Автор | Тема: Конкурс "Мистер Ninja Wars 2" |
---|---|
Dusenko_Alex | 12.12.2014 в 21:39 1. Aldruit 2. Реэкон 3. ссылка ссылка Здравствуйте... Меня зовут Алексей. Но для многих я просто Лёша. В этом году мне уже исполнилось 23 года. Я живу в станице Зеленчукской Карачаево-Черкисской Республики. Общительный и довольно таки умный парень. Но как говориться умен в своей области. Я заканчивал техникум по специальности Юрист. Но как говорится, жизнь немного не сложилась. Я пошёл по контракту. И попал в ДТП.И как не печально, но теперь я уже пенсионер, так как отправлен в отставку. Но при этом стараюсь поддерживать здоровье и вести здоровый образ жизни. Ни ни странно, но почему то после аварии я сейчас играю только Ниндзя Варс 2. Интересная и довольно таки интригующая игра. Стараюсь становиться первый во многих показателях. Участвую во многих конкурсах и инвентах. Желаю всем шиноби и шинигами а так же администрации игры всего лучшего во всех праздниках. И всех с будущем Новым Годом... |
vlador | 12.12.2014 в 22:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 12.12.2014 в 22:00 1. vlador 2. Рейкон 3. ссылка 4. ссылка Доброго вечера, Владимир, 25 лет, работаю, все отлично, играю чтобы хоть как то скоротать время. Игра давно разочаровала, интерес к ней пропал, но бросать перса жалко, вот и волочу дношное существование перса в игре. Спасибо за внимание. Дисквалификация. Фото не в альбоме группы |
bloodwithmilk666 | 13.12.2014 в 07:31 1) Moreman666 2) Тора 3) 1-ссылка, 2-ссылка И конечно же бонусы: ссылка ссылка;featu.. Поскольку даный конкурс проходит на вишневом материке, да и игра наша связана с аниме, я подумал что неплохо будет соответствовать конкурсу и быть немножко не самим собой, поэтому сегодня я предстану перед вами в следующем образе: Демонический охотник Мореман, ставший на защиту светлой стороны от демонов немногим более 20 лет назад, в следствие чего был вынужден покинуть родной дом и поселится в мире людей для их защиты. Через время он поддался слабости простых смертных и полюбил женщину и забыл про свой долг и свою охоту. Все было бы хорошо, да через пару лет орда демонов из самых глубин ада напали на поселение нашего вояки и забрали жизнь его возлюбленной и теперь он снова вынужден взяться за меч и сокрушать демонов чем и занимается и по сей день) Так же хотелось бы пожелать, удачи всем участникам и хорошего настроения) |
Appachai | 13.12.2014 в 09:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 13.12.2014 в 09:17 1.hworang 2.Тора 3.1 фото- ссылка , 2 фото- ссылка ну увидел что можно бонус сделать то вот вообщем ссылка ,ссылка Всем привет меня зовут Андрей. Мне 19 лет.Маленький рассказ о себе. По профессии повар-кондитер , вообщем вкусняшки я умею готовить.Занимался очень многим, закончил муз. школу по классу гитары ( дома стоит электро гитара, порой утраиваю мини рок концерты), так же люблю кататься на лыжах, занимался Тайским и кик-боксом, легкая атлетика , люблю рисовать в основном карандашом ну и аниме, но самое главное дело в моей жизни это современная хореография ну а по простом хип хоп и различные стили, есть своя команда ....dance dance dance. Ребят всем удачи, хорошей игры ....эх если бы было можно я бы сюда еще трек вставил...ну лан все game over..с вами был Андрей до скорых встреч. Дисквалификация. На 2 фото использован фильтр |
Модератор | 13.12.2014 в 10:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем fifashk77 13.12.2014 в 10:03 1. SixShouter 2. Хикари 3. ссылка, ссылка, ссылка Всем привет. Меня зовут Андрей , и я из Перми. Мне 18 лет. Учусь в институте на 1 курсе. Наткнулся на ваш проект совершенно случайно. Тут я нашел друзей, которые посоветовали меня участвовать в этом конкурсе (за что им огромное спасибо). Страстный фанат футбола. Помимо футбола увлекаюсь другими видами спорта. Смотрю различные анимешки. Если поставил себе цель, то иду до конца. Немного застенчив. Ну в общем то все) P.S. Желаю всем удачи, в конкурсе) |
Baaka | 13.12.2014 в 21:05 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 13.12.2014 в 21:05 1. Эш_Рююга 2. Хикари 3. Фотка с датой ссылка Фотка с кривляниями : ссылка Меня зовут Илья. Цвет волос светло русый, цвет глаз серо - голубой, рост 170 см, вес 73 кг, характер мягкий, не женат. Живу в городе герое Нижний Новгород. Мне 28 годиков, хоть и не выгляжу на этот возраст....но это факт. Получил амнистию по образованию в 2007 году.... высшее нафиг мне ненужное образование которое мне ни разу не пригодилось..... Работаю в торгово-монтажной организации манагером, специализирующей на оконных и дверных конструкциях из ПВХ и алюминия. Интересуюсь литерболом ( имею 3 взрослый разряд ), спортом (футболом, играю...), симпотишными девушками,банькой, втыканием в монитор и задротством в НВ2 ). Остальные данные есть в вк... А тем кому интересно... знают кто я.... Спасибо за внимание. Дисквалификация. Ссылки указанны не верно + фотографии не в альбоме группы |
MrCROM | 14.12.2014 в 01:50 1. CROM 2. Тора 3. ссылка 4. ссылка Лирическое отступление: Одинокий шиноби из далёкой страны, ищет новых друзей, а может даже вторую половинку ;) О себе: Меня зовут Роман, мне 26 лет. Сейчас живу на краю Европы, в Португалии, хотя родился на просторах бывшего Советского Союза. Люблю читать, знакомиться с интересными людьми и путешествовать, а также увлекаюсь японской культурой. Очень часто такие знакомства перерастают в настоящую дружбу. У меня есть друзья почти во всех странах где я побывал, со многими регулярно общаемся, перенимаем увлечения друг друга, делимся интересным. Одним из таких интересных увлечений о которым я узнал, как раз и был проект Ninja Wars которому посвящаю большую часть свободного времени. Работаю я юристом, а параллельно получаю второе высшее образование по IT специальности. Просто с юношества увлекался компьютерами, регулярно всем помогал их чинить, вот и решил на старости лет, получить диплом и в этой области )) Вот такой я многосторонний ) PS: Хотелось бы поблагодарить каждую барышню и даму этого проекта - вы делаете игру на много интереснее! Всех с наступающими праздниками! |
юрий_150591 | 14.12.2014 в 12:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 14.12.2014 в 12:16 1. кайбер 2. тора 3. ссылка 4. ссылка А теперь о себе: Май нэйм из юрий, фром раша, ай лив ин иркутск)))). Зовут Юрий, живу в городе Иркутск, 15 декабря исполняется 34 года(как говорил карлсон- в самом рассвете игр-то есть сил),тружусь или не тружусь-локаторшиком на горизонтально направленном бурении(ГНБ), имею жену(в смысле женат-хотя по большей части она меня "имеет"), сын - Руслан 5 лет. Спросите почему такой олд мэн как я играюсь в комп , а я вам отвечу-являясь ярым поклоником анимэ не смог пройти мимо этой игры,пробовал много разных онлайн игр ,но нв2 зацепила и не отпускает (и пускай дальше шторит). Правда есть одно пожелание или даже требование-введите рейды на боссов и т.д как в других клиентских мморпг( чтоб бандой на одного- и мясо-мясо-мясо-кул дроп). Что то я отвлекся- и так дальше про себя: также имееться во владении семьи-1 той терьер и 1 беспородая кошка подросткового времени. Так как являюсь веселым оптимистом, думаю все будет отлично -чего и вам желаю. P.S. кто не особо понял свыше на писаного-извеняйте(так сказать само получилось). Всем удачи и счастья с уваженьем Юрий. Дисквалификация. Фотографии не в альбоме группы |
Vovanscav | 14.12.2014 в 13:09 Редактировано 11 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Vovanscav 14.12.2014 в 13:09 1. Vovan 2. Хикари 3. фото со щщами с датой ссылка 4. фото на конкурс ссылка 5. Доброго! Меня зовут Владимир Владимирович - не тот. Мне 36 лет и я женат, бородат, лысоват. Живу в орденоносном городе Орле на Костомаровке. Район у нас хороший - добрые алкаши и наркоманы). По образованию инженер-приборостроитель и менеджер, ага. А всю жизнь работаю сисадмином или программистом. Дослужился до начальник отдела - где в отделе я в единственном числе. Дачи не имею и она не имеет меня, что радует). Плавать умею всего одним способом -"топор". У меня есть кот - его зовут Пузя по паспорту - он сволочь и царапается. Еще он десантник - падал с 9 этажа, из всех травм вывих лапы передней. От оливок прётся как от валерьянки). Сынулька Алексей в 4 года знал уже что такое рисенган). Но Наруто смотреть не любит. Ему больше нравится идиот Луффи. Почему я играю в эту игру? Да потому что, она мне нравится))). Желаю всем перед этим 2015 годом Синей Деревянной Козы: мужыкам - не стать синими козлами, а девушкам не быть деревянными))) Всем приятного |
septimo | 14.12.2014 в 13:31 Все дисквалифицированные могут исправить свои заявки до 23:59 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.