Автор | Тема: Предложения по увеличению интереса игрой,игроков. | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 67 человек | |||||||||
Volderihar | 28.08.2012 в 16:33 Здравствуйте,уважаемая администрация игры! Мое предложение заключается в том что бы : 1)У каждого персонажа было больше своих особых техник ,а также увеличить число техник. 2)В начале игры можно было выбрать клан в который можно вступить (кланы такие как :Учихи ,Нары ,Инудзуки ,Акимичи ,Хьюги ,Яманаки ,Узумаки ,Намикадзе ,Сарутоби и тому подобные или же нейтралы/одиночки)так же ,если вы собираетесь воспользоваться этой идеей нужно выработать определенное улучшение к определенному клану что бы все игроки не вступали в один и тот же клан (например, если вступишь в клан Учих то урон от техник огня +15% и так далее) 3)("Вдохновение" этой идеей произошло после просмотра аниме - "Мастера меча онлайн") Можно было бы выбрать что делать персонажу во время боя (если не самому управлять героем с помощью клавиш w ,a ,s ,d и использовать техники после нажатия определенных клавиш к которым они привязаны, то хотя бы выбирать что ему(персонажу) делать например, атака/защита/ждать/использовать техники (после нажатия выбираешь какую технику использовать)) У меня все! P.S.Спасибо за внимание и потраченное на меня время! | ||||||||
demonn555 | 28.08.2012 в 19:04 Опять ребенок пересмотрел аниме и переиграл в игры... хватит подобные бредни предлагать. Никогда такого не будет, уже сотню раз говорили об этом. | ||||||||
OlegN | 29.08.2012 в 10:34 а тебя никто и не спрашивал... | ||||||||
vasya.caschirtsev | 29.08.2012 в 10:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vasya.caschirtsev 29.08.2012 в 10:57 ЕТА ИГРА КАКТА НЕ ИНТЕРЕСНА!ЕТОТ ПАЦАН ПРАВ Я ТОЖЕ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО НАДО УВЕЛИЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРЫ!! И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ СЮДА!! | ||||||||
Volderihar | 29.08.2012 в 20:23 vasya.caschirtsev могу посоветовать ссылку) ссылка | ||||||||
Volderihar | 29.08.2012 в 20:28 и кстати я тут просматривал другие темки с предложениями и т.д.,почти в каждом демон 555 осуждает/отрицает предложения ! (мне это бесит) | ||||||||
ASASSIN239 | 29.08.2012 в 23:00 деман я читал твой вопрос к администрацыи ты говорил что тебя в армию забирают а ты ещё в игрушки играеш, да ты прав это какойто ребёнок предложение нписал ну и что эта игра для детей а ты уже взрослый можно сказать мужик всё ещё в игры для детей играеш!!!!так что не осуждай, тут предлогает каждый кто чо хочет а одминистрацыя решает!!! | ||||||||
demonn555 | 29.08.2012 в 23:13 ASASSIN239 Иди к школе готовься, а то стыдно наверно твоим родителям, что чадо у них неграмотное. | ||||||||
barm | 30.08.2012 в 04:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем barm 30.08.2012 в 04:41 никаких особых техник не нада вводить. хватате и тех умений что есть. кланы ниндзя - это тоже самое что бонусы облика. а третий пункт полный бред З.Ы. Почему все хотят ввести ручное управление. идите в танчиках рулите | ||||||||
Volderihar | 30.08.2012 в 14:26 кхм кхм...хочу напомнить что тут обсуждается как улучшить игру ,а со своими танчиками идите лесом.... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.