Автор | Тема: Скромный конкурс для руин |
---|---|
Техническая поддержка | 23.01.2014 в 23:36 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 23.01.2014 в 23:36 Задача проста. Вам нужно написать стих, в котором будут такие слова как. NinjaWars, Олимпиада, Наруто, Печь, Аркадий, Свечка, Салатовый, Серпантин и Папайя. Чем оригинальнее и смешнее будет стих, тем больше шансов выиграть. С чувством, с толком, с расстановкой. И не забываем что стих должен быть в рифму! Победитель один. Т.К конкурс организует не администрация, а я лично, список призов скромный, но все это не привязанное и это можно будет продать. Готов отдать победителю Лазурный дракон +9 Вип на 7 дней x5 Ожерелье из лавовых камней х40 Карта деревни земли х40 Проход в бездну 56 х3 Проход в бездну 76 х1 Проход в бездну 86 х3 Талисман перековки х10 Слабый точильный оберег х60 Том открытия панели учеников х6 Неистовство [x2] x1 Острые когти [x2] x1 Сердце некоматы х1 128 купонов Высший хвостатый х1 УХ облик х9 Также вы сможете выбрать вещей на 500 камней валгаллы! Обязательно указывайте свой ник! Успехов! |
Ichiro1 | 24.01.2014 в 00:04 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ichiro1 24.01.2014 в 00:04 эх,знаю упорото,но все же:D Ник-Mikoto. У Ninja Wars Вишневый материк; Зеленый серпантин на том материке; И днем и ночью салатовая "М" Все ходит по чату кругом; Идет направо-правила заводит, Налево-бан к тебе спешит. Там чудеса:там свечка бродит, Аркадий на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных фамилок. Магазин там на курьих ножках Стоит без сета,без шмота Там лес и дом упоротости полны Там о заре прихлынут плюхи, В рюкзак песчаный и пустой. И тридцать топов распрекрасных Чредой из вод выходят ясных И с ними дядька их морской Там Наруто мимоходом Нарутотерапиит всех и вся Там в облаках перед народом Через леса,через моря ГМ несет олимпиаду нам В темнице там нубяра тужит А курнутая печь ему верно служит Там ступа с Цунадэ Идет,бредет,шатается,вздыхает на ходу, Там R1 над златом чахнет Там наркоманский дух,там Папайей пахнет! |
Domoves | 24.01.2014 в 00:11 Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Domoves 24.01.2014 в 00:11 В NinjaWars олимпиада Наруто вырывается вперед На печи по серпантину Пока не встретил поворот. А Аркадий из столовой Спер папайю под шумок Оглянувшись на секунду Получил он свечкой в лоб. И салатовая буква «М» Банит всех, кого не лень Если хочешь под раздачу Напишика КУКАРАЧА!!!. (Йовомод) |
Техническая поддержка | 24.01.2014 в 00:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 24.01.2014 в 00:24 И опять зима настала. Вот наруто на печи Тут Аркадий подавился Воском тлеющей свечи. Некомату напоили. Серпантином накормили Там салатовые Ночи. Каждый там папайи хочет. Игроки все жаждут плюх! Там олимпиады дух. Регистрируйтесь у нас Всем привет от NinjaWars Пусть я конкурс и создал. Сам участвовать в нем стал. |
HeroOfTheKonoha | 24.01.2014 в 00:57 Я играю в NinjaWars Люблю хавать сникерс,марс И идет олимпиада С игроками прям из ада Тут наруто под рукой Бьется в печьку головой Вот Аркадий к нам пришел И зачем то свечку нам принес Ну и ладно,впереди Ждет нас добрый серпантин Ну к папайе рифму не придумаю Лучше сьем конфету салатовую Я не знаю что я нес Но свою мысль перенес. ГеройКонохи |
misterdidi666 | 24.01.2014 в 00:58 Misterdidi я) Не судите строго :D В NinjaWars Олимпиада! А награда это Печь! Там Аркадий и Наруто,всех до тла готовы сжечь! В арсенале их: свечя,и в кармашке есть папая. Всех порвут, до тла сожгут, серпантином прекрашая :D Вновь победа,громкий крик! И салатовыйй парик на себя надел старик Там и детки в пляски пляшут, Модераторы там пашут, Весело там всем,всегда! Вот такая вот игра. |
Игорь_3453 | 24.01.2014 в 10:11 Zolman Вот Аркадий бежит вперед, За ним Наруто свечку несет, Серпантин начинает петлю, Пейн на печи курит канаплю), В глазах его салатовый цвет. Над NinjaWars проснулся рассвет. Олимпиада уже на носу Сакура завязала косу. И вот на поле вышел Джирая, В рука у него находилась Папайя. Но судьи подходят к нему, Допинг, сказали, тебе не к чему. Все не скучают и ждут перемен, Саске-отступник настоящий спортсмен. |
g.d.k.s | 24.01.2014 в 10:56 Менделеева. Стих на любителя. Я Аркадия не знаю, Знаю только в NinjaWars рулить Вальгаллу. Знаю-знаю,бред несу. Пойду лучше в печь папайю отнесу, 0_0 Назову своё творенье "Вся таблица Менделеева". Позову Наруто в гости, Чтоб попробовал пирог. Я надеюсь, не придётся после этого застолья Ставить свечку за здоровье. Я конечно улыбаюсь, жду когда приедут гости. Будем по телеку за Олимпиадой наблюдать В форточку к соседям серпантин кидать.*_* Что-то весело нам стало, так и знала: Зря я гостям налила какой-то салатовый ликёр. Ликёр ли в прочем? Теперь уж тайна. |
AquafoR | 24.01.2014 в 12:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем AquafoR 24.01.2014 в 12:39 МфТартас NinjaWars - игра святая! Это каждый здешний знает, Тут Наруто свечку ставит, А Аркадий наливает, Ну а в вале печь уж есть, Что не можно глаз отвесть, Лис тут вечный дефицит, Серпантином весь горит! Здесь папайя лучший фрукт, Прямо слюнки потекут! Жизнь - игра - Олимпиада! Вот и такая вот эспада) Даж салатовый маркиз Вылез высказать: "на бис"! |
DIVICE | 24.01.2014 в 17:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DIVICE 24.01.2014 в 17:13 aRtImOn19 Решил я как-то сыграть в NinjaWars, Игра потрясающая,сказал я тот час. Началась олимпиада, Я как раз из Ленинграда, И поставил как то печь. Торт хотел себе испечь. Очень я люблю Наруто, Я считаю-это круто. У меня есть друг Аркадий, Про хвостатых мне заладил. Как то раз ко мне пришел, Сразу я тюрьму прошел. Я поставил свечку, и... Этажа прошел аж три. Очень скоро наступит лето, Я в футболке салатового цвета, Буду побеждать всех на арене! Серпантин,Папайя,Ленин о_О |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.