Автор
Тема: Вопросник для админов! - просьба серьезно отнестись - и тем более не удалять.
SaakonDan 08.06.2014 в 12:47
вот сейчас только без обид, но "тыщ 10" это не донат уже) скорее попутное кидание рубасов по возможности т.к тоже 10к за 2 года набил -_-
5kopeek 08.06.2014 в 12:54  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 5kopeek 08.06.2014 в 12:54
вот сейчас только без обид, но "тыщ 10" это не донат уже) скорее попутное кидание рубасов по возможности т.к тоже 10к за 2 года набил -_-
Я и не думал обижатся, доначу лишь на хорошие вещи с возможностью получить 100%, а не всякие евенты кто больше кинет. Я и так знаю что это капля в море на фоне остальных. Если Вам так лучше, то пост исправил. Впрочем не за обнародованием сум вложений сюда люди пришли.
Ganst 08.06.2014 в 13:01
91- левел, не смотря на столь маленький левел играю с лета 12-го года. донат - минимален, не более 100 рублей за всю историю игры)
Пытался бороться с хамством модераторов ещё с осени 12-го года( блин ну прям отечественная война 1812 года )
народу было много, чат кипел живыми и интересными людьми. и на каждую несправедливо забаненную душу сразу возникала реакция, шли месяцы, модеры своё отношения не только не меняли, но ещё и больше усугубляли, админы в спорных случаях лишь иногда вставали на сторону игроков. сейчас же модеры чувствуют себя совсем безнаказанно - не понравился пост- бан. не понравился человек - бан по любому поводу и без повода, администрация само лично нарушает свои обещания, меняет свои слова как перчатки.
также интересно было почитать пользовательское соглашение, и это верх наглости . беспредела, незнаю как назвать НО там только о правах администрации на данные проэкта, обязательсва пользователей и НИ СЛОВА об обязанностей администрации перед нами. игроками. причем есть ещё 1 пункт который чуть-ли не говорит нам администрации до потолка ваши доводы. как хочет так и поступает,а именно:
Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Пользователь обязуется проверять Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с Соглашением (новой редакцией Соглашения) Пользователь продолжает пользоваться Проектом, считается, что Пользователь ознакомлен и согласен с Соглашением (новой редакцией Соглашения). это означает что если что при любых спорных вопросах админы могут подредактировать соглашения так что виноватыми будут не они а те кто на них подал в суд
и ещё:
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ ПРОЕКТА ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ. а о гарантиях со стороны администрации проэкта никаких.
Я требую чтоб вы пересмотрели первый пункт который я указал в соглашении и при ЛЮБЫХ изменениях отправлять нам на ящик уведомление что произошло изменения соглашения. так делают ВСЕ крупные и уважающие проэкты
Kadafie 08.06.2014 в 14:50  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 08.06.2014 в 14:50
какойто обиженый недопсихолог с СДВ, после того как интернет стал общедоступный и девевый таких в сети миллионы, которые требуют уважения и особенного отношения к себе, только за то что он снизошел дабы выбрать данный проект...
alood 08.06.2014 в 14:53
108 лвл начал игарть ещё с Киото,из всех игроков которых я знал тогда осталось настолько мало что пальцев рук будет много чтобы их пощитать. Игра настолько наскучила что просто ужас. но тем немение до 110 буду играть потом наверно буду как остальные ждать обнов которые бывают очень "часто".Про ивенты согласен с остальными ребятами. так много сказанно что даже добавить нечего. Багов тоже много.и их почему-то никто не иправляет.и сколько это всё будет длиться одному Богу известно. но я надеюсь что всё будет круто в ближайшем будущем.
olegkoval 08.06.2014 в 14:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем olegkoval 08.06.2014 в 14:59
95 лвл играю с ЗБТ(нв1) ,почему же до сих пор 95 да потому что год иле полтора уже толком не помню я и не играю толком, интереса ноль ровно как и желания что-либо делать на однообразных заданиях ивентах и невыполняемых обещаниях .что нв1 что нв2 по факту в функционале ничего не меняется продолжают кормить обещаниями и надеждами посему и ждал толком не играя.
scyther 08.06.2014 в 15:21  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем scyther 08.06.2014 в 15:21
какойто обиженый недопсихолог с СДВ, после того как интернет стал общедоступный и девевый таких в сети миллионы, которые требуют уважения и особенного отношения к себе, только за то что он снизошел дабы выбрать данный проект...

я вроде до личностей не опускался, и тебе не рекомендую.
Если тебе все нравиться в игре, создай тему, я люблю нв, и опиши что тебе так нравиться, в нв и в действиях администрации.

отвечая на твой посыл что я требую к себе особого отношения: по- моему по стилистике видно, что я требую его к игрокам, а себя и других собираю что бы добиться поставленных целей. ) примечание - даже не особого отношения, а нормального выполнения своих обязанностей админами, не больше не меньше)

Насчет своей исключительности, я тоже играю с збт(id = 8437), и то о чем ты говоришь мог пытаться начинать в течении 2ух лет в любой момент, но я начал это сейчас, думаю даже если ты не психолог то все равно поймешь почему, потому что все край!

а) предлагаю всем вступить в виртуальную организацию, что бы наш общий голос звучал сильнее - ссылка
б) Ну надо с чего-то начинать , так что начнет с темы пивка объединение серверов! ссылка
в) ну собственно посмотрим как администрация пойдет на контакт, если не пойдет, и мы не нужны игре, ну насильно мил не будешь! (потому как знаю, какую надежду мы все лилеем, что все измениться в лучшую сторону, вот и уведем есть ли вообще желание меняться!)

И да) расскажите об этих темах своим друзьям из игры!
Пивко 09.06.2014 в 11:40
Ну вот и понедельник движется к обеду,а реакции нет, ни какой, вообще ни какой, обидно же, видимо и в правду насильно мил не будешь.
Xokage_ 09.06.2014 в 16:00
Лвл 98, донат достаточный что бы выслушали
Со всем выше сказанным согласна не в пользу администрации, однако добавила бы ещё 1 вопрос:
Будучи судьёй вы бы посадили депутата:
а)Да, ведь он обычный человек и обязан подчиняться законам
б)Нет, т.к. он даст мне кругленькую сумму
Я думаю игроки Мацуямы поймут о каком случае я сейчас повествую
Juk-46 09.06.2014 в 17:59  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 09.06.2014 в 17:59
А темку то прикрыли с виртуальной организацией.

---

Ответ: тема нарушает как минимум правила раздела кланы, как максимум является провокацией.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.