Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
Модератор | ![]() где взять карты деревень ? с твоей деревни выпадают из боссов локации 1, 11, 21 . Не забываем, что бы их вызвать нужны знаки подавления демона. Остальные можешь приобрести на рынке или обменяться с игроками...как уже договоришься:) |
Gnol | ![]() Ну раз много плювков на ивент, может администрация введет дополнительный приз для тех кто выполнит все цели?=) |
joydo | ![]() Ну раз много плювков на ивент, может администрация введет дополнительный приз для тех кто выполнит все цели?=) согласен, было бы неплохо) |
Pein. | ![]() статистика когда будет ? |
poper103 | ![]() проходить вальгалу нужно самому(т.е. за свой пропуск), либо можно к кому-нибудь хвостиком прибиться? |
rinkata | ![]() проходить вальгалу нужно самому(т.е. за свой пропуск), либо можно к кому-нибудь хвостиком прибиться? Как бы у всех в тройке должен быть пропуск, без него ты не войдешь даже хвостиком. интересный ивент, но с разведкой вы переборщили 250 раз, столько хранить ключей перекрёстка нет смысла, да и не сделать 250 разведок не кому. Да и карты деревень слишком много выбросить, столько не у кого нет мне кажется) Ну мне за 7 дней например даже ключей не понадобится... |
poper103 | ![]() Как бы у всех в тройке должен быть пропуск, без него ты не войдешь даже хвостиком. окей, буду знать. |
joydo | ![]() минус комментарии ^^ |
Alex_Frost | ![]() И как же вы без ключей откроете? Если ивент только на ключах? 50 разведок в день(на 100+ лвле кажется столько) * 7 = 350. к тому же, там не написано, что разведка только ключами, а лишь, что ключи засчитываются только от перекрестка. так что, ключи будут тратить те, у кого они пылятся с прошлых ивентов, ну или те, кому не хочется делать разведку вручную и тратить на это купоны |
danklin. | ![]() Разведку можно делать и без ключей,так что не парьтесь! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.