Автор
Тема: Кланы в Ninja Wars
Хотел бы увидеть такое в игре! Очень хотел бы!
67 (73%)
Хм... Интересно. Надеюсь администрация согласится сделать такой проект.
14 (15%)
Идея - мягко говоря, не очень...
0 (0%)
Полная чуш
11 (12%)

Всего проголосовало: 92 человека
npaBoc 11.11.2012 в 00:05
все это выполнимо для админов...вопрос в другом мотивировать их надо
Darkverloard 11.11.2012 в 00:21
может заплатить?
npaBoc 11.11.2012 в 00:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем npaBoc 11.11.2012 в 00:46
пусть делают обн.тестят все гуд.При заходе в игру членовский взнос в размере 300р с акаунта.Если человек нехочет платить то он неможет пользоваться причудами обновления,а играть в обычном режиме может(тоесть будет одиноким волком)
Darkverloard 11.11.2012 в 00:49
При заходе в игру членовский взнос в размере 300р с акаунта

Интересно, а зачем членовский взнос.. эта игра сделана на фри ту плей то есть вольна я игра без обязательного вложения средств(реала)да и вообще, пусть что то доделают к игре свое, а то можно подумать что это плагиат!
npaBoc 11.11.2012 в 00:56
я привел пример..как заинтересовать админов.
предложи свое.
npaBoc 11.11.2012 в 01:01
Интересно, а зачем членовский взнос.. эта игра сделана на фри ту плей то есть вольна я игра без обязательного вложения средств(реала)да и вообще, пусть что то доделают к игре свое, а то можно подумать что это плагиат!

я думааю если иинциатива админов то да.
а если игроков мы же просим админов,зделать в принципе реализуеммую идею но мутурную и в тоже время сложную работу)простто так за идею делать небудут.
по крайне мери я такк считаю, могу ошибаться.
Darkverloard 11.11.2012 в 01:17
но думаю ты не раз встречал в чате что то типо"что то скучно","Уже надоело играть","Похоже что ничего не меняется. Пойду уже", "Как то интерес пропал к игре".. а вот эта идея принесла бы что то новое в игру и игроки вернулись бы!
npaBoc 11.11.2012 в 01:21
но думаю ты не раз встречал в чате что то типо"что то скучно","Уже надоело играть","Похоже что ничего не меняется. Пойду уже", "Как то интерес пропал к игре".. а вот эта идея принесла бы что то новое в игру и игроки вернулись бы!

я согласен с тобой...любая игра надоедает даже няшная)
Darkverloard 11.11.2012 в 01:24
каждая игра требует инноваций! Обновлений! А если всё будет как всегда, тогда интерес пропадает!
npaBoc 11.11.2012 в 01:30  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем npaBoc 11.11.2012 в 01:30
вот ты бы вызвался добровольцем на то,что бы зделать проект куда лучше)?
админы зделайте конкурс на текстуры (дайте инфу,в каких прогах делать)
пусть присылают а вы фильтруйте.Вам легче будит.даже ктонить состороны(неважно сам или наймет програмиста)будет всячески помогать ,то легче вам и в удовольствие нам.
Игроки портала готовы помогать в развитии игры.(не все,но многие)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.