Автор | Тема: Что вам не понравилось в мердже! | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 29 человек | |||||||
kulebyka | 09.06.2014 в 14:17 абрам, ты не уловил суть моего сообщения, мне есть с кем общать в игре понимаешь, но играть стало скучно, так как админы стали забивать большой болт | ||||||
ggggds | 09.06.2014 в 14:36 абрам, ты не уловил суть моего сообщения, мне есть с кем общать в игре понимаешь, но играть стало скучно, так как админы стали забивать большой болт Ну раз так, прошу, прояви терпение, ибо все мы будем вознаграждены. | ||||||
rashikigor | 09.06.2014 в 15:52 не хочу читать много буковок... от себя могу добавить: когда админом был Безумный Йожъ, администрация сильнее ценила своих игроков, поощряла тех, кто находит баги, сообщает об ошибках, помогает нубам на форуме, донатит и т.д... сейчас такого не видно... на крупные праздники выдают рандомные коробки, из которых хорошо выпадает только новеньким (видимо, чтобы задобрить их и оставить в проекте), а не делять призы по количеству онлайна/доната/дате регистрации... это очень сильно надоело | ||||||
ggggds | 09.06.2014 в 20:26 Теперь я все понял, ну раз так, Я с Вами согласен. Но причиной этого может быть то что у них много работы. | ||||||
Whice.7864628 | 10.06.2014 в 10:48 поощряла тех, кто находит баги, сообщает об ошибках, помогает нубам на форуме, донатит и т.д Да вообще-то все так же осталось. на крупные праздники выдают рандомные коробки, из которых хорошо выпадает только новеньким (видимо, чтобы задобрить их и оставить в проекте), а не делять призы по количеству онлайна/доната/дате регистрации... это очень сильно надоело То, что давали всякую мелочь на праздники и нет, действительно было полезно, не особо ценное, но плюшки, которые радовали, кое сейчас совсем не делают. А вот то, что старичкам дают плюшки лучше очевидно, что поощрение идет тех, кто долгое время поддерживает проект, ничего странного или плохого в этом нет. | ||||||
ggggds | 10.06.2014 в 11:26 То, что давали всякую мелочь на праздники и нет, действительно было полезно, не особо ценное, но плюшки, которые радовали, кое сейчас совсем не делают. А вот то, что старичкам дают плюшки лучше очевидно, что поощрение идет тех, кто долгое время поддерживает проект, ничего странного или плохого в этом нет. Долгое время поддерживает проект - что ты имеешь ввиду, Броди , верно? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.