Автор | Тема: [Гайд] Класс Танк. Много боли. |
---|---|
Администрация проекта | ![]() У меня такой вопрос - есть ли смысл качать додж - танка или все же остановиться на обычном танке? Насколько додж-танк полезен в пвп ? :) Очень интересный вопрос и в нем тяжело ответить однозначно... Когда-то давно, у меня были крылья мечты (защита/уклон), и, сказать честно, уклон мне очень и очень мешал. По мне элементарно не попадали игроки с низкой точностью (чаще всего мазали доджи)... В итоге не попадают по мне, а я, в свою очередь, не попадаю по доджу. Мэнда стоит на месте а я полагаюсь на рандом скилла. С другой стороны, если качать уклон, то нужно качать его, как говорится, "от души", чтобы игроки с пробитием и точность по нам не попадали. Лично я считаю, что с нынешними реалиями, сделать противнику противоположного класса 20к (условно) точности не составит труда, а нам "поднять" 20к уклона (условно) будет проблематично. Что в итоге повернется событиями из первой части сообщения (бьемся с доджем по 60 раундов и молимся на рандом). ![]() Поэтому, я все же остановился бы на обычном танке и не придумывать велосипед. Лично мое мнение, которое я старался обосновать. К слову, сама идея додж-танк очень интересна и необычна, это меня привлекает. Но без должного кол-ва ресурсов и терпения достойного додже-танка сделать очень тяжело, и результат вас может разочаровать. А кому это нужно, верно? :) Да и новые крылья точность/пробитие и точность/крит как бы намекают, что в долгосрочной перспективе не стоит оно того :) P.S Когда-нибудь, я дополню гайд новыми сетами и крыльями, обязательно постараюсь подробно расписать и рассмотреть каждый момент. Но, на данный момент, нет времени ![]() |
xsam_ | ![]() Дейз, расскажи, как толстячки сейчас себя чувствуют. Какой баланс, какие матчапы? |
hohlik | ![]() Дейз у тебя есть страница вконтакте? хотелось бы с тобой пообщаться насчёт танка |
Mercuri101 | ![]() А макс здоровье в процентах?ловить стат |
demurechan | ![]() А макс здоровье в процентах?ловить стат Нет, лучше ловить просто макс. здоровье. |
Mercuri101 | ![]() Спасиб |
s010m0n | ![]() Смотрел скилы, и стало интересно, есть ли место танку на огненных цветах с закатом.Вроде вкусно,+ мэнда кусается или сам себя убивает быстрее? |
GodZ | ![]() Смотрел скилы, и стало интересно, есть ли место танку на огненных цветах с закатом Как я понимаю речь идет о закипании крови и цветах. Такое не пройдет, так как танк просто не будет получать урон от закипания. |
Eboshik6399 | ![]() Пора обновить гайд! ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.