Автор
Тема: Боссы
canser 02.10.2014 в 21:57
да вы чего? они до сих пор полезны! особенно с нашими ивентами.... ну, за исключением разве что еды 21с.. которую и так достать можно.. все остальное либо продается, либо копится для очередного ивента) + опыт. так что потраченное серебро на зпд и толики опыта вполне себя окупают. Вот уж не понимаю, чем они-то вам не угодили? Оо
vadik15 03.10.2014 в 01:00
Смотри. В день я убиваю 100 боссов. Получаю около 7кк опыта. Я не считаю, что это мало. Знаю оОоОчень много людей, которые их бьют каждый день. С них падают оранж и темно-красные фамилки. Помимо того, что я получаю опыт, я получаю по 100к+ камней в день из-за продажи фамилок. С них падают 3с и 4с, на арене из кувшинов серые и синие облачения. Путем синтеза получаются оранж облачения, которые идут в коллекцию (на дни).
Что тебе еще от них нужно - не понятно.

коллекция?ещё на нв1 даже у средних игроков коллекция была забита на год вперёд
vadik15 03.10.2014 в 01:04
да вы чего? они до сих пор полезны! особенно с нашими ивентами.... ну, за исключением разве что еды 21с.. которую и так достать можно.. все остальное либо продается, либо копится для очередного ивента) + опыт. так что потраченное серебро на зпд и толики опыта вполне себя окупают. Вот уж не понимаю, чем они-то вам не угодили? Оо

что с них падает для ивента?1с,2с,чарки,оранж фамилки?серьёзно чтоли?пиво?ну ок,пиво нуу иии всё=_=для квестов падает всё с начальных лок,боссы с остальных лок пустые
carrasco 03.10.2014 в 01:15

Забей, это один из тех, до кого туго доходит. Ему кажется, что с подсолнухов должны падать хотя бы оранж фамилки. Ведь подсолнухов никто не бьет же уже.
Whice.7864628 03.10.2014 в 07:34
Боссы это опыт, это много опыта. Фарм тут вообще не нужен.
vadik15 03.10.2014 в 08:37
Забей, это один из тех, до кого туго доходит

неадекватный школьничеГг

ай-ай-ай, обзываться не хорошо
carrasco 03.10.2014 в 11:39
Это скорее твое кредо, а не обзывательство =)
Хотя нет, даже подсолнухов бить нужно некоторым высоким уровням, для ачивки.
Митараши. 03.10.2014 в 15:30
нет, ну хотя бы увеличить опыт, и сделать их по сложнее что ли.Дроп поменять немного.. что бы на 91+ лвл падали голд фамилки ,хотя бы с 30% шансом
Nms 05.10.2014 в 14:56
нет, ну хотя бы увеличить опыт, и сделать их по сложнее что ли.Дроп поменять немного.. что бы на 91+ лвл падали голд фамилки ,хотя бы с 30% шансом

Соглошус с тобои. Увеличи бы опыт Хотябы на локации 91
azttek 06.10.2014 в 07:01
сомневаюсь. кому надо качаться - те бьют

= мало людей и зпд не бесконечные
а что тебе должно с них падать?

да хотябы талоны на 10 монеток бутика+ 1 купон+ иногда надкрылья, талики для крыльев и прочая мелкая но полезная ересь
Смотри. В день я убиваю 100 боссов. Получаю около 7кк опыта. Я не считаю, что это мало. Знаю оОоОчень много людей, которые их бьют каждый день. С них падают оранж и темно-красные фамилки. Помимо того, что я получаю опыт, я получаю по 100к+ камней в день из-за продажи фамилок. С них падают 3с и 4с, на арене из кувшинов серые и синие облачения. Путем синтеза получаются оранж облачения, которые идут в коллекцию (на дни).
Что тебе еще от них нужно - не понятно.

красные и оранж фамилки давно не кому не нужны, да и стоят они копейки, если колекция на много дней вперед открыта то и 3-4с тоже теряют смысл = кроме опыта толку нету
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.