Автор | Тема: Акция "Дружба Паккуна - 2: Отпуск". Условия и обсуждение. |
---|---|
naotaka11 | 02.12.2014 в 14:57 Чувак, ты не прав. Все это - рандом. На нем суть игры лежит. Еще на нв1 я 3 раза подряд рандомом выигрывал "топ" плюшки. Так что хватит, успокойся. Никто никому не подсуживает, это все "Звезды" Вы вопрос вообще видите? Или у вас у всех с глазами проблемы? |
Whice.7864628 | 02.12.2014 в 15:16 Есть какое правило типа...по 2 выигрыша в 1 руки не давать? Рандом не знает слово "неправильно", он случайно выбирает. Случайный выбор может упасть на одного и того же сколько угодно раз и не упасть на другого вообще - это правильно.Согласитесь, что это не правильно =/ Ребят, у вас 1 человек выигрывает 2 недели подряд. Это норм? =/ Да, это норма, это и есть случайный выбор. За что вы требуете извинения - не ясно. |
naotaka11 | 02.12.2014 в 15:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем naotaka11 02.12.2014 в 15:19 Да, это норма, это и есть случайный выбор. Так сразу ответить нельзя? И сказать, что 1 человек может выиграть и 20 раз. Сразу нужно хамить. Нужно было активнее участвовать. Вот это хамство и не уважение. И именно за это я и попросил принести извинение. Если администрация себе такое позволяет, то полагаю, что игрокам тоже не запрещается. |
Altor727 | 02.12.2014 в 15:35 Вот это хамство и не уважение. И именно за это я и попросил принести извинение. Угомонись уже. Это вполне нормальный ответ. Хамством тут и не пахнетЕсли администрация себе такое позволяет, то полагаю, что игрокам тоже не запрещается. |
naotaka11 | 02.12.2014 в 15:42 Угомонись уже. Это вполне нормальный ответ. Хамством тут и не пахне Я все еще не могу понять, а почему ты встреваешь? Человек который пишет о рандоме и при этом пишет, что я не достаточно активно участвовал...Мне нужно было взломать сайт рандомайзера, чтобы это было достаточно активным. Я считаю,что это неуважение. |
septimo | 02.12.2014 в 22:00 Человек который пишет о рандоме и при этом пишет, что я не достаточно активно участвовал...Мне нужно было взломать сайт рандомайзера, чтобы это было достаточно активным. Я считаю,что это неуважение. А где там хамство? Я ответил, что людям нужно было активнее участвовать и это относится не только к тебе... |
naotaka11 | 02.12.2014 в 22:03 А где там хамство? Я ответил, что людям нужно было активнее участвовать и это относится не только к тебе... Как ответ на поставленный вопрос...это было именно хамством и не уважением к игроку. |
Игровой Администратор | 02.12.2014 в 22:15 Это не хамство ._. Заканчивай свой разговор |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.