Автор | Тема: Ивент «Зимнее равновесие» для сервера Старая Школа |
---|---|
BlackStar00 | ![]() А зачем топ по хвостам? Или за него тоже дадут призов? |
Администрация проекта | ![]() А зачем топ по хвостам? Или за него тоже дадут призов? Может быть, мы еще подумаем. ![]() |
Администрация проекта | ![]() Включена автовыдача за ивент! |
renatok | ![]() При синтезе 3-х различных эссенций можно получить случайный кристалл Инь-Ян (самоцвет), шанс успеха 30%. А если засинтезить так эсенция света + эсенция тьмы+ эссенция тьмы? какой шанс будет 20% иди 30% |
VivaLaVova | ![]() со мной поспорят те кто не успел потратить зпд с прошлых ивентов, НО ЭТОТ ивент ни в какие ворота не лезет, хоть бы предупредили что зпд понадобятся, а то понимаешь лентяи в выигрыше оказались а те кто стремительно качался останутся не у дел. вы хоть когда ивенты разрабатываете, пытайтесь критиковать свои идеи, а не хвататься за первую попавшуюся. играю до НГ а потом чую валить надо из этого зоопарка. |
VivaLaVova | ![]() весь ваш креатив свелся к тому что можно было тупо посчитать зпд у игроков. "выкидываем зпд" и все кто сколько накопил тот столько плюх и получил, убежден что в итоге результаты были бы такими же |
Pr.luna | ![]() Вот такая проблема,я целый день бью душегуба и ни одного кристалла не выбил.Это нормально? |
x.Lixim | ![]() Это нормально для этого сервера |
Kohaky | ![]() Вместо зпд дважды в результате синтеза получились печати наруто. Это как-то можно исправить? |
Администрация проекта | ![]() Вот такая проблема,я целый день бью душегуба и ни одного кристалла не выбил.Это нормально? Скорее всего, вам просто не повезло ![]() Вместо зпд дважды в результате синтеза получились печати наруто. Это как-то можно исправить? Исправим |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.