Автор | Тема: Ивент «Зимнее равновесие» для сервера Старая Школа |
---|---|
Администрация проекта | ![]() |
naotaka11 | ![]() ЗПД ЗПД ЗПД. Надеюсь вы их синтез поправили? Вчера все еще получались части печать Наруто. |
Coldwerg | ![]() А ведь собирались На все сервы этот ивент пустить так почему не пустили? Или для остальных что то похожее но позже? |
Air Absolute | ![]() А ведь собирались На все сервы этот ивент пустить так почему не пустили? Или для остальных что то похожее но позже? вам трех ивентов одновременно мало ? нет нам 4 подавай , а потом будете ныть что слишком много ивентов |
Вадим_191380 | ![]() Ня-тян а что вообще делать надо? |
Coldwerg | ![]() вам трех ивентов одновременно мало ? нет нам 4 подавай , а потом будете ныть что слишком много ивентов Ну мне много не бывает, да и другие в меру моих способностей выполнены, и я не против нового... ![]() |
Администрация проекта | ![]() А ведь собирались На все сервы этот ивент пустить так почему не пустили? Или для остальных что то похожее но позже? Не собирались. Кристалл холода на Ninja Wars 2 тоже пригодится, но для другого ивента. |
BlackStar00 | ![]() Могли бы хотя бы сроки ивента написать. ![]() |
Администрация проекта | ![]() Опубликованы подробные условия: ссылка |
Акира. | ![]() Ну что "Старая школа" вы хотели чего-то нового?:D,получайте,удачи вам в ивенте) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.