Автор | Тема: Предложения по увеличению интереса игрой,игроков. | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 67 человек | |||||||||
Sensei1990 | 18.09.2012 в 13:54 Пусть сделают озвучку в бою, а то тихо как в танке))) Было бы прикольно)))) ЗВУКА НЕ ХВАТАЕТ))))) Голосов персов. | ||||||||
faku | 08.01.2013 в 18:05 ну мне понравилось про кланы и техники а остальное бред | ||||||||
primero234 | 08.01.2013 в 18:13 Здравствуйте,уважаемая администрация игры! Мое предложение заключается в том что бы : 1)У каждого персонажа было больше своих особых техник ,а также увеличить число техник. 2)В начале игры можно было выбрать клан в который можно вступить (кланы такие как :Учихи ,Нары ,Инудзуки ,Акимичи ,Хьюги ,Яманаки ,Узумаки ,Намикадзе ,Сарутоби и тому подобные или же нейтралы/одиночки)так же ,если вы собираетесь воспользоваться этой идеей нужно выработать определенное улучшение к определенному клану что бы все игроки не вступали в один и тот же клан (например, если вступишь в клан Учих то урон от техник огня +15% и так далее) 3)("Вдохновение" этой идеей произошло после просмотра аниме - "Мастера меча онлайн") Можно было бы выбрать что делать персонажу во время боя (если не самому управлять героем с помощью клавиш w ,a ,s ,d и использовать техники после нажатия определенных клавиш к которым они привязаны, то хотя бы выбирать что ему(персонажу) делать например, атака/защита/ждать/использовать техники (после нажатия выбираешь какую технику использовать)) У меня все! P.S.Спасибо за внимание и потраченное на меня время! Тогда нам надо новую игру! =) Ниндзя Варс сделана на рандоме - это её основа без чего она просто не может жить! | ||||||||
F0B0S | 08.01.2013 в 18:28 W=кристальный клинок, S=великая сила. WS,WS,WS,WS,WS... | ||||||||
zombik1995 | 10.01.2013 в 13:21 озвучку надо добавить 100 процентов без нее как то вяло идет,с увеличением техник я согласен,а остальное пусть остается как было | ||||||||
rasselog | 12.01.2013 в 16:23 Я против | ||||||||
sivis | 12.01.2013 в 17:11 Такие предложения поступали и раньше. Но администрация сказала что "не имеет права изменять механику игры" и ещё такой смайлик в конце | ||||||||
brekekeks0 | 13.01.2013 в 20:00 Чушь... Этому просто не сбыться. Пиши китайцам и может в "Pockie Ninja 3 season" появится через лет так 5. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.