Автор
Тема: АДМИНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЧЕТ ИГРЫ
СОГЛАСНЫ
15 (43%)
НЕ СОГЛАСНЫ
20 (57%)

Всего проголосовало: 35 человек
zangetsu1995 01.03.2014 в 08:51
администрация проекта я огорчен ценами магазина !сделайте ивенты в самом процессе игры новые локации где за убийство одного монстра дают так 5 серебра и чем дальше тем сложнее и призы лучше! монстры можно ставить очень сильных от 1500 - 3000 атак и пробиваемостью не менее 600 интерес игры был бы заработать! ПЛЮС ко всему многим времени играть не хваает так как сейчас многие учатся и работают ! обменник золота на серебро не помешал бы ! мой интерес к игре пропадает с каждым днем из за недостатка локаций и миссий в игре самой из за того что нету суппер боссов и не к чему стремится игра в упадке на мой взгляд администрация вы должны внести изменения или же вы рескуете терять игроков ! реклама этой игры на сайтах скучна ! поставьте релиз рекламы для привлечения игроко ! УВЕРЕН ЕСЛИ ИСПРАВИТЕ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ИГРА ПОЙДЕТ НА ЛАД
xxx90 01.03.2014 в 08:57
если бы не ты, проект на следующей неделе умер, ты спас нас
П.С.: откуда такие берутся?
Maksim1363 01.03.2014 в 09:11
новые локации где за убийство одного монстра дают так 5 серебра и чем дальше тем сложнее и призы лучше

ты с ума сошел, чувачок. тогда сегодня же будут бегать одни мадары, энели и ячиру с 10хв, фениксами и т.д.
монстры можно ставить очень сильных от 1500 - 3000 атак и пробиваемостью не менее 600

даааааааа люди даже 70+ лвла будут их запросто убивать, не говоря уж о 101+
обменник золота на серебро не помешал бы !

уже тысячу раз говорили, что не собираются такое делать

короче, бредовая у тебя идея
29344 01.03.2014 в 09:22
Согласен с максимом
Геральт-Ведьмак 01.03.2014 в 09:48
администрация проекта я огорчен ценами магазина !сделайте ивенты в самом процессе игры новые локации где за убийство одного монстра дают так 5 серебра и чем дальше тем сложнее и призы лучше! монстры можно ставить очень сильных от 1500 - 3000 атак и пробиваемостью не менее 600 интерес игры был бы заработать! ПЛЮС ко всему многим времени играть не хваает так как сейчас многие учатся и работают ! обменник золота на серебро не помешал бы ! мой интерес к игре пропадает с каждым днем из за недостатка локаций и миссий в игре самой из за того что нету суппер боссов и не к чему стремится игра в упадке на мой взгляд администрация вы должны внести изменения или же вы рескуете терять игроков ! реклама этой игры на сайтах скучна ! поставьте релиз рекламы для привлечения игроко ! УВЕРЕН ЕСЛИ ИСПРАВИТЕ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ИГРА ПОЙДЕТ НА ЛАД

ивенты даются,участвуй в них,3к атаки и 600 пробивы?ОГО КАКИЕ СИЛЬНЫЕ ,также ,запрещено создание тем в этом разеделе,это бредоваая идея,одна из самых бредовых,как сказал максим
ты с ума сошел, чувачок. тогда сегодня же будут бегать одни мадары, энели и ячиру с 10хв, фениксами и т.д.
Геральт-Ведьмак 01.03.2014 в 09:51
нету суппер боссов и не к чему стремится игра
эмм,Шичибукай -сходи туда ,уровень Кошмар Эпик .
zangetsu1995 01.03.2014 в 11:18
НАЧАЛО ОТ 1000-1500 И ТОГДАЛЕЕ 3000-5000 , 5000-10000 , И ТОМУ ПОДОБНОЕ А БОСЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ! В ШИЧИ ТЕБЕ СЕРЕБРО НЕ ДАДУТ! Я ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ЛОКАЦИИ НУЖНЫ ГДЕ СЕРЕБРО ДАЮТ И ПЛЮС БОСОВ МАЛО ! НЕТУ ТАКИХ ЛОКАЦИЙ ! И ТО ЧТО ИГРА В УПАДКЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ПРАВ ! ИВЕНТЫ ТАКИЕ КАК УБЕЙ СТОЛЬКО ТО БОССОВ , ВЫКИНЬ СТОЛЬКО ТО ОБЛАЧЕНИЙ ЭТО СКУКОТА НАСТОЯЩАЯ
ВОТ К ЧЕМУ Я КЛОНЮ!
zangetsu1995 01.03.2014 в 11:24
ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ И ВАМ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО ДО УПАДУ УБИВАТЬ БОССОВ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ, ВЫБРАСЫВАТЬ АРТЫ И ОБЛОЧЕНИЯ ТО СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ И ВАМ ЭТО ПРАВДО ИНТЕРЕСНО!
К ЧЕМУ Я КЛОНЮ? ИГРОДЕЛЫ ЭТОЙ ИГРЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СЛЕДИТ ЗА ТЕМ ЧТО БЫ ИГРАТЬ БЫЛО ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ , ПРОДОЛЖАЮТ ВСЮ ТУ ЖЕ ИГРУ КАК УБЕЙ СТОЛЬКО ТО МОНСТРОВ , ЭТО СКУКОТА ДЛЯ ЛЮБОГО ГЕЙМЕРА , НУЖНЫ ЛАКАЦИИ С ИНТЕРЕСНЫМИ ПРОХОЖДЕНИЯМИ! НУЖНЫ НОВЫЕ ИДЕИ В ИГРЕ !
Greed527 01.03.2014 в 11:24
Caps - off
Твоя идея - полный бред. Никто этого делать не будет. Это сложно, муторно и совсем не имеет смысла
zangetsu1995 01.03.2014 в 11:27
GREED527 ЗНАЧИТ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО НОВЫЕ ЛАКАЦИИ С БОССАМИ НЕ НУЖНЫ ! И ТЕБЕ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ ИВЕНТЫ КОТОРЫЕ ДАЮТ В РАЗДЕЛЕ НОВОСТИ?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.