Автор | Тема: Кланы в Ninja Wars | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 92 человека | |||||||||
npaBoc | 11.11.2012 в 00:05 все это выполнимо для админов...вопрос в другом мотивировать их надо | ||||||||
Darkverloard | 11.11.2012 в 00:21 может заплатить? | ||||||||
npaBoc | 11.11.2012 в 00:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем npaBoc 11.11.2012 в 00:46 пусть делают обн.тестят все гуд.При заходе в игру членовский взнос в размере 300р с акаунта.Если человек нехочет платить то он неможет пользоваться причудами обновления,а играть в обычном режиме может(тоесть будет одиноким волком) | ||||||||
Darkverloard | 11.11.2012 в 00:49 При заходе в игру членовский взнос в размере 300р с акаунта Интересно, а зачем членовский взнос.. эта игра сделана на фри ту плей то есть вольна я игра без обязательного вложения средств(реала)да и вообще, пусть что то доделают к игре свое, а то можно подумать что это плагиат! | ||||||||
npaBoc | 11.11.2012 в 00:56 я привел пример..как заинтересовать админов. предложи свое. | ||||||||
npaBoc | 11.11.2012 в 01:01 Интересно, а зачем членовский взнос.. эта игра сделана на фри ту плей то есть вольна я игра без обязательного вложения средств(реала)да и вообще, пусть что то доделают к игре свое, а то можно подумать что это плагиат! я думааю если иинциатива админов то да. а если игроков мы же просим админов,зделать в принципе реализуеммую идею но мутурную и в тоже время сложную работу)простто так за идею делать небудут. по крайне мери я такк считаю, могу ошибаться. | ||||||||
Darkverloard | 11.11.2012 в 01:17 но думаю ты не раз встречал в чате что то типо"что то скучно","Уже надоело играть","Похоже что ничего не меняется. Пойду уже", "Как то интерес пропал к игре".. а вот эта идея принесла бы что то новое в игру и игроки вернулись бы! | ||||||||
npaBoc | 11.11.2012 в 01:21 но думаю ты не раз встречал в чате что то типо"что то скучно","Уже надоело играть","Похоже что ничего не меняется. Пойду уже", "Как то интерес пропал к игре".. а вот эта идея принесла бы что то новое в игру и игроки вернулись бы! я согласен с тобой...любая игра надоедает даже няшная) | ||||||||
Darkverloard | 11.11.2012 в 01:24 каждая игра требует инноваций! Обновлений! А если всё будет как всегда, тогда интерес пропадает! | ||||||||
npaBoc | 11.11.2012 в 01:30 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем npaBoc 11.11.2012 в 01:30 вот ты бы вызвался добровольцем на то,что бы зделать проект куда лучше)? админы зделайте конкурс на текстуры (дайте инфу,в каких прогах делать) пусть присылают а вы фильтруйте.Вам легче будит.даже ктонить состороны(неважно сам или наймет програмиста)будет всячески помогать ,то легче вам и в удовольствие нам. Игроки портала готовы помогать в развитии игры.(не все,но многие) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.