Автор | Тема: Подарки всем игрокам на Новый Год! |
---|---|
Narutokyn12 | ![]() у меня самые норм это крылья падшего хотя они у меня поперёк горла встали с зельями забвения и надкрыльями 1голв думал хоть 1й раз за всю игру повезёт вытащу норм облик или крылья ![]() |
Максим_138971 | ![]() Спасибо за подарочки.Выбил мадару 6 путей)).Всех с наступающим!!! |
S4yffer | ![]() ![]() ![]() |
rashikigor | ![]() смотрю я в чат и думаю, сколько стариков после НГ уйдут из игры... вы обделили тех, кто убил на вашу игру не один год, зато надавали сладких плюх тем, кто играет неделю. аплодисменты |
Loika | ![]() вы обделили тех, кто убил на вашу игру не один год, зато надавали сладких плюх тем, кто играет неделю. аплодисменты Всем были выданы одинаковые подарки, если рандом был к вам жесток, вопросы к нему. |
rashikigor | ![]() Всем были выданы одинаковые подарки, если рандом был к вам жесток, вопросы к нему. да он не жесток только к нубам... 60+ лвл выбивает предметы кровавого каге, облики и навыки, 100+ лвл выбивает талисман кузнеца и прочий мусор |
azttek | ![]() Всем были выданы одинаковые подарки, если рандом был к вам жесток, вопросы к нему. подарите мне рандом ![]() |
Narutokyn12 | ![]() 3й год подряд такой рандом???вы издеваетесь???конечно спс за плюхи ну я уже не радуюсь такому рандому как 2 года назад...не разу не чего стоищего не выпало только крылья падшего которые можно за купоны купить((( |
jurka000 | ![]() Надо было выдать доп подарочки тем аккаунтам, ктоорым 2 года, а то все твинам выпали хорошие вещи, а основе как всегда один хлам. Всех с Наступающим Новым Годом! |
Loika | ![]() Если честно, вообще не понятно, в чем тут вопрос именно к Администрации проекта. С подарков выпадают разные вещи, кому-то везет, кому-то не очень. Если хотите излить негатив - делайте, пожалуйста, это в другом месте, потому что люди ну никак не виноваты в вашей "судьбе". Надо было выдать доп подарочки тем аккаунтам, ктоорым 2 года Далеко не факт, что ситуация была бы другой. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.