Автор
Тема: № 1
хорошая идея
12 (39%)
неплохо, только название нужно сменить
2 (6%)
Фиолетово, по барабану, все равно
6 (19%)
трудно реализуемо, но...
3 (10%)
не уместно, без вариантов отказать
8 (26%)

Всего проголосовало: 31 человек
Dardrey 13.08.2015 в 23:01  Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 13.08.2015 в 23:01
доброе время суток ! есть идея на тему значка в чатах как vip, арена и богатства, так что внемли...
не знаю стоящая или нет но решать вам, на чем остановился, точно... внемлите!!!

суть
в том что бы создать значки за определенное достижение, таких как №1 в скорости, в атаке, в пробивание, в уклонение и т.д. к примеру за достижение №1 в скорости игрок получает особый значек (можно сделать в виде молнии) в чате и название(в виде богов), но только номера один.

описание
1) №1 в ХП - бог "Жизни", можно использовать классические значки здоровья в виде (ссылка , ссылка) или (ссылка , ссылка)

2) №1 в Атаке - бог "Силы", значек в виде сильного человека (ссылка , ссылка)

3) №1 в Скорости - бог "Быстроты", значек в виде молнии (ссылка , ссылка)

4) №1 в Защите - бог "Брони", значек в виде брони (ссылка , ссылка)

5) №1 в Уклонении - бог "Увиливания", значек в виде уклона (ссылка , ссылка , ссылка)

6) №1 в Точности - бог "Меткости", значек в виде мишени (ссылка , ссылка)

7) №1 в Крит. ударе - бог "Берсеркер", значек в виде ярости атаки (ссылка , ссылка)

8) №1 в Пробивании - бог "Прошибания", значек в виде пробития (ссылка , ссылка)

Даже можно было добавить №1 в МП, в блоке, в обходе блока и в крепости, но не стал затрачивать ваше время.
и чтоб не захламлять чат можно вместо Vip поставить такой значек. И тогда на вишневом материке появятся игроки равные богам.
Предыстория
"И извергнется пламя из земли, и содрогнется мир. И тьма окутает весь вишнёвый материк. Все в страхе будут бежать от тьмы, но останутся лишь воины равные по силе богам. Они сразятся со тьмой и отправят ее обратно, и на веки веков заточат ее в горе. Весь мир будет праздновать этот день. И в благодарность за спасение все деревни собрались и вокруг горы построили статуи и назвали их в честь воинов благодаря кому была заточена тьма, чтобы на веки веков сдерживали ее. А воинов в последующем провозгласили сильнейшими и удостоили званием богов что спасли мир."

ну вот вроде это все... думаю игрокам будет приятно за достижения №1 в определенном классе и оставшиеся игроки будут стараться достичь этих планок. Даже мне спидстеру (занимающий 3 место на сервере Рэйкон ) будет куда стремиться.

Если есть в чем то мой недочет, то пишите с радость прочту...
P.S. название можно сменить
Air Absolute 14.08.2015 в 00:04  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 14.08.2015 в 00:04
Да еще одна штука на славу донатерам . Все доны со своими крыльями получат их , а обычным игрокам хоть 100 лет старайся . Скоро им вообще кланяться будем .
Dardrey 14.08.2015 в 00:05
причем здесь донаторы, я не донатор и занимаю 3 место на сервере по скорость
Air Absolute 14.08.2015 в 00:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 14.08.2015 в 00:07
Скорость легко прокачать + к этому 20 максимум , а статы под 40 - 100 к по всем статам ток у донов ! Еще скажи , что я не прав .
Dardrey 14.08.2015 в 00:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 14.08.2015 в 00:10
ага , плохому танцору яйца мешают, а плохому игроку зависть. так что забей
Air Absolute 14.08.2015 в 00:13
Так сейчас ток доны хорошие игроки , все остальные , как ты говоришь , плохие . И я не завидую , я давно понял , что админам лишь бы бабла срубить , а на баланс срать и класть .
Dardrey 14.08.2015 в 00:16  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 14.08.2015 в 00:16
нет в мире плохих и хороших, есть только те кто дают и те кто забирают. Ничего личного только бизнес
Air Absolute 14.08.2015 в 00:17
ага , плохому танцору яйца мешают, а плохому игроку зависть. так что забей
нет в мире плохих и хороших, есть только те кто дают и те кто забирают. Ни чего личного только

Сам обозвал меня плохим игроком , а теперь заливаешь , что нет плохих и хороших . Я негодую !
Dardrey 14.08.2015 в 00:23
я не обзывал, всего лишь сказал что думаю, но если ты не заметил то с тобой я согласился. и не стоит кипеть, тебе не к лицу
Air Absolute 14.08.2015 в 00:27
Сказал , что думаешь , думая что думаешь , думая , что не обзывал , хотя сам думал , что думаешь , что думал , что я плохой игрок , думая , что думал , что всего лишь сказал , что думаешь . Я негодую снова !
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.