Автор
Тема: АДМИНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЧЕТ ИГРЫ
СОГЛАСНЫ
15 (43%)
НЕ СОГЛАСНЫ
20 (57%)

Всего проголосовало: 35 человек
Драгомир 01.03.2014 в 19:20
rgedgerg 01.03.2014 в 21:34
Думаю по 2 серебра в день за вход можно выдавать,остальное только за инвенты.
ганга 02.03.2014 в 03:05  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ганга 02.03.2014 в 03:05
Не.... стоп-стоп. Идея хорошая.. Например если вероятность выподерия серебра будет примерно такой же как счастливых самоцевтов или там 4с.. ну или чуточку выше\ниже и по 1 серебрульке. Тогда задротство будет поощрено серебром.. тут же начнут бегать по автоматам убивать боссов и пр.. Да и много серебра быстро не соберёшь.. а по 2-3 серебра в день, для задротов очень даже не плохое поощрение. Вспомните голд наследия; если бы их на ивентах не раздавали бы массово.. то их бы до сих пор собирал весь серв..
Whice.7864628 02.03.2014 в 11:59
Вспомните голд наследия; если бы их на ивентах не раздавали бы массово.. то их бы до сих пор собирал весь серв..
Наши топы, апнув 91 лвл, собирали голд наследия около месяца, вроде бы, а это было на нв1...
Там не было задротства, там был донат и навар голды.
А за 2-3 серебра в день никто не будет фигней страдать, если на ивенте можно зачас-два получать 50-100 серебра...
canser 12.03.2014 в 12:49
администрация проекта я огорчен ценами магазина !сделайте ивенты в самом процессе игры новые локации где за убийство одного монстра дают так 5 серебра и чем дальше тем сложнее и призы лучше! монстры можно ставить очень сильных от 1500 - 3000 атак и пробиваемостью не менее 600 интерес игры был бы заработать! ПЛЮС ко всему многим времени играть не хваает так как сейчас многие учатся и работают ! обменник золота на серебро не помешал бы ! мой интерес к игре пропадает с каждым днем из за недостатка локаций и миссий в игре самой из за того что нету суппер боссов и не к чему стремится игра в упадке на мой взгляд администрация вы должны внести изменения или же вы рескуете терять игроков ! реклама этой игры на сайтах скучна ! поставьте релиз рекламы для привлечения игроко !

Нет.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.