Автор | Тема: Конкурс "Я ♥ NW" |
---|---|
Kurosy | 31.05.2014 в 16:34 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kurosy 31.05.2014 в 16:34 1. Kurosy 2. Kuroko 3. Харуми 4. Работа - ссылка 5. В Ninja Wars, играю уже почти год. На игру наткнулся во время поиска Naruto игр, и зашёл для просмотра, я был удивлён что игра браузерная. Зарегистрировался, по началу я не понимал ничего, и игра казалось скучноватой. Но вскоре, игра затянула. Хорошие ивенты, люди на сервере, а также предметы, облачения и тд. не давали мне уйти. На данный момент от игры не могу оторваться! С днём Рождения тебя Ninja Wars, оставайся такой же забавной и увлекательной игрой! |
_SYLAR_ | 31.05.2014 в 16:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _SYLAR_ 31.05.2014 в 16:44 1)_SYLAR_ 2)SkLiFoSoVsKy 3)Токио v3 4)Вот уже прошло два года, с тех пор как эта игра изменила мою жизнь. Ни одна игра меня так не увлекала собой, причем на такое долгое время. Обычно, поиграв годик, надоедало, но здесь, совершенно иной случай. Признаюсь, я бросал игру, месяца на два. Да, появилось конечно много свободного времени, но его нечем было восполнить, а точнее приятными и веселыми моментами, которые дарила раньше эта игра. Тем не менее, в эти два месяца я все равно поглядывал, то на форум, то заходил в игру на пару минут и сразу становилось хорошо на душе. В один прекрасный день я решил вернуться и ни капли об этом не жалею. Все плохие и грустные мысли, что заполняли мою голову эти два месяца без игры, вмиг исчезли. Это по-настоящему здорово: я вспомнил как приятно было общаться с друзьями, шутить, философствовать, соревноваться в гонке за статами, как поднимается настроение, когда видишь очередную веселую перепалку игроков в мировом чате, когда бутик преподносит тебе подарок и рандом улыбается тебе. Спасибо тебе, Ninja Wars, и всем тем, кто делает всё, чтобы игра продолжала развиваться и расти. Вы помогаете отвлечься от плохих мыслей, что навязывает скудный мир за окном и даете побыть счастливыми. За это я и люблю Ninja Wars! Спасибо Вам! Поздравляю с наступающим Днем Рождения, и желаю долгого и процветающего существования проекту, а также счастья и всех благ Команде Ninja Wars! К сожалению, рюкзак и склад у меня сейчас забиты всем, чем только можно, так что получилось по скромному) ссылка ссылка |
Алладин | 31.05.2014 в 18:20 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Алладин 31.05.2014 в 18:20 1)Алладин 2)Алладин 3)Токио(v3) 4)ссылка 5)Однажды, доедая свою собаку на ланч, и досматривая последнюю,вышедшую на тот момент серию Наруто, я подумал: "Интересно! А есть игра по мотиву этого анимэ?" И вот я отправился на просторы гугла! Перепробовав на вкус немалое количесво игр,я наткнулся на весьма интересную рекламку о том что ведется набор тостер... тестеров на закрытый бета-тест игры! Я сразуже подал заявку... и потекли длинные дни ожидания запуска ЗБТ! И вот когда же все-таки это свершилось, и я с улыбкой во все свое довольное лицо ударился в игру... И вот уже 2 года пролетели, но игра по сей день не теряет к себе интерес... Сколько было пережито... Эх, много сразу вспоминается... ностальгия... Что бы еще хотелось добавить! Больше терпения игрокам... да и команде "Ниндзя Варс 2" тоже) Пусть игра и дальше дарит море позитива и радости! Ну и... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ НВ2) |
Администрация проекта | 31.05.2014 в 18:55 1. Blackelf 2. КImimaru 3. Кагами уже как более двух лет мы находиться тут и проводим массу времени за игрой. Было много как положительных и отрицательных эмоций, слов... но все же как бы то ни было, игра глубоко полюбилась игрокам и мне. прошли долгий путь от маленьких нубцов, до по рядком сильных персонажей, от редких ивентов до больших турниров. сейчас стоит только пожелать дальнейшего развития, больших обновлений и долгих лет... Вообщем желаю игре ЗДОРОВЬЯ, а остальное прибудет)) ссылка 5. Спасибо за все. и С днем рождения NW, от Кими камикавы) |
Dima6448 | 31.05.2014 в 20:30 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dima6448 31.05.2014 в 20:30 1.Логин Dima6448 2.Ник Minato 3.Cервер (V11) Кагами 4.Узнал я о вас с одного сайта с аниме,где была реклама о вас,да и сейчас она есть.Пожтому мой путь в Ninja Wars начался уже очень давно.Я здесь со времён ОБТ и начал свой путь с сервера Токио мне нравилось играть на нем ,да было много непонятного в игре но я со временем разобрался,но вот открывались новые сервера,и я подумал почему бы не попробовать с чистого листа,на новом сервере,и я стал создавать персонажей на всех открывшихся подряд серверах. К каким то персонажам было больше уделено времени ,каким то меньше,и вот теперь я остановился на сервере Кагами,который пережил слияние. Игра мне за эти 2 года ничуть не надоела,хоть я переходил с сервера на сервер я всегда встречал новых друзей,я рад буду оставаться с вами и дальше.ссылка 5.Спасибо вам за всё,удачи вам и успехов. Почаще радуйте нас Ивентами и конкурсами) |
justesse | 31.05.2014 в 21:17 1. justesse 2. bboy 3. Харуми v10 4. Однажды где-то в начале лета 2012го я шарил инет с темами Наруто-Блич игры Аниме и напоролся случайно на вас )) Чтот зашел тогда На Токио или 2й Сервер чтоли, вобщем поиграл меньше 7ми дней психанул короче - ниче не понял вобще, запорол кучу халявных купонов на старте., слил турнир, вобщем перестал играть, прошел июнь-июль я сдал объект на работе - сидел дома, зашел на почту, а там чтот сообщение какое то - вобщем я зашел зарегался снова - разобрался что да как, и думаю неее теперь я от сюда не ногой, дождался открытия нового сервера, потом ещё раз перепрыгнул на новый сервер (Киото) в конечном итоге остался на нем, с тех пор я бросал один раз - всего, и то по-тому что с женой поспорил что я могу не заходить сюда каждый день, но это было всего на 1 месяцок в феврале 2013го, короче могу сказать следующее: Игра реально на 5 из 5ти баллов, в том плане что можно зайти везде и всегда - нужен только интернет (5кб хватит), Игра Модная, На Интересную тематику Аниме, Постоянно всякие конкурсы как игровые так и форумные, я лично 2 песни сочинил уже и не одно видео снял, сочинил 5-10 стихотворений и нарисовал 10+ рисунков, пек блины, салаты и т.п. а уж о количестве нелепых и отмороженных фоток в моем исполнении я молчу, вобщем уже 2 года играю, честно много раз думал Блин вот Дурак столько времени потратил тут, а потом думаю Лучше играть в одну игру и суммировать свой результат, нежели чем во всё подряд и неочем, короче сейчас я 108й уровень - хотя чисто из-за моей лени, мог бы быть уже 115м, так как в свое время на Киото боролся за топ 1 по уровню даже. Так же форум, в игре хорош! Познакомился с кучей Народу, теперь у меня есть хорошие Друзья со всей страны. Админчики дак вобще молотчики, делают свое дело на все 100, особенно те что в Саппорте сидят. Вобщем Игрушка мне Нравится - Стоящая вобще!!! Поздравляю вас с 2х Летием - Давайте встретим ещё и Юбилей вместе!!! 5*10*15 лет как минимум!!! Успехов Любви Счастья вам!!! ссылка 5. НВ |
bloodwithmilk666 | 31.05.2014 в 22:29 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем bloodwithmilk666 31.05.2014 в 22:29 1) bloodwithmilk666 2) moreman666 3) Нэко (v13) 4) В NW играю относительно недавно, но уже успел ее полюбить. Игра довольно проста в своем дизайне но это не мешает ей оставаться увлекательной для тысяч людей. привлекает дух соперничества с другими игроками, а так же то что здесь нужно включать голову, а так же возможно испытать свою удачу с великим китайским рандомом ну и заполучить себе в пользование одного из любимых персонажей аниме) ссылка ссылка ссылка 5)трудно делать уникальные работы на ограниченные темы поэтому не выделяемся из толпы, но по своему))) |
Митараши. | 01.06.2014 в 13:28 1.Митараши. 2.Митараши 3.Нэко 4.Пришел в игру я в ноябре почти с открытия Акаси, по ссылке с НарутоПланет перешел я к вам. Сначала так качался сложновато, сейчас качаюсь я еще сложней. Спасибо Ninja Wars за все подарки, за радости внезапные. Люблю я NinjaWars.ссылка |
Александр_87284 | 01.06.2014 в 13:44 1)Александр_87284 2)Loki 3)Тэнси 4)В этой игре я ещё с тех времён,когда небыло ни шичибукая,ни бутика конохи,ни подарков за активность и тд(времена нв1).Я нашёл эту игру случайно,перебирая разные проекты по нами всеми любимому аниме...Игра затянула с первых минут игры из за приятного интерфейся,играбельности и всей этой "анимешной" атмосферы(ведь из за чего мы все сдесь собрались).Дальше игра становилась только интересней и интересней.Множество обновлений в которых вводили новые локации,облики,питомцев и многое многое другое.Так же нельзя не упомянуть про чудесные ивенты и плюхи.Игрой остался доволен на все 100 процентов и не пожалел ни о секунде потраченного времени.Спасибо вам НВ!И с праздником! |
Maksim1363 | 01.06.2014 в 16:53 1. Логин - Maksim1363 2. Ник - Mаксим (1-ая "М" на англ) 3. Сервер - Харуми (v10) 4. В Ninja Wars я попал случайно в ноябре 2012 года. Смотрел серии Наруто на сайте нарутоплэнет.ру и увидел там рекламу этой игры. Ну решил проверить её и не пожалел. С самого начала игра мне показалась интересной, хоть, тогда и не было сильного разнообразия в классах, билдах, питомцах и т.д., но с каждой обновой прибавляются всё новые и новые сеты, какие-то локации и вообще, новые возможности открывают. А это не даёт скучать в игре. Этому также способствуют разнообразные ивенты и конкурсы. Будем надеяться, что вы не остановитесь на достигнутом и будете дальше продолжать радовать нас ссылка ссылка 5. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.