Автор | Тема: Гайд "Панишер, дополнение". |
---|---|
demurechan | 28.03.2017 в 13:51 Таланты берите анти-уклон, анти-крит, анти-деф, анти-пробив, зависит от ваших статов и обстановки на сервере |
55hfg | 28.03.2017 в 15:49 А что насчет жертвы в наследиях? Вкладываться в вынку или же в силу? |
demurechan | 29.03.2017 в 07:41 А что насчет жертвы в наследиях? Вкладываться в вынку или же в силу? Я все в силу жертвую. |
demurechan | 11.04.2017 в 15:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем demurechan 11.04.2017 в 15:36 Обновлена информация по экипировке, банкай кристаллам. Добавлены билды |
GodZ | 12.04.2017 в 20:19 Паниш без капа спида не жилец уже. И зачем ему хп, если он не танк. Талант на анти-уклон даже качать не стоит, бесполезная трата камней. И вообще паниш самый сложный класс в связи с тем, что он требует очень тонкой балансировки в статах. Ну и он больше других требователен к экипировке. |
Стальной орех | 12.05.2017 в 10:27 Что важнее защита или пробитие, урон или хп? |
demurechan | 12.05.2017 в 22:52 Что важнее защита или пробитие, урон или хп? Важны все статы. Другой вопрос - какой нужен именно Вам. Скажем, на сервере активно играет один танк, делайте пробив чуть более половины его защиты, остальное делайте в защиту или точность. Урон и хп одинаково хорошо поднимаются кристаллами банкай на силу и выносливость |
Immort | 18.05.2017 в 18:08 Тпв против доджей совсем не катит, если не хватает точности навык просто не сработает. С другой стороны имея достаточное количество точности и хоть сколько-то защиты(100к) додж будет умирать и без тпв. С танками похожая ситуация, из-за низкой скорости тпв не будет часто работать, плюс к этому урон от него хорошо режет УУ%(уменьшение урона), что выливается в мизерный урон относительно хп танка. |
CADыч | 31.05.2017 в 15:01 Есть еще один вопросик) Если я сейчас заточен под пробив и точку, и имею крылья совершенные Бога Света, стоит ли мне перетаскивать все самики на дэф(из точки) и надеяться что точки будет почти достачно и я буду сливать доджей? |
GodZ | 03.06.2017 в 23:36 Если я сейчас заточен под пробив и точку, и имею крылья совершенные Бога Света, стоит ли мне перетаскивать все самики на дэф(из точки) и надеяться что точки будет почти достачно и я буду сливать доджей? Я сторонник точкосета против доджей. Правда это немного затратно выходит |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.