Автор | Тема: Предложение для Администрации | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 46 человек | |||||
Gaara456 | 29.08.2012 в 18:16 Демон, вроде я подробно и довольно понятно ответил тебе... | ||||
Skorpionteik1 | 29.08.2012 в 18:28 Че вы тут балет устроили да есть БЛАТ везде этот проект не без исключения но я думаю им тоже не охота набирать всяких кретинов. И еще скоро на улице будет грязь и слякоть да снежков пройдет не мало времени и чтобы убить это время почему бы не посидеть в интернете я прав? | ||||
MoonMonk | 30.08.2012 в 05:52 Меня забавляет темка. | ||||
Invisible_man | 30.08.2012 в 08:59 Какой блат? Какие исключения?... Что вы тут развели вообще? Я, как действующий Гейм Мастер чата, набираю персонал основываясь НЕ только на заявках в разделе по набору персонала. К каждому кандидату персональных подход. | ||||
Gaara456 | 30.08.2012 в 14:02 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gaara456 30.08.2012 в 14:02 Окей, "действующий Гейм Мастер чата", тогда раз уж ты утверждаешь о персональном подходе, где хотя бы ответ на заявку? Откуда я могу знать причину моего отсутствия в персонале, если в случае не принятия вы ничего не присылаете? | ||||
Invisible_man | 30.08.2012 в 15:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Invisible_man 30.08.2012 в 15:54 Окей, "действующий Гейм Мастер чата", тогда раз уж ты утверждаешь о персональном подходе, где хотя бы ответ на заявку? Откуда я могу знать причину моего отсутствия в персонале, если в случае не принятия вы ничего не присылаете? Мы не можем отвечать на каждую оставленную заявку на форуме. Я чисто физически это не буду успевать делать. Если ваша заявка нам подойдет, мы вам обязательно напишем. Про не походит что-либо сказано в теме? | ||||
OtherGod | 30.08.2012 в 16:42 в основе темы лежит баттхерт Василе. новые подробности просто супер, продолжай меня развлекать. | ||||
ogedoh03 | 30.08.2012 в 16:44 Когда будет обновление игры примерно какое число???? | ||||
Gaara456 | 31.08.2012 в 02:22 Подожди подожди...Invisible_man, ты начинаешь цитаты из темы в заявках, хотя совсем недавно утверждал "Я, как действующий Гейм Мастер чата, набираю персонал основываясь НЕ только на заявках в разделе по набору персонала. К каждому кандидату персональных подход." и где же тут персональный подход, когда получается так что если вам понравился по заявке вы пишите, если заявка вам не понравилась вы шлете этого человека? Что то ты не договариваешь или просто заврался...Насчет "баттхерт Василе. " не понял, прошу пояснить... | ||||
OtherGod | 31.08.2012 в 09:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем OtherGod 31.08.2012 в 09:42 Меня не взяли в модераторы и даже не написали ответ, хм... Нужно бы создать тему под лозунгом "школоту в модераторы", пускай все знают что даже я могу прогнать тексты своих сообщений через ворд. И вообще быть модератором так здорово, всегда мечтал закрывать рот тем кто старше меня. я понятно разъяснил? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.