Автор | Тема: самый ненужный навык | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 106 человек | |||||||||
Maksim1363 | ![]() ну вообще, если хорошо подумать, то все эти скилы очень хорошие, просто с ними никто не бегает. Бесполезных скилов в игре нет. Многие игроки даже не задумываются, на сколько некоторые "бесполезные на их взгляд скилы" очень даже хорошие))) | ||||||||
Драгомир | ![]() Многие игроки даже не задумываются, на сколько некоторые "бесполезные на их взгляд скилы" очень даже хорошие))) Вот именно что некоторые.) Как я не пробовал создать особый билд против какого то сильного противник,некоторые навыки всё же не сочетаются(только мешают) или смысла от них нет. Как бы это все не было грустно признавать.( | ||||||||
Maksim1363 | ![]() ну я не знаю. "сеть" неплохо помогает, когда у тебя хороший дамаг, а точности немного не хватает, чтобы попасть по доджу. а сеть сработала и ты в этот момент кинул кк и попал, а потом какая-нибудь великая сила и всё, додж убит и реснуться не может "сокрытие в тумане" тоже хороший скил. если враг будет бить автоатакой, то есть шанс, что он тупо даже не ударит, а подойдёт к тебе и ты его ударишь, а потом он спокойно пойдёт на своё место и бой дальше идёт, т.е. враг теряет удар, но в тоже время сам получает "мистическая ладонь" вообще увеличивает расход чакры у врага в 2 раза. а ты представь, зачастую бывает, что чел по несколько раз использует кк и сколько чакры просто так тратиться, а если на нём висит мистическая ладонь, так это просто хана всей чакре "марионетка" хорошо помогает против мобов, типа "ФРЕДИ". на арене особо этим скилом не пользовался, но его тоже нельзя называть бесполезным. а вообще, многое от рандома зависит))) | ||||||||
Fla | ![]() "ладонь 8ми триграмм" вообще увеличивает расход чакры у врага в 2 раза. фикс. | ||||||||
Драгомир | ![]() "мистическая ладонь" вообще увеличивает расход чакры у врага в 2 раза Что то ты немного навыком ошибся. ![]() фикс. "ладонь 8ми триграмм" вообще увеличивает расход чакры у врага в 2 раза. "сокрытие в тумане" тоже хороший скил. если враг будет бить автоатакой, то есть шанс, что он тупо даже не ударит, а подойдёт к тебе и ты его ударишь, а потом он спокойно пойдёт на своё место и бой дальше идёт, т.е. враг теряет удар, но в тоже время сам получает Шанс там маленький, и увеличивается в течении боя, + надо ещё что бы противник простой атакой напал...Слишком заезжено... тем более что бои сейчас долго идут только против танков и кое кто против панишеров. "марионетка" хорошо помогает против мобов, типа "ФРЕДИ". на арене особо этим скилом не пользовался, но его тоже нельзя называть бесполезным. О боже, да как она вам против фреди та поможет??? у Фреди уклон офегительный,ты по нему даже не попадёшь. ![]() "сеть" неплохо помогает, когда у тебя хороший дамаг, а точности немного не хватает, чтобы попасть по доджу. это когда только немного не хватает,против нормального доджера тебе она не поможет(если ты конечно точность не качаешь очень сильно) | ||||||||
Maksim1363 | ![]() Что то ты немного навыком ошибся. бывает у меня такое ![]() Шанс там маленький, и увеличивается в течении боя, + надо ещё что бы противник простой атакой напал...Слишком заезжено... тем более что бои сейчас долго идут только против танков и кое кто против панишеров. сейчас панишеров становится приличное число) О боже, да как она вам против фреди та поможет??? у Фреди уклон офегительный,ты по нему даже не попадёшь. не всегда делают вреди с уклоном, так то был ивент, где его за счёт тучи, менды, видений. марионетки, кк убивали) это когда только немного не хватает,против нормального доджера тебе она не поможет(если ты конечно точность не качаешь очень сильно) ну а вдруг ты хочешь не супердоджа убить? не все же люди только топов бьют, а есть и середнячки, которые вечно соперничают и всё такое))) | ||||||||
Драгомир | ![]() не всегда делают вреди с уклоном, так то был ивент, где его за счёт тучи, менды, видений. марионетки, кк убивали) Что то не могу вспомнить ![]() ну а вдруг ты хочешь не супердоджа убить? не все же люди только топов бьют, а есть и середнячки, которые вечно соперничают и всё такое))) обычная нормальная точность у игроков от 91-го лвла это 2000-3000 максимум. А нормальный доджер будет иметь мин. 4000. Так что сетка тебе не поможет,особенно если у доджа есть в билде сакэ. ну мистическая ладонь, как хилка норм)) Ты когда то пробовал восстановить здоровье этой хилкой? А то я что то сомневаюсь,раз ты говоришь что этот навык норм как хилка. | ||||||||
Whice.7864628 | ![]() Что то не могу вспомнить ЛОЛ, даже я со своей памятью помню ![]() Шанс там маленький, и увеличивается в течении боя, + надо ещё что бы противник простой атакой напал...Слишком заезжено... тем более что бои сейчас долго идут только против танков и кое кто против панишеров. постоянно используют топ танки и топ доджи, шанс там не хилый под конец, сам им пользовался не мало.. | ||||||||
Maksim1363 | ![]() обычная нормальная точность у игроков от 91-го лвла это 2000-3000 максимум. А нормальный доджер будет иметь мин. 4000. Так что сетка тебе не поможет,особенно если у доджа есть в билде сакэ. ну поднять еще 500-600, а дальше сетка вполне может помочь) главное желание))) Ты когда то пробовал восстановить здоровье этой хилкой? А то я что то сомневаюсь,раз ты говоришь что этот навык норм как хилка. ну я пробовал, но не активно пользовался ей | ||||||||
Whice.7864628 | ![]() обычная нормальная точность у игроков от 91-го лвла это 2000-3000 максимум. Когда нв2 только открылась у нас топ-хитеры, ест-но до 100го лвла, ходили с 5к+ точностью.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.