Автор
Тема: № 1
хорошая идея
12 (39%)
неплохо, только название нужно сменить
2 (6%)
Фиолетово, по барабану, все равно
6 (19%)
трудно реализуемо, но...
3 (10%)
не уместно, без вариантов отказать
8 (26%)

Всего проголосовало: 31 человек
vindictae 15.08.2015 в 17:56
Доны, не доны или полудоны.
Главный вопрос: могут ли разработчики вообще подобное что-то сделать? есть время и желание?
Если да, то кроме или вместо предложенного, возможно за какие-нибудь достижения получать эти значки. Можно временные как значок каге, покрасовался и хватит. Хотя, как мне кажется, когда будет полчата с мигающими значками, то это слегка надоедает.
Air Absolute 15.08.2015 в 19:50
И значков вип вам хватит , а то давайте нам больше значков . Фиг вам , а не значки .
vindictae 15.08.2015 в 20:06
Air Absolute, значок за Терпение Вам не достанется
Dardrey 15.08.2015 в 20:28  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 15.08.2015 в 20:28
Сразу видно дон с крыльями .

ну в принципе так и есть, как вариант можно сделать без учета крыльев но только вряд ли будут согласны игроки.
Все равно большинство игроков получили идеальные и совершенные крылья и заточка их требует времени хоть и не большого.

Давайте побольше значков, только желательно в ущерб количества символов в строке сообщения

как писал в теме можно сделать вместо vip значка только для игроков №1

Так и есть), значки только у донов будут, ну только вот скорость поднять можно и без дона поэтому автор темы со своей скоростью на 3 месте будет рад значку.

я не хвастаюсь, просто был бы рад хоть в чем то преуспеть если уж я играю в игру. И вообще меня уже немного напрягает что игроки катят бочку на донов может у них кроме этой игры ничего нет или же как и я хотят хоть в чем то преуспеть в игре. И вообще хватит судить других игроков судите себя сами

Доны, не доны или полудоны.
Главный вопрос: могут ли разработчики вообще подобное что-то сделать? есть время и желание?
Если да, то кроме или вместо предложенного, возможно за какие-нибудь достижения получать эти значки. Можно временные как значок каге, покрасовался и хватит. Хотя, как мне кажется, когда будет полчата с мигающими значками, то это слегка надоедает.

тоже интересует вопрос.
вот за достижения или временные не соглашусь по тому что и так есть возможность перескочить игрока как значки за арену или же за богатства.
и к тому же я писал в теме значки будут выданы только за достижения №1, а №2, №3 и т.д. выдаваться не будут так что максимум 12 игроков во всем сервере будут носить значки №1

И значков вип вам хватит , а то давайте нам больше значков . Фиг вам , а не значки .

как писал выше можно просто значек vip заменить на значек достижения №1
и да нам мало значков поэтому и пишем, и к тому же сам бы не хотел иметь такой значек

Air Absolute, значок за Терпение Вам не достанется

ага, реально, как то с самого начала отреагировал негативно.
Air Absolute 15.08.2015 в 20:42  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 15.08.2015 в 20:42
ага, реально, как то с самого начала отреагировал негативно.

А что я вам еще должен сказать . Что думаю то и говорю . Вариант 1 : давайте донам дадим значки , чтобы новички сразу глянули на то , что им не достанется и ушли нахрен . Или второй вариант восславим донов . Пошли , народ , лизать им ноги . Только меня не зовите : я против .
Dardrey 15.08.2015 в 21:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 15.08.2015 в 21:03
Думать это хорошо вот только дон, не дон или полу дон как не крути это все игроки и реальные люди и ущемлять чьи либо права нарушает этикет и ту тоненькую черту что делает нас цивилизацией.
К тому же по твоему мнению все дону супер-пупер игроки с большими статами что во веки веков не досягаемы. хочешь достичь чего то качайся и задроть, а если ты считаешь что задротить и донатить это низость, то ты вообще должен прикусить язык. А новички будут глядеть на игроков со значками и желая их приобрести будут качаться или же донатить, третьего не дано.
И никто не восславит донов и не к чему по тому что игрокам все равно на донов этот их дело и проблемы.
А у тебя мнение в стиле "я крут, презираю донов и негативно реагировать",
и как мне помнится во всех разделах форума ты отвечаешь негативно и презираешь донов
как бы не менялась суть, форма или же смысл твой стиль не меняется.
Air Absolute 15.08.2015 в 21:54  Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 15.08.2015 в 21:54
К тому же по твоему мнению все дону супер-пупер игроки с большими статами что во веки веков не досягаемы. хочешь достичь чего то качайся и задроть, а если ты считаешь что задротить и донатить это низость, то ты вообще должен прикусить язык.

Поверь я в этой игре не задрочу ( подмечу именно в этой ) так как смысла не вижу . Во всех играх всегда пытаюсь достичь всего собственными силами. Но в этой я понял , что хоть паши , хоть лежи - тебе дадут *пирожков* , ну всмысле , *пирожных, кремовых таких* , ой снова ошибся , вообщем дон тебя уделает ( сказал , чтобы было понятно ) . И еще не затыкай мне рот . Я тебе что знакомый или что ? Вот иди и им затыкай рот .
А новички будут глядеть на игроков со значками и желая их приобрести будут качаться или же донатить, третьего не дано.

Я бы на их месте розсмеялся : сколько денег было потрачено на чепуху .
А у тебя мнение в стиле "я крут, презираю донов и негативно реагировать",

Да йоу йоу йоу я такой писимист , я такой реалист , я донов презираю , всем рты я затыкаю , красивых телок обожаю . Кх кх кх , ой мысли вслух , чет я размечтался . Да как такой эгоист , как я , вообще может мечтать о чем-то таком ?
и как мне помнится во всех разделах форума ты отвечаешь негативно и презираешь донов

Какой молодец , ты что следишь за мной ? Мне прям неловко . Иди подглядывай за кем-то в душе .
как бы не менялась суть, форма или же смысл твой стиль не меняется.

Прими меня какой я есть : я эгоист . А еще я люблю шутить и смотреть аниме .
Dardrey 15.08.2015 в 22:08  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 15.08.2015 в 22:08
ахаха следит за тобой. будто мне делать нечего, лишь сужу по воспоминания и ты меня привлек негативным мнением.
и я тебе не друг и не знакомый чтоб тебя принимать таким какой ты есть.
Я думаю, выражаюсь и сужу лишь обоюдно (для простых людей в начале услышу все стороны, а потом принимаю решение с вышеизложенными фактами).

и добавлю ко всему этому, ты из тех людей которые вначале обжигаются а потом мажут крем против ожогов
Arvidoks 15.08.2015 в 22:13
Вообще тема бред, и не надо лишнего мусора в чате!
Имею в виду "значков"
Air Absolute 15.08.2015 в 22:13  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 15.08.2015 в 22:13
и добавлю ко всему этому, ты из тех людей которые вначале обжигаются а потом мажут крем против ожогов

Ты меня не знаешь , может , я здесь такой , а там другой . Может я на эмоциях ( честно говоря так и есть ) . Не суди по людям с первого взгляда . + если что я никого не хочу обидить .
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.