в 18:13 Логин: Даниил_90821 Ник:Сахарок Сервер:Акаси (v8) Пишу стихи о NinjaWars, Ящирица,птица,глаз... Олимпиада на носу, Пошел я печь тирамису. Придут Аркадий и Наруто, Придет моряк Папай,на утро. Серпантин сожрем к обеду, И укроемся мы пледом... Смысла нет,как свечки тоже, Не судите строго,Боже! Я салатовый пацан.. Я взорвал себе пукан) |
sonder | 06.02.2014 в 14:14 Имя:Lones , прошу любить и жаловать :D NinjaWars Про игру расскажу я вам... Так что прошу внимания Джентльменов и дам. Свечку поставив на печь, И своих слов не оберегая Расскажу вам про уровень БАНКАЯ. Он силу кому-то большую даёт И кого хочешь с удара убьёт, А также много техник различных Очень сильных и динамичных, В общем в беде не останешься ты С силой банкая и техник своих. В олимпиаде участвуя ты! Все Силы!!! Используешь свои ... Даже если с Наруто Придется тебе сражаться, Постарайся ты не облажаться! И много умений придётся Использывать тебе! чтобы выйграть в этой войне... Аркадий один сражался, И в салатовой роще скрывался, И победил он всех врагов, Как полагается одному из элитных бойцов! И в честь победы его Кинули серпантин в небо... Отправишься ты за мечтой Пытаясь все сделать силой, И усталый ты папайя куснёшь , И вновь за мечтой рвёшься. А ведь каждый из нас может благое дело совершить... |
Сакура_1536 | 09.02.2014 в 14:28 ммм |
justesse | 11.02.2014 в 02:26 Йожъ втащил красивый текст дайте ему Папайю в добавок )) |
BeTaTesTerOK | 16.02.2014 в 05:45 Безумный Йожъ ёжжиГ |
BeTaTesTerOK | 16.02.2014 в 05:48 Готов отдать победителю я бы тоже помог камнями)) 5 лямов камней бы дал победителю) но пока акк в заморозке камней не будет)) |
Томминокер | 16.02.2014 в 12:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Томминокер 16.02.2014 в 12:45 NinjaWars, Олимпиада, Наруто, Печь, Аркадий, Свечка, Салатовый, Серпантин и Папайя А в NinjaWars идет Олимпиада, Вопрос один: вот нафиг оно надо? Наруто в хлам и на лыжне лежит, Аркадий (сторож) тело сторожит. "Как сдохнет, в печь! И пусть горит огнем! Поставлю свечку в память я о нем... Папайю съем.И серпантин сожру. И пусть мне тяжко будет поутру." Салатовый натягивая плед, Аркадий шепчет: "Проходи же, бред!" А бред все ярче, бред все веселей. Наруто с каждым часом все бледней. А в Сочи факел, в Сочи Путин-краб, Забит опять спортивный ночью паб. Медведев спит, открытие прошло. Тепло и ясно, чисто и светло. Плющ ядовитый фанов опустил, "Я дернул Чана, я герой!" Прости, Страна "героя", пусть живет себе. Таким не место более в борьбе. Слепой судья не засчитает гол, Американцы сами в шоке, лол! Мол, нам подачки эти ни к чему! Идите, объясните все ему! А в скелетоне радости штаны! Есть золото и бронза у страны! Бобслей теперь на очереди ждет. Стоит Аркадий, времечко идет... Засыпал тело и пошел домой, Закончу здесь я стих, пожалуй, мой. И подпишусь, чтоб автора ты знал. Я Томминокер, Токио... Финал... |
Техническая поддержка | 16.02.2014 в 23:38 Почему ты не с руин.... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.