Автор | Тема: Военный совет шиноби сервера Тэнси для битв проти хвостатых зверей | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 33 человека | |||||||||
Suoni | 25.09.2014 в 14:59 И кстати, сейчас как раз будет бить гораздо больше людей, и те которым нужен опыт и дроп, и те, кто хочет стать Каге, хотя я уже не особо понимаю смысла в том, чтобы им стать) Только ради шмота из сета, так он и так падать будет, пусть и рандомно. Только что если стал Каге, то шмотка гарантированна. DAIDO, мне не понятны Ваши недовольства. В выигрыше будут все. Кто-то в большем, кто-то в меньшем. | ||||||||
MadEvgeniy | 25.09.2014 в 15:22 3 человека выбрали другое решение но мыслей своих не написали, почему? чего стесняетесь то? | ||||||||
DAIDO | 25.09.2014 в 15:52 это моё мнение по прошедшим хвостам 3-х недель,недовольством тут и не пахнет.всё просто замечательно а бить или нет,решение сугубо личное каждого игрока!а про в выигрыше будут все,на всё воля Рандома на хвостах здесь вроде обсуждение,а не наезды-или я не прав? | ||||||||
Suoni | 25.09.2014 в 15:57 Так обсуждаем, делимся мнениями. О каких наездах речь? Просто позицию пытаюсь понять, вот и всё. Ведь действительно, опыт и дроп падает в любом случае, а сейчас увеличили шансы для нас всех на получения части из сета. А крылья?) Еще много нового в дропе) Понятно, что маленьким лвлам тяжело, но ничего, подрастут и будут наравне. Прокачаться сейчас не сложно. | ||||||||
VIP_BoG | 25.09.2014 в 16:00 DAIDO, мне не понятны Ваши недовольства. В выигрыше будут все. Кто-то в большем, кто-то в меньшем. Он хочит донести то что так называймые ТОПЫ на ХВ как таковых не пойдут веть шанс того что серв довидёт даже 5хв до бурса почти невероятен. Почему я так решил да по таму что большинство сервера не можит слить даже 2хв на берсе и говорить про 5хв и выше незачем это раз. Во вторых тем же топом зачем рвать свою пятую точку если вкинув 1к серы каторые можно поднимать раз в 1-2недели и брать 10к очков буквально за пару минут??? | ||||||||
MadEvgeniy | 25.09.2014 в 16:03 Может если пишет будете ник называть свой? вип бог тут обсуждается актуальная проблема и методы ее решения, а не действия ваших так называемых топов. да 2хв бить и не надо, если большинство не может, там все в точность упирается. | ||||||||
Suoni | 25.09.2014 в 16:12 Ребят, мы ведь еще ни разу не ходили на хвостов после последних тех. работ. И есть обычные игроки, которые хотят выиграть на хвостах и которым все равно, кто станет каге. | ||||||||
noCnuHeJIonaTou | 25.09.2014 в 16:37 Один раз убивали 1,3,4 ХВ... после чего пришли люди, которым захотелось убить 2 ХВ, что в своем роде является сливом, так как открыв топ игроков "на точность" и там наглядно видно, что от силы 15-20 человек могут спокойно и быстро убивать (+ не факт что все они будут на хвостах)т.к. бить на "изи" хвостатого просто не профитно ... Ах, чёрт возьми, давайте бить 2-ХВ или сидеть ждать 5-ХВ, а потом навалимся на него и будем собирать рандомный шмот каге, может кому повезет - продавать за 10кк ... я за "Анархию" на серве :3 | ||||||||
GoldenBEE | 25.09.2014 в 16:43 Бить надо 1-3-6: 2 и 5 отсекаются из-за уклона, а к появлению 4хв убить 3хв ещё не успеем. Ах, чёрт возьми, давайте бить 2-ХВ или сидеть ждать 5-ХВ, а потом навалимся на него и будем собирать рандомный шмот каге, может кому повезет - продавать за 10кк ... Нет, давайте лучше ныть и не собирать ничего:) | ||||||||
noCnuHeJIonaTou | 25.09.2014 в 16:48 да да бить 6-ХВ... с такими предложениями, лучше тебе идти "ныть" сразу ... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.