Автор | Тема: Про дисбаланс дамагёров выбравших крит и танков |
---|---|
Altor727 | 07.06.2015 в 17:01 быть слабее меня А вот с чего ты взял что они должны быть слабее тебя? Смешной человек |
Модератор | 07.06.2015 в 17:02 и вообще изначально тема задумывалась не для нытья, а для того чтобы потвердеть или опровергнуть слова ниже боем Берём крылья +80 феникса и +80 мрака(потенциальный предел).....пусть даже мрака обойдут феникса по криту-крепости(не знаю цифирок не видал)...но подумайте какая там защита будет и понижение урона!!Крит-то может и станет немаленьким, но пробивка то так и останется около 4-5к у среднестатистического критовика-дд который всё вкладывает в крит, чтобы обогнать крепость танкаИными словами пробивателям нужно обходить только защиту танков а критовикам и защиту и крепость!!!но по выше объяснимым причинам это невозможно |
Модератор | 07.06.2015 в 17:03 Логично что если есть один класс, то ему будет и противокласс. Доджи-хитеры, танки - дд с пробоем, танки-критовики, танки - доджи тк один из противоклассов танку является критовик |
Модератор | 07.06.2015 в 17:05 НОРМАЛЬНЫХ ТАНКОВ - ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЛИШКОМ РАНО ГОВОРИТЬ О КАКОМ ЛИБО ДИСБАЛАНСЕ, Т.К. КРЫЛЬЯ +60 У ПАРЫ ЧЕЛОВЕК ВСЕГО! можно вполне предвидеть что возникнут проблемы у критовиков при наличии у танка крылов феникса+80 |
bel4mel | 07.06.2015 в 18:30 2. Анти-крит не работает вообще, и даже накидывает противнику шанс крита. Сколько еще таких недоработок, о которых знают единицы??? Именно по этой причине я и предлагал добавить разделы на форуме Скажи это вашему любимому модеру-кликерщику Ферзю с сервера Хикари,умник. у ферзя обычные богов а деф 29к+ можно и без крыльев вообще сделать |
Модератор | 07.06.2015 в 18:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем fifashk77 07.06.2015 в 18:46 2. Анти-крит не работает вообще, и даже накидывает противнику шанс крита. Сколько еще таких недоработок, о которых знают единицы???Именно по этой причине я и предлагал добавить разделы на форуме Скажи это вашему любимому модеру-кликерщику Ферзю с сервера Хикари,умник. у ферзя обычные богов а деф 29к+ можно и без крыльев вообще сделать как это может относится к данной теме?Оо просьба пишите только по ней, а лучше не писать до тех пор пока не ответят админы |
ТрАвМаТоЛог | 07.06.2015 в 19:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ТрАвМаТоЛог 07.06.2015 в 19:18 у ферзя обычные богов а деф 29к+ можно и без крыльев вообще сделать Причем тут его деф? Я указал на заточку его крыльев,ни о каком дефе не говорилось и я не спрашивал,как можно и что там сделать. Ты вообще о чем тут пишешь? И насчет талантов - действительно дисбаланс. Т.к. талант крепости понижает не только шанс,но и множитель крита. А талант на крит повышает всего лишь вероятность,он ни коем образом не повышает множитель,ни в бою,ни в самой стате. Для особо одаренных поясняю: если я,например,вкачаю талант на крит,при котором он будет ровняться 100% в бою,то дальнейшее вкачивание таланта и трата камней не имеет смысла. А теперь помыслите все дружно масштабно - во что можно превратить класс "критовик" с вашими крыльями и талантом? Ответ очевиден - ни во что,ибо класс полностью убьется из-за нечестного функционала и таких,как вы,утверждающих,что "танки слабые". |
bel4mel | 07.06.2015 в 20:46 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем bel4mel 07.06.2015 в 20:46 Олег, умерь свой пыл, мой пост логически связан с твоим, и к твоему сведению талант антикрита действительно не только не помогает но и вредит!!!(Тестировал на тебе и шутере) П.С. если бы вы просили танков забустить, дело бы шло гораздо быстрее (не надо воспринимать эту строчку как провокацию) |
Модератор | 07.06.2015 в 22:18 1) куда танков еще бустить, им достаточно апнуть крылы феникса до +80 2)заточка Крылов у ферзя была всего-лишь примером и не более, не понимаю вообще зачем его обсуждать в дальнейшем в этой теме |
Администрация проекта | 07.06.2015 в 22:21 Обоснованных предложений только два - 1)Возможность усовершенствования идеальных крыльев на крит(с корректным рассчётом необходимого прироста крита для компенсации невообразимой защиты танка с совершенными крыльями.Конечно же в несколько этапов - иными словами не сразу улучшение идеальных крыльев для их уравнивания с совершенными крыльями для танка(крепость защита) +80) 2)Введение крыльев с параметрами пробивание и крит. удар, но опять же с корректным расчётом баланса с совершенными крыльями для танков. Не могу сказать, что я увидел много веских аргументов... Однако мы подумаем над новыми видами крыльев и не только теми, что указаны тут. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.