Автор | Тема: Подарки всем игрокам на Новый Год! |
---|---|
Loika | ![]() Дорогие игроки! Вот и настало время проводить старый год, оставить все невзгоды позади и ступить в новый с еще более амбициозными планами, отличным настроением и стремлением к исполнению своих заветных желаний! Мы от всей души поздравляем вас с этим замечательным праздником, желаем вам счастья, здоровья, надежных друзей, успехов и благополучия! Спасибо, что остаетесь с нами! А чтобы Новый год для каждого был еще более запоминающимся, мы приготовили для всех игроков замечательные подарки! Спешите проверить свои кладовые - они уже ждут вас! С уважением, Администрация Ninja Wars! Новость на сайте: ссылка |
ВИТАХА89 | ![]() ![]() |
azttek | ![]() ![]() ![]() вот такие комплименты я могу придумывать ![]() |
Ренкойко | ![]() Дорогая Администрация Ninja Wars 2 и весь Стафф. Поздравляю вас с Новым Годом.Пусть следующий год будет спокойным и радостным.Чтобы проблемы обходили вас стороной как и вредные игроки. ![]() |
Пьяный Ларри | ![]() Достали Халявничать! Каждый праздник халявой заканчивается. Хотя, именно поэтому многие тут играют ) |
Ipsisimus | ![]() спс злой админ, ты самый добрый злой админ, среди всех злых админов вот такие комплименты я могу придумывать + злой админ и все все, с наступающим и спасибо ![]() |
askimator | ![]() магазин серы когда обновят, или скидки новогодние сделают? |
Greed527 | ![]() Всех с новым годом ![]() Поздравляю вас из 2015 года |
Wvabra | ![]() С (наступающим) Новым Годом, товарищи! УРА! УРА! УРА! |
rashikigor | ![]() за подарки, конечно, спасибо) но опять вышло так, что новички и просто нубы получили больше, чем те, кто играет в эту игру с самого открытия или ЗБТ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.